|
Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 17 янв 2013, 17:45 |
|
|
nyk2009 писал(а): Вчера не получилось фоты посмотреть, глянула мельком на одноклассниках Сегодня там уже какой то 15 летний азейборжаней, вместо Эвелин, по той ссылке И в поиске уже нет ее Убрала все? This topic, 1st page.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 17 янв 2013, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
меня смутило, что профайл левый, лица нет, друзей нет в профиле, и на фотках как будто не один чел )))
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 17 янв 2013, 20:58 |
|
|
Вот девочка культуристочка Жена, мама ( комсомолка, спортсменка) Пример для подражания http://www.bodybuilding.com/fun/isaac3.htm
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 17 янв 2013, 21:39 |
|
|
Ami писал(а): меня смутило, что профайл левый, лица нет, друзей нет в профиле, и на фотках как будто не один чел ))) И профайла никакого нет уже. Троль прошелся по теме 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 17 янв 2013, 21:41 |
|
|
Isolda писал(а): Ami писал(а): меня смутило, что профайл левый, лица нет, друзей нет в профиле, и на фотках как будто не один чел ))) И профайла никакого нет уже. Троль прошелся по теме   а затрепыхалися все,затрепыхлися!
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 17 янв 2013, 21:51 |
|
|
На самом деле. Вы лучше советам внимайте
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 17 янв 2013, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): меня смутило, что профайл левый, лица нет, друзей нет в профиле, и на фотках как будто не один чел ))) ну ,наконец-то... а что сразу трудно было догадаться ...или это только я со своим бухгалтерски-ревизорским образованием всe сразу схватываю?  там много чего неправильного, могу дополнить, только кому это все нужно 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 18 янв 2013, 10:47 |
|
|
Isolda писал(а): Ami писал(а): меня смутило, что профайл левый, лица нет, друзей нет в профиле, и на фотках как будто не один чел ))) И профайла никакого нет уже. Троль прошелся по теме  Я помню какое-то время назад Evelyn упомянула проф. соревнования (в теме про gym, вроде). Я ее попросила фоты поставить с соревнований, можно без лица, или в личку послать. Она сказала, что privacy и все дела...Ну, privacy так privacy - дело понятное. Я вот порадовалась, что она, наконец, и тему открыла и фоты поставила. Мне, как интересующейся темой, интересно...хоть я с некоторыми моментами и несогласна. А тут вот оно что... 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 18 янв 2013, 11:19 |
|
|
Упс. Вот оно как бывает. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 18 янв 2013, 11:29 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Девы, да никакой это не тролль. Она избегает скандалов и даже неприятного диалога, а не разжигает их. Я верю что это она на всех фотах. Мне тоже интересно и я читаю, но не совсем согласна. Т.к. у Эвелин "старая школа" и у нее "узкая специализация". Человек создал профиль на одноклассниках специально, потому что попросили показать фотки, показала, удалила. Советы вон на всю страницу старается пишет, в чем строллизм?
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 18 янв 2013, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
100% не тролль 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 18 янв 2013, 12:08 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Девы, да никакой это не тролль. Она избегает скандалов и даже неприятного диалога, а не разжигает их. Я верю что это она на всех фотах. Мне тоже интересно и я читаю, но не совсем согласна. Т.к. у Эвелин "старая школа" и у нее "узкая специализация". Человек создал профиль на одноклассниках специально, потому что попросили показать фотки, показала, удалила. Советы вон на всю страницу старается пишет, в чем строллизм? Я тоже так думаю Вообще тут же форум, проходной двор Многие странные личности ходят ( не будем называть имена :)))) Одним по фих, как мне А другие боятся сглазов и негатива
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 18 янв 2013, 12:11 |
|
|
Я лю эту тему Быть про качком не светит ( да и муж выгонит :)))) Но у них столькому можно научится и использовать в меру в повседневке, обычным женщинам жиры сгонять 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 18 янв 2013, 12:19 |
|
|
nyk2009 писал(а): Я лю эту тему Быть про качком не светит ( да и муж выгонит :)))) Я у своего периодически требую honest opinion. Ему все нравится. Единственное, в чем мы расходимся: я считаю, что мне надо паундов 20 скинуть, а он говорит, что и так хорошо. 
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 18 янв 2013, 12:20 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Раиса Захаровна писал(а): Девы, да никакой это не тролль. Она избегает скандалов и даже неприятного диалога, а не разжигает их. Я верю что это она на всех фотах. Мне тоже интересно и я читаю, но не совсем согласна. Т.к. у Эвелин "старая школа" и у нее "узкая специализация". Человек создал профиль на одноклассниках специально, потому что попросили показать фотки, показала, удалила. Советы вон на всю страницу старается пишет, в чем строллизм?  правильно, зачем давать ссылку на профайл где друзья и личные фотки, спецальный созданнй аккаунт под эти цели, пустой. если уж это главное отличие троля, то я не знаю ... тут же критиков нашлось, даже те кто в спортзалы лет -цать как не ходит, кто судьи то?!
|
|
 |
|
 |
|