|
Автор |
Сообщение |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 01 апр 2013, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Alen-ka писал(а): Cas_per писал(а): Ой девочки... Будете самыми модными дома  У меня мама вчера по Атриуму в Москве гуляла, ну че сумки Майкл Корс (в частности как ее, ток белая 16000 руб). Балетки егонные тоже 6000 руб и выше. Рубашки обычные Келвин Кляйн 9000 руб. Ну а Польта наши ББ от 25000 руб и выше... Вот такое коромысло  А на доляры переведи... Я в рублях российских ни бе ни ме...  Ну че, сумка больше 500$, балетки 200$, рубашка 300$, пальто чуть больше 800$ и выше Перчатки самые дешевые 100$
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 01 апр 2013, 10:12 |
|
|
Ой... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 01 апр 2013, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рай, какие кросовочки  я балдюююю
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 01 апр 2013, 10:17 |
|
|
Cas_per писал(а): Ой девочки... Будете самыми модными дома  У меня мама вчера по Атриуму в Москве гуляла, ну че сумки Майкл Корс (в частности как ее, ток белая 16000 руб). Балетки егонные тоже 6000 руб и выше. Рубашки обычные Келвин Кляйн 9000 руб. Ну а Польта наши ББ от 25000 руб и выше... Вот такое коромысло  Я уж молчу про Раи пальто (представляю цену)  Ну так она нашла, где гулять Обычные люди туда только на экскурсию ходят, а одеваются заграницей.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 01 апр 2013, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 01 апр 2013, 10:24 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): А еще вот. Пищу от восторга. Очень и очень! Книжка, вот и тебе такие надо. Класс и стиль и ноги не убъешь на каблах. Ой какие классные !!!!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 01 апр 2013, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Cas_per писал(а): Ой девочки... Будете самыми модными дома  У меня мама вчера по Атриуму в Москве гуляла, ну че сумки Майкл Корс (в частности как ее, ток белая 16000 руб). Балетки егонные тоже 6000 руб и выше. Рубашки обычные Келвин Кляйн 9000 руб. Ну а Польта наши ББ от 25000 руб и выше... Вот такое коромысло  Я уж молчу про Раи пальто (представляю цену)  Ну так она нашла, где гулять Обычные люди туда только на экскурсию ходят, а одеваются заграницей. Ну почему же, там ведь не везде такие цены. Но и за такие покупают люди, кто не летает за границу. Я просто написала какие цены на то что мы тут покупаем, ей тоже интересно было, тем более она там всегда кофе пьет после работы. А в Атриуме есть и подешевле отделы. Я там часто шопилась раньше.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 01 апр 2013, 10:35 |
|
|
Cas_per писал(а): Пудик писал(а): Cas_per писал(а): Ой девочки... Будете самыми модными дома  У меня мама вчера по Атриуму в Москве гуляла, ну че сумки Майкл Корс (в частности как ее, ток белая 16000 руб). Балетки егонные тоже 6000 руб и выше. Рубашки обычные Келвин Кляйн 9000 руб. Ну а Польта наши ББ от 25000 руб и выше... Вот такое коромысло  Я уж молчу про Раи пальто (представляю цену)  Ну так она нашла, где гулять Обычные люди туда только на экскурсию ходят, а одеваются заграницей. Ну почему же, там ведь не везде такие цены. Но и за такие покупают люди, кто не летает за границу. Я просто написала какие цены на то что мы тут покупаем, ей тоже интересно было, тем более она там всегда кофе пьет после работы. А в Атриуме есть и подешевле отделы. Я там часто шопилась раньше. Не, мне там только на чашку кофе хватало 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 01 апр 2013, 10:39 |
|
|
Serinak,с этим пуховиком обратитесь в те места в химчистке ,где вещи ушивают ,подшивают и молнии меняют . У меня такая же проблема была на куртке ,заменили бегунок очень быстро и не дорого . Молнию заменить тоже не дорого стоит.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 01 апр 2013, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я купила такие похожие,в стиле 50-х ,хлопковые брюки на первой фотке-известная российская модница 
Последний раз редактировалось manonina 01 апр 2013, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 01 апр 2013, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
serinak писал(а): позвони вначале, чтобы колеса не топтать.  обалдеть, я такого еще не слышала.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 01 апр 2013, 10:49 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Решила в таком случае уж на новую разориться. Их на сайте нет, а кастомер сервис нашел мне мой размер Черных у меня еще не было, до этого цвета бургунди была
Вложения: |

1223214_fpx.tif.jpeg [ 181.63 КБ | Просмотров: 783 ]
|
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 01 апр 2013, 10:49 |
|
|
Да вообще это мы тут разбалованные, я в Канаде была, так у них так, как тут, тоже особо не разгонишься)! тоже самое в Европе, австралии- посмотрите блоггеров Просто мы тут избалованные системами скидок,и по полной цене уже в жизнь не возьмем, но там люди тоже знают рыбные места и подгадывают. Зачем им ББ когда у них максмара в тыщу раз лучше и красивее) Зачем Майкл Корс если полно итальянских альтернатив) У нас много всего, хапаем и хапаем, а они там все равно конфетки , по крайне мере сужу по своим знакомым, хотя конечно меньше вещей имеют, но дело не в этом)
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 01 апр 2013, 10:54 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
smeeta писал(а): Serinak,с этим пуховиком обратитесь в те места в химчистке ,где вещи ушивают ,подшивают и молнии меняют . У меня такая же проблема была на куртке ,заменили бегунок очень быстро и не дорого . Молнию заменить тоже не дорого стоит. вот у моей прежней точно также эти "собачки" с буковками фирменными, ну как я их менять буду, там такую же надо sofia07 писал(а): serinak писал(а): позвони вначале, чтобы колеса не топтать.  обалдеть, я такого еще не слышала. София, колеса на машине поменять 1000 стоить, так я лучше пальто новое куплю, чем колеса 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 01 апр 2013, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На улице почти лето ,а вы пальто обсуждаете...долой зиму! пришло мое Marc By Marc Jacobs Spring 2013 collection платье из Нордстрома, размер XS подошел, только в Xруди чуть велико, но такое клевое-оставляю, качество хлопкового трикотажа-отменное, в бедрах-двойная подкладка, что для обтягивающее триотажа только плюс #2 
|
|
 |
|
 |
|