|
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 09 янв 2013, 20:14 |
|
|
Все, снесла 2 сумки обратно, коричневую тоже... Но мне она ооочень понравилась тоже, только вот забольшая она мне... Стоила 100$ (99.99), была на сейле. Пиджак в горох брала в Колсе (ооо, сча накинуться)... Я на него давно глаз положила, но он был 60$, потом 35, в итоге купила за 15$... Кстати, вот еще классный горох... Может взять? http://www.target.com/p/xhilaration-jun ... t%20jacket Я за брендами не гонюсь, если что... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 09 янв 2013, 20:20 |
|
|
кто про кеип недавно спрашивал? в карен миллен сегодня видела на сеиле http://us.karenmillen.com/Karen-Millen- ... rchSize=12
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 09 янв 2013, 20:24 |
|
|
Меняла сегодня угги такие и такие
Вложения: |

image.jpg [ 91.12 КБ | Просмотров: 659 ]
|
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 09 янв 2013, 20:26 |
|
|
.

image.jpg [ 31.77 КБ | Просмотров: 657 ]
|
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 09 янв 2013, 20:31 |
|
|
chocALLAdka2008 писал(а): кто про кеип недавно спрашивал? в карен миллен сегодня видела на сеиле http://us.karenmillen.com/Karen-Millen- ... rchSize=12 Шоколадка спасибки,я его тоже видела на этом же сайте , не то что хочу  , я в последнее время что то нахожу такое чего нет в продаже , вот на сайте Сакса наткнулась на свитер Майкл Корс ничего собенного вязка резинка , ну цвет отвал башки темно зеленый но его в продаже нет , нахера одевают на модель людей дразнить да еще и цена приличная, далбше больше понравились брюки в клетку на барнис тож на модели гуглила не нашла , а также пару дней назад из под носа с сайта увели кожаные леггинсы были в одном моем размере и пока я думала уже кто то купил . Щас сижу роюсь что то хочется а что даже и не знаю все перерыла на просторах инета.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 09 янв 2013, 20:34 |
|
|
Женя писал(а): Янка, может водолазку подлиннее, и чёрную?так вроде ничего Девы, спасибо за отзывы. Я его щас с чёрной кофтой померяла, сфоткалась, но фотку ставить не буду, чтоб народ не пугать  . Ужасно он со стороны смотрится. Несу взад 100%. Хочу пинджак а-ля шанель, типа как у Диванны на фотке, только без бахромы. Свистните, плиз, если увидите где.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 09 янв 2013, 20:36 |
|
|
Cas_per писал(а): Балетки супер... Из сумок что ты выбрала, самое оно... Особенно с этим луком  Молодец!!! Ален балетки, кожа или тряпочка???дожить бы до выходных а там и я в DSW  Балетки и не кожа и не тряпочка... Она такая ворсинками, прям как коровья шкурка... Doria, как куда носить туфли? Да мало ли мест.. Скоро у меня др, потом юбилей свадьбы.. Ой, наоборот...Точно куда-нить пойдем..... Да, Янка, неси назад этот пиджак... Маш, сапоги на скидке? Бери на след год, только не забудь про них... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 09 янв 2013, 20:37 |
|
|
Алиса09 писал(а): chocALLAdka2008 писал(а): кто про кеип недавно спрашивал? в карен миллен сегодня видела на сеиле http://www.redvalentino.com/en/f-w-2012-13/details/28
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 09 янв 2013, 20:38 |
|
|
Алиса09 писал(а): chocALLAdka2008 писал(а): кто про кеип недавно спрашивал? в карен миллен сегодня видела на сеиле http://www.6pm.com/coats-outerwear/CKvXARDH1wHiAgMwAQKCAwKKbA.zso?s=percentOff/desc
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 09 янв 2013, 20:41 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Ален-ка, я на дняx зашла в Олд Неви- за пижамными штанами кристсмасовскими( я там особо ничего не покупаю) и увидела вот такой горох  http://oldnavy.gap.com/browse/product.d ... =384095002 моего размера правда уже не было. Маш, зачем сапоги сдала?
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 09 янв 2013, 20:44 |
|
|
Alen-ka писал(а): Пиджак в горох брала в Колсе (ооо, сча накинуться)... Я на него давно глаз положила, но он был 60$, потом 35, в итоге купила за 15$... Я за брендами не гонюсь, если что...   Я тоже не гонюсь. А давно это было?
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 09 янв 2013, 20:45 |
|
|
Женя писал(а): Ален-ка, я на дняx зашла в Олд Неви- за пижамными штанами кристсмасовскими( я там особо ничего не покупаю) и увидела вот такой горох  http://oldnavy.gap.com/browse/product.d ... =384095002 моего размера правда уже не было. Маш, зачем сапоги сдала? Женя, спасибо!.. Эту блузку я уже видела... Но с меня хватит уже горохов... Янка, может месяц назад.. Сейчас глянула, на сайте нет... Он там один был, одного размера и моего...
Последний раз редактировалось Alen-ka 09 янв 2013, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 09 янв 2013, 20:47 |
|
|
И такой пинджак 

image.jpg [ 287.2 КБ | Просмотров: 692 ]
|
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 09 янв 2013, 20:50 |
|
|
Я не сдавала сапоги. Это втиджике меряла Первые 129 вторые 69. Как вам эти каблуки? Слатти? 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 09 янв 2013, 20:55 |
|
|
Девы, вопрос к медикам... Вот смотрю, Маш все время в скрабах (или как их там) и на работу и с работы... Я так часто вижу, как медработники в этой раб одежде на ланч идут и пр. А вот если операция предстоит, они меняют одежду или в той же шагают?. Спрашиваю почему, я, когда работала в д/с, нам надо было даже рабочие халаты снимать, если идешь в туалет. То же самое и врачам (подруга работает)... А здесь прям антисанитария какая-то... Когда мне делали операцию, я божилась, чтоб только инфекцию какую в глаз не занесли...  Пронесло... Сори за оффтоп...
|
|
 |
|
 |
|