Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 8 из 10 [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бацзы
 Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 00:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ezhenl писал(а):
Здравствуйте. Интересуюсь бацзы. Здесь можно будет попробовать поразбирать карты. Кто за?

Автор, расскажите о себе (а еще лучше карту свою покажите, как это делают некоторые консультанты). Как Вы на этот форум попали? У нас же тут тесное общение в разных темах по общим интересам. Вы к нам надолго? :angel

Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 01:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ldinka писал(а):
девочки, денег никто не просил. зачем подозрения? там запетано все. я бы и сама хотела разобраться. общим умом может как-нить допрем?

Это не подозрения! Многие же учатся и можно честно сказать - девочки, учусь, давайте посмотрим ваши судьбы по времени рождения и определим что и как.
Поразбирать карты - милое дело, если разбирающие это дело изучают и ищут сходства с другими и тд.
Девы кинулись карты свои давать - ну это и понятно, только для начала надо знать о Бацзы немного, как и о возможностях коррекции. Так мне удивительно, что тема открылась, а пояснений к ней нет. Смысл?

Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 01:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ldinka писал(а):
а как вы знаете время своего рождения? какие погрешгости допускаются? плюс минус 30 минут или? у меня на этот год овечий нож и демон уничтожения. - я пропала?

Льдинка, время знаем по документам о рождении. Можно еще у астролога определить по моментам из жизни, но желательно знать хотя бы примерно около какого часа было рождение. Если Вы попробуете карту свою построить с разницей в 10-15 минут, то данные будут меняться.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 06:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще Федерика права в чем-то, если рассматривать инфу серьезно. Если, допустим, я пишу - то вы меня знаете все. И знаете что я "научно-популярный" писатель и все надо делить на 45. :c_laugh...

Хотя почему бы не поиграться с картами, тем более человек бесплатно рассказывает и видно что учится где-то.

Это ж не так как я - феншуй знаю, но, поскольку я его применяю спорадически, то у меня многое на бумажках записано, где-то распечатано или в компе - надо рыться и искать. Но зато я знаю какие техники есть (Бачжай-ШенгВанг, СКДГ, Цимень, Лет. звезды) и чего можно ими добиться из своего опыта. То есть, я как сорока - узнала, новости на хвосте принесла. А некоторых формул которыми я пользуюсь, я и сама не знаю как считать.

Вот по самым секретным данным - расстановка мебели и дизайн, кроме кровати, плиты и рабочего стола, - это все фигня. Влияние настолько не значительное что не стоит и заморачиваться. Большие перемены в жизни, требуют и больших перемен во внешних формах. Я имею ввиду доход чтоб увеличить в разы и на годы, а не премию получить 1000 долларов раз в году. Но это не для слабонервных точно! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Вообще Федерика права в чем-то, если рассматривать инфу серьезно. Если, допустим, я пишу - то вы меня знаете все. И знаете что я "научно-популярный" писатель и все надо делить на 45. :c_laugh...

Хотя почему бы не поиграться с картами, тем более человек бесплатно рассказывает и видно что учится где-то.

Это ж не так как я - феншуй знаю, но, поскольку я его применяю спорадически, то у меня многое на бумажках записано, где-то распечатано или в компе - надо рыться и искать. Но зато я знаю какие техники есть (Бачжай-ШенгВанг, СКДГ, Цимень, Лет. звезды) и чего можно ими добиться из своего опыта. То есть, я как сорока - узнала, новости на хвосте принесла. А некоторых формул которыми я пользуюсь, я и сама не знаю как считать.

Вот по самым секретным данным - расстановка мебели и дизайн, кроме кровати, плиты и рабочего стола, - это все фигня. Влияние настолько не значительное что не стоит и заморачиваться. Большие перемены в жизни, требуют и больших перемен во внешних формах. Я имею ввиду доход чтоб увеличить в разы и на годы, а не премию получить 1000 долларов раз в году. Но это не для слабонервных точно! :c_laugh

А можете поделиться чтоб такое сделать чтоб поясница перестала болеть и работа стала меньше стрессовои. Я уже на стольки работах здесь работаю, а стресс не уменьшается.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 09:45 
Богиня
Богиня

Silver Bullet писал(а):

:q_flower01 Так, что надо двигать? чтобы премию получать каждый день .

Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 13:24 
Богиня
Богиня

:c_laugh Точно про меня.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 08:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ага, булки надо в первую очередь - это точно... :c_laugh ...как кто-то сказал что феншуй это то что стоит после знака умножения. То что стоит перед - это вы, ваш коеффициент усилий. Если там ноль...никакой феншуй не поможет, так как ноль умноженный на любое число даст ноль все равно.

могу привести примеры моего "двигания по феншуй" - того что после множителя... :c_laugh
- еще дома я перенесла входную дверь в квартиру (прикиньте в бетонном доме)
- здесь достроили комнату в старом доме, перенесли окна, построили перед домом ретайнинг стену
- в новом доме достроили комнату 400 кв. фитов.

то есть это все серьезные мероприя, требующие затрат. Уровень смены цвета штор, ковриков и картин я уже переросла... :c_laugh

из "малых форм" я использую только формульные активизаторы - допустим часы с маятником для "ворот замка", причью поилку для "пяти духов". Кто разбирается то знаю что это сильные водные фомулы. Но их надо просчитывать хорошо. А то бывает что они накладываются. Поставишь воду для денег, а в том же месте другая формула - и бац, денег заработал, но ногу сломал.

Для новичков самое безопасное это пробовать Бачжай и звезды совместить. Это то что я в теме расписала. Цимень можно самому изучить - книжки есть. Можно пару курсов заочных купить. А сейчас еще много дают бесплатных прогулок. Даже если в доме ФШ плохой и трудно что-то изменить, то прогулки принесут облегчение. Это кардинально жизнь не изменит, но принесет мелкие благоприятные события.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 08:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну а что все таки меняется после кардинальных усилии? Стоит ли ето времени и денег? Не суета ли ето? Я так понимаю что можно бесплатно и без усилии дома медитировать и все будет пофигу.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 09:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я ж об этом написала... кому как. У одних поменяется, а другим можно дальше медитировать... :c_laugh

Лично для меня усилий стоит. Эти финансовые траты просто капля в море по сравнению с тем что я зарабатываю, если даже говорить только о деньгах. То есть если я потрачу 10К на перестройку, а мой доход в год увеличится на 100К...или на 200К....да я каждый год согласна дом перестраивать - причем даже согласна сама гвозди забивать если надо... :c_laugh

может это и не феншуй вовсе, а мой финансовый гений мне деньги приносит - я скромностью не страдаю, может просто совпало с ФШ. Но даже если совпало, по пускай еще пару раз "посовпадает", а я уж "финансовый гений" приложу. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 12:53 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Silver Bullet писал(а):
построили перед домом ретайнинг стену
.

Скажите, пожалуйста, чем это чревато, если сам по себе сектор, где мы планируем эту стену, удачный для меня и неудачный для мужа? Что такая стена меняет?

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 18:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HelenJ писал(а):
Silver Bullet писал(а):
построили перед домом ретайнинг стену
.

Скажите, пожалуйста, чем это чревато, если сам по себе сектор, где мы планируем эту стену, удачный для меня и неудачный для мужа? Что такая стена меняет?

А что это за стена? "ретайнинг стену"

Сообщение Добавлено: 14 янв 2013, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

2013 год:
1. В этом году нельзя ремонты, никому, нигде (если приспичило, то нужно рассчитывать дату)
2. Иероглифы 癸巳 вода на огне (синий - вода, красный – огонь), вода олицетворяет страх, а огонь радость. Когда две эти стихии встречаются вместе, то возможен эмоциональный всплеск. Поэтому людям особо чувствительным необходимо знать это, эмоции могут зашкаливать. Энергии года очень сильно влияют на нас. Йога прекрасный помощник).
3. В этом году не стоит ездить в юго-восточном направлении, это направление Тай-суй. Но этим можно пренебречь, если использовать Ци Мень Дун Цзя.
4. Людям рождённым в день亥 (свиньи) необходимо быть более внимательными к своим вторым половинкам, более заботливыми, идти на компромиссы.
5. Людей рождённых в год 亥 (свиньи) ожидают перемены в доме, возможен переезд. Перемены могут быть хорошими и наоборот, всё зависит от индивидуальной карты Бацзы. Также могут быть проблемы со здоровьем у бабушек и дедушек, родителей.
6. Если в карте есть Свинья亥, простите , то эмоции могут зашкаливать, нервишки пошаливать. Опять же вспоминаем про йогу (дыхание), зверобой отлично нервы успокаивает.
(lavanda_mirt livejournal)

Сообщение Добавлено: 14 янв 2013, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Страница 8 из 10 [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.