|
Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 17 янв 2013, 16:17 |
|
|
Книжка, мой муж пару дней назад где то прочел список самых НЕстрессовых работ. Так вот первое место-проф в универе Удачи тебе!
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 17 янв 2013, 16:20 |
|
|
Openbook писал(а): Девочки , в личку всем все отве тила, ой, тяжела ж ты шапка Маномаха. Стираю остальное А мне?
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 17 янв 2013, 16:24 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Книжка, работа хорошая. Уважаемая. Стрессы..... а куда же без них:)) работа же с человеческими душами. НО, работа классная, если любишь делится знаниями, тобишь преподавать Только не поняла, откуда долгие отпуска, это ведь не школа, летом - летние семестры 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 17 янв 2013, 16:30 |
|
|
Стрекозка писал(а): Книжка, мой муж пару дней назад где то прочел список самых НЕстрессовых работ. Так вот первое место-проф в универе Удачи тебе! ФиХли им, профессорам, стрессовать! За них мы, администраторы, стрессуем. Я своих вчера готова поубивать была. Не всех, но некоторых. 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 17 янв 2013, 16:31 |
|
|
serinak писал(а): Только не поняла, откуда долгие отпуска, это ведь не школа, летом - летние семестры  Я не знаю, как в других универах, у нас летом пара-тройка классов всего преподается.
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 17 янв 2013, 16:41 |
|
|
У меня муж до совсем недавнего времени работал проф.в универе (-рах). Хоть ему и нравится преподавать, говорит что это была его самая стрессовая работа, но это скорее касается организации всего в самом универе...у них все проф-ра были жутко недовольны. Из плюсов - он был очень флексибл, из минусов - очень много работал дома и по ночам... и был стрессед.....Зато летом был тоже очень флексибл, преподавал он-лайн классы, но мог это делать из любой точки мира где есть инет 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 17 янв 2013, 16:55 |
|
|
SunnyAK писал(а): Стрекозка писал(а): Книжка, мой муж пару дней назад где то прочел список самых НЕстрессовых работ. Так вот первое место-проф в универе Удачи тебе! ФиХли им, профессорам, стрессовать! За них мы, администраторы, стрессуем. Я своих вчера готова поубивать была. Не всех, но некоторых.  Девы, "за что купила за то и продаю". Спросила у своего сейчас где он тот пол про нестрессовые професси читал. В инете сказал. Сайт не помнит так что ссылку не дам. Да лето отпуск, все брэйки тоже. Мой всю проф жисть берет летние классы в июне. Не хилый чанк мани потому что.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 17 янв 2013, 19:30 |
|
|
 Девушки,наверное,мне к вам! Хочу купить такое черное платье в ресторан на День Рождения ребенку ( 1 годик) .Цена $80.Долго искала,это вроде понравилось,теперь боюсь,что бы нe было слишком нарядное, и,может,слишком длинное? Как вы думаете?
Вложения: |

Dress007.JPG [ 67.85 КБ | Просмотров: 1086 ]
|
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 17 янв 2013, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Сам Босса,мы же не знаем с каким размахом вы отмечаете.... если обычный детский день рожд типа в Чаки Чиз то конечно неуместно. а если вы в ресторане приличном ,белые скатерти и все такое, с вами няня,все при параде то наверно можно и такое платье.хотя мне лично кажется это платье для прома больше подходит,а не для детской пати 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 17 янв 2013, 19:46 |
|
|
sam_bossa, а где такие платья дают? мне надо подруги дочке на выпускной... очень понравилось!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 17 янв 2013, 19:47 |
|
|
tetiana t писал(а): Сам Босса,мы же не знаем с каким размахом вы отмечаете.... если обычный детский день рожд типа в Чаки Чиз то конечно неуместно. а если вы в ресторане приличном ,белые скатерти и все такое, с вами няня,все при параде то наверно можно и такое платье.хотя мне лично кажется это платье для прома больше подходит,а не для детской пати  Что такое "пром"? Белые скатерти будут,няня-нет.Небольшой праздник для взрослых.Вот не могу ничего найти красивого-все америк.серое 
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 17 янв 2013, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 17 янв 2013, 20:35 |
|
|
tetiana t писал(а): пром-выпускной аааа...Вообще-то пишут,что это свадебное  tetiana t,а Вы обычно где платья покупаете ( сайты ) ?
Последний раз редактировалось sam_bossa 17 янв 2013, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Atom
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 17 янв 2013, 20:36 |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 10:42 Сообщения: 320 Откуда: Almaty - NJ
|
красивое платьице...а к нему туфельки http://www.forzieri.com/usa/product_vie ... 116-020-02
_________________ My life is an experiment (A.J. Jacobs)
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 17 янв 2013, 20:41 |
|
|
Atom писал(а): красивое платьице...а к нему туфельки http://www.forzieri.com/usa/product_vie ... 116-020-02 Действительно,к нему подходят Но я такие шпильки не осилю с ребенком на руках. Как не странно-туфельки уже есть-тоже черные ажурные.
|
|
 |
|
 |
|