Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 8 из 11 [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: За что вы любите Вики?
 Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 00:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Ну у моей подруги такая ж беда с купальником гуччи случилась.

да потому что это не зависит от бренда. Хоть с таргета купальник,хоть гуччи-все равно выгорит или растянется. Или надоест :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 00:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Обожаю такой дизайн - мой любимый[/quote]
софичка,ну это ж один в один викин био-фит.Даже маленькие железные клепочки. Хотя цена конечно отличается.
Заметьте девочки,как эту "плохую" и "неудобную" вику,часто копируют. Даже этот их разнесчастный 2+ кап сайз :c_laugh[/quote]

нет..совсемне как биофит
этот лифчик Селф экспрешен..очень поролоновый..то есть он в 2 раза увеличивает грудь засчет этих накладок. и именно под свитерами хорошо смтрица.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 00:21 
Богиня
Богиня

а зачем еще + 2? у вас вроде своя приличного размера

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 00:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chocALLAdka2008 писал(а):
а зачем еще + 2? у вас вроде своя приличного размера

если висячая одежа)или толстые свитера то в таком лифичке грудь смотрица лучше.
в тех же свитер дресс ...
я мамае такой лифчик купила,она очень довльна.
у меня же он тока для зимы..ибо летом ввнем жаарко....

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 06:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ого :bigeyes А кожа как у вас, не сухая после бассейна? У меня, я даже не знаю сколько купальников Вики. Но такого не случалось, хотя и в бассейне плавала, где хлоркой сильно воняло. Тоже могу зафоткать. Странно что только снаружи полинял купальник.
chocALLAdka2008 писал(а):
кто тут писал, что купальники супер.
вот, каким у меня купальник стал после 5 раз в бассеине. был неоновыи, очень яркии, как на внутреннеи стороне на фото.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да это не полинял. Если линяет то со всех сторон. Это выгорел от солнца+вода из бассейна. С хлоркой вмемте наверное выгорает быстрее :dum

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chocALLAdka2008, а за сколько времени купальник так сносился, если за три одёва, тогда ой, а если вы его сезон относили, то нормально я думаю.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а у меня не изменяли после бассейна, и не выгорают, ПРАВДА я не загораю СОВСЕМ и если бассейн сильно пахнет хлоркой не полезу. Мы были в отпуске, я неделю по 2-3 часа в день плавала в бассейне, и потом под зонтиков валялась, как был яркий, так и остался.Мне кажется, что хлорка и солнце любой купальник выведут. Если бассейн чистить регулярно, то слишком много хлорки не надо, когда в нос шибет, явно туда лезть не стоит, на купальник плевать, себя жалко )))

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я викин купальник брала в Рашу,в Сочи,так у меня так песок этот вбился в купальник,что никакая стирка не поможет-в мусорку:(

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня к Вике больше претензий, чем любви. Да, на картинках всё отлично выглядит. Но их труселя по рублю в рыбный день на распродажах ползут кружевом уже после 1-2 стирок. Тот же Кельвин Кляйн или DKNY белье и сидят лучше гораздо, и качество неубиенное. Из бра для повседневной носки для меня absolute best - Maidenform. Вика там даже рядом не валяется, даже недорогой бренд белья B.tepmt'd и то лучше качеством, и то, как сидит, и то, как выдерживает стирку и носится. Из департмент сторз белья нравится Wacoal - обычно беру их комплекты, так красивее смотрится. Купальники у Just Cavalli и Бэджли Мишка неплохие, из попроще - DKNY красивые очень делает, обычно на 6pm их беру. Белье на фигливс покупаю, специфические вещи, типа боди под вечерние платья или с кружавчиками что - от Chantelle обычно.
Из кэжуал одежды, что Вика продает, типа свитеров и платьев, заказывала один раз на пробу партию - всё поехало к ним обратно, качество как с черкизовского рынка.
Помню, как меня первый бф тут в Америке повел гордо в Вику Сикретс и думал, что я там визжать от восторга буду. Вот насмешил тогда.
Не хочу никого обидеть, всё это дело личного вкуса, но качество у Вики и правда очень сильно оставляет желать лучшего. Особенно при наличии нормальных брендов в свободном доступе.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Vitalievna писал(а):
Веснушка, в магазинах только белье, спорт и пинк, остальное он-лайн.

нет, в больших сторах есть почти всё. В моллах у нас есть и в отдельно стоящих сторах. Если вы в большом городе или пригороде, погуглите и сходите посмотрите, что у вас есть.

спасибо!
ходили в один Вики. ничё не нашли. надо ещё поискать. живём в большом городе :)

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 23:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да, они разные, некоторые кроме нижнего ничем не тогруют, а в некоторых есть все, у вас есть отдельно стоящие не при моллах, там смотрите.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2012, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
да, они разные, некоторые кроме нижнего ничем не тогруют, а в некоторых есть все, у вас есть отдельно стоящие не при моллах, там смотрите.

Одежду (кроме пинк и спорта) они не продают в сторах, как они же говорят, это их полиси. Наверное чтобы никто не видел это жуткое качество "вживую". :dum А купальники и спортивная линия, да, в больших молах и то там далеко не все. :m_yes

На счет спортивных бра, мне очень нравятся бра в Lululemon. У меня два бра для средней интенсивности (в основном для йоги) тк я из-за проблемы с бедром перестала бегать, для бега бра не покупаю... но даже и те что у меня очень хорошо грудь держат, немного ее приподнимают, там есть небольшие вставочки, чтобы соски не торчали, их можно вытащить, кому не надо, и на спине очень красивые 4ре лямки крест на крест. Там есть и класические спорт. бра, и разные модельные, в общем очень красивые. :s_thumbup Материал тоже классный... У меня дома штук 6 спортивных бра, два из них эти люлюлемон, есть найки, есть еще какие-то неизвестные бренды из Маршалса, я как купила Люлилемон, никакие другие больше не ношу, так мне они нравятся. По стоимости я кажется оба по $42 доллара брала, не дороже чем в Вике, насколько я понимаю, в общем рекомендую :s_thumbup

PS Зашла сейчас на их сйт, хотела тут ссылку кинуть, но что-то на сайте выбор какой-то куций, в магазинах намного лучше.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2012, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Ami писал(а):

Одежду (кроме пинк и спорта) они не продают в сторах, как они же говорят, это их полиси.

ну драсти, у нас продают одежду, ассортимент на сайтах боле, конечно. Не имею ввиду серию пинк. Может это только в nyc :dum

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как вам такой Ромпер, шопилась в Вике? )) или он не та к называется, мне понравился, только дорогой, но мой муж сказал, это агли и он ни на какие вечеринки со мной не пойдет в таком наряде. я ему фотку скинула, он не одобрил (((((

Страница 8 из 11 [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11   След.