|
Автор |
Сообщение |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 17 фев 2013, 23:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
PolinaAme писал(а): девочки, не знаете где такую бохо шляпку можно купить, может вы в магазинах где видели? он лайн не предлагать :) мне мерить надо
Полинка, посмотри в Macys, я вчера там много на сейле шляп видела. http://www1.macys.com/shop/product/nine ... sn_results (чёрный цвет тоже есть).
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 17 фев 2013, 23:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Ksu2011, урррааа! спасибо, ого цена какая... прям надо бежать туда завтра.... у меня луки есть прикольные, так для общего образа именно ее и не хватает .. Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 17 фев 2013, 23:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
PolinaAme писал(а): Ksu2011, урррааа! спасибо, ого цена какая... прям надо бежать туда завтра.... у меня луки есть прикольные, так для общего образа именно ее и не хватает .. Спасибо! Да, не за что) Вот и отлично, если чё найдешь покажешься потом. 
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 17 фев 2013, 23:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Договорились! Только что глянула до какой даты сейл, завтра последний день! Мужа предупредила, никакой работы, только мейсисомания!  я еще не вожу толком
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 17 фев 2013, 23:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
PolinaAme писал(а): Договорились! Только что глянула до какой даты сейл, завтра последний день! Мужа предупредила, никакой работы, только мейсисомания!  я еще не вожу толком Как я тебя понимаю, я так же ..., ещё советую поехать не в один Мейсис, а в несколько. Лично у нас, они друг от друга выбором отличаются. В одном чего то больше, в другом меньше.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 17 фев 2013, 23:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
PolinaAme писал(а): девочки, не знаете где такую бохо шляпку можно купить, может вы в магазинах где видели? он лайн не предлагать :) мне мерить надо  Я в Таргете такие видела и в Нордстроме
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 18 фев 2013, 00:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, Звезда, туда тоже загляну завтра... я так поняла они сейчас очень даже популярны Я просто такую шляпку увидела в винтажном сторе на Мелроусе, и не купила, не знаю почему.. теперь жалею, думала больше нигде не увижу Ксю, обязательно заскочу в несколько, у нас также, может быть разный выбор.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 18 фев 2013, 05:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Полина, Если не успеете в Мейсис:), то я видела шляпки , то что вам надо в Амермкан Аппарел. Что-то мне тоже ничего не надо:( Вода с Магдой мне так моск прополоскали, что я уже 2 недели кажется даже в Маршалс и Тджик не заходила Магде хорошо, она хоть как то ( для меня это до сих пор секрет и удивление) как на ее рост она что то в Джей Крю покупает. А мне так только Блумис и Ниман и остается:) а там особо не разбежишься:))) по ценам.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 18 фев 2013, 08:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Девы, лежу с котом... Читаем вас :) Да Поль я тоже такую шляпу в Таргете видела, когда свою покупала а в Мейсисе коричневую меряла но давненько :)) я уже говорила что мой муж ненавидит шляпы а я лю, чуть ли не со скандалом из дома в них А вообще мне тоже ничего не надо и неохота :( вот днюха на носу а я за две недели так ничего и не выбрала в подарки. Сказала Кеш мне давайте а там как че приспичит разберусь
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 18 фев 2013, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Magda писал(а): Девочки, всем привет. Я вот себе сегодня вот такие туХельки отхватила. Вложение: 1311959106_RLLZ_1.jpg Такие же ,как у меня ,только цвет другой 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 18 фев 2013, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Ksu2011 18 фев 2013, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 18 фев 2013, 13:05 |
|
|
manonina писал(а): Такие же ,как у меня ,только цвет другой  manonina, у них размер TTS? У меня еще узкая нога. Я хочу такие же заказать.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 18 фев 2013, 15:56 |
|
|
Cas_per писал(а): Девы, лежу с котом... Читаем вас :) Да Поль я тоже такую шляпу в Таргете видела, когда свою покупала а в Мейсисе коричневую меряла но давненько :)) я уже говорила что мой муж ненавидит шляпы а я лю, чуть ли не со скандалом из дома в них А вообще мне тоже ничего не надо и неохота :( вот днюха на носу а я за две недели так ничего и не выбрала в подарки. Сказала Кеш мне давайте а там как че приспичит разберусь Через 2 недели у нее... У меня через пару дней и тож ничего не хочется... Настроение на нуле... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 18 фев 2013, 16:08 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Девочки, съездила я в Таргет на новую коллекцию в живую поглядеть! Практически ничего не осталось! Ни размеров толком, а фасонов!  То ли не всю коллекцию привозят с один магазин, но как за 8 дней все размели - я не поняла. Меряла красное платье, талия моя на 10-15 см ниже чем у платья Кто чего мерял/купил?!
Последний раз редактировалось Anchuta 18 фев 2013, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 18 фев 2013, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Мне оно тоже понравилось , и я мерила :) ну с моим ростом понятное дело талия была еще выше Хотела купить желтое с разноцветным абстрактным рисунком, но потом подумала что мне оно на фик не надо. И ушла ни с чем:(
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
|