|
Автор |
Сообщение |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Модно одеться Добавлено: 06 май 2013, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Мне понравились ссылки Подснежника: -очень понравились сандали черные! Себе бы такие с большим удовольствием бы купила! -белые мокасины- подтверждаю-продвинутая молодежь носит!!! Много Сперри носят, причем даже pink и в клеточку и тд. Самые непонятные расцветки. Я сама сначала первые пару месяцев. Удивлялась, а теперь уже даже нравится. У нас в районе много студентов- правда носят!!!
- минетонка стиль - я не фанат. Знаю носят. Тут я настаивать не буду.
Но первые черные -точно классные!!!! П. Где они? В Нордстроме? 
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Модно одеться Добавлено: 06 май 2013, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Ну это как раз будет для нас " молодящаяся старушка бегом за отчаливающим поездом" Это слишком наверное:)
Причем здесь старушки?  Носят студенты колледжей.
Последний раз редактировалось Podsnezhnik 08 май 2013, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Модно одеться Добавлено: 06 май 2013, 19:40 |
|
|
У нас на работе молодые девочки-интерны носили мокасины, Миннетонка в том числе, НО НЕ ТАКИЕ. Сперри боат шуз тоже модно, но они далеки от 3х ссылок. Капри хорошо выглядят на худеньких и высоких девочках с длинными ногами, (как я) имхо. А вы не пробовали когда реинкарнируетесь не постить миллион ссылок и фото? Авось бы и не узнали... 
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Модно одеться Добавлено: 06 май 2013, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ссылки на то, что сейчас продается в Джуниор отделе Нордстрома. Это то, что именно сейчас модно.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Модно одеться Добавлено: 06 май 2013, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lentyaika писал(а): У нас на работе молодые девочки-интерны носили мокасины, Миннетонка в том числе, НО НЕ ТАКИЕ. Сперри боат шуз тоже модно, но они далеки от 3х ссылок. Капри хорошо выглядят на худеньких и высоких девочках с длинными ногами, (как я) имхо. А вы не пробовали когда реинкарнируетесь не постить миллион ссылок и фото? Авось бы и не узнали...  вот именно, не такие. Не забываем, что тут разговор о конкретной девушке, а не об американских студентах. И вообще, в России мода похожа больше не европейскую. А народ в Европе сильно внешне от американского отличается. Даже в Канаде уже отличается.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Модно одеться Добавлено: 06 май 2013, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Модно одеться Добавлено: 06 май 2013, 20:47 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
пилять,писала-писала,а мне- ошибка сервиса и все стерлось Подснежник такие мокасы там не носят,мокасины были модны,но 5 лет назад и не идейских мотивов у нас таких завались и без нордстрома,я вам даже больше скажу у нас город Миннетанка есть то,что вы запостили-в России носить не будут,ну только хиппи какие-нибудь разве что 
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Модно одеться Добавлено: 06 май 2013, 20:51 |
|
|
Опен я согласна,что ты можешь найти себе кожу на сейле,но это не мой случай,мне только на замшу везет,можно найти кожанные сандалии,но опять же будут ли они в тренде-вопрос... а вот так выйди и сходу купи моднявые шузы за недорого- это вряд ли,мне по крайней мере крайне не везет,мой размер до этого видимо не доживает Каспер можно в России все найти,если захотеть  и не обязательно турцию в блестках,запощу свои любимые магазины в Краснодаре,там и Турция тоже есть,но не усыпанная камнями с ног до головы 
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Модно одеться Добавлено: 06 май 2013, 20:53 |
|
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Модно одеться Добавлено: 06 май 2013, 20:54 |
|
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Модно одеться Добавлено: 06 май 2013, 20:57 |
|
|
http://www.nafnaf.com/fr/home_eshop/
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Модно одеться Добавлено: 06 май 2013, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lana7b писал(а): пилять,писала-писала,а мне- ошибка сервиса и все стерлось Подснежник такие мокасы там не носят,мокасины были модны,но 5 лет назад и не идейских мотивов у нас таких завались и без нордстрома,я вам даже больше скажу у нас город Миннетанка есть то,что вы запостили-в России носить не будут,ну только хиппи какие-нибудь разве что  да я бы даже сказала не 5 лет назад были модны, а все 10. Сейчас народ покупает их, например, когда нужно много ходить, ради удобства. Например подруга в России купила, с ребёнком гулять и за ним скакать, чтобы ноги не уставали. Подруге 37 лет, если что, а не 23. И женщины 50 -60 лет такие носят. Удобненько и без каблучка. В самой России выбор мокасин гораздо больше и интереснее. Да и вообще, обувь там лучше, выбор больше. И клеёнку внутрь кожи, как здесь, никто не суёт. Если снаружи кожа, то и внутри тоже. А тут, в основном, один дермантин или грубая прессованная кожа. Обувь отсюда везти, если только Уги или что-то подобное, что там дороже и узнаваемых марок. Хорошая кожа тут от 200 дол. Это и в России можно купить при большем выборе и возможности померять.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Модно одеться Добавлено: 06 май 2013, 21:40 |
|
|
http://www.tjonline.ru/catalog/obuv-zhe ... &PAGEN_1=4
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Модно одеться Добавлено: 06 май 2013, 21:43 |
|
|
Alina75 писал(а): В самой России выбор мокасин гораздо больше и интереснее. соглашусь Да и вообще, обувь там лучше, выбор больше. И клеёнку внутрь кожи, как здесь, никто не суёт. Если снаружи кожа, то и внутри тоже. А тут, в основном, один дермантин или грубая прессованная кожа. Обувь отсюда везти, если только Уги или что-то подобное, что там дороже и узнаваемых марок. Хорошая кожа тут от 200 дол. Это и в России можно купить при большем выборе и возможности померять. я тоже самое хотела донести,но мне никто не верит 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Модно одеться Добавлено: 07 май 2013, 02:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lana, а что у тебя за размер? У меня самый ходовой 7-7.5 и все всегда нахожу .
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|