Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты
 Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 00:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, ехать за этой маской в магазин или нет?
http://www1.macys.com/shop/product/orig ... AMETER=BAG
или может есть что-то еще лучше?

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 04:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, у меня, видать, наступило "объедание" КлинИками-Шисейдами-Эстилаудерами и иже с ним.

Уже как в том анекдоте:
-Вы занимаетесь химией?
-Нет, это туалетный столик моей жены. :c_laugh

А в зеркало глянешь - и сразу хочется чего-то новенького на физиономию намазать. :c_laugh
В общем, я купилась на очередную местную рекламу натуральной (био) косметики и заказала на 200 евров штучки от Logona.
Там на 200 евров много чего получилось. Дешевизна смущает, вообще-то, но почему не попробовать? Ещё пока не пришла посылка. Самой интересно - фигня или нет? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 09:31 
Астер, удачи, у меня было такое же :c_laugh , но терпения не хватало и я возвращалась к привычным брендам. А органик шампуни это вообще что-то, я потом еле волосы расчесала через пару недель пользования.

пысы так меня теперь это золотой праймер заинтересовал, а у шанельки есть хороший праймер?

и еще вот этот BRONZING MAKEUP BASE, не могу понять, его под тональный нужно, если хочешь эффект загара? У кого такой есть?

http://www.chanel.com/en_US/fragrance-b ... ?sku=89668

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Астер, удачи, у меня было такое же :c_laugh , но терпения не хватало и я возвращалась к привычным брендам. А органик шампуни это вообще что-то, я потом еле волосы расчесала через пару недель пользования.

Денис, пасиб.
Пришла сегодня моя Логона - буду тестить. Мож на пару недель меня хватит :c_laugh (я без шампуней, только кремы).

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 15:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Sollaria писал(а):
Cейчас мажу золото.

Как он кстати?

вторым можно иметь, но единственным как-то мне он меньше нравится

Единственное, на нем написано, что увлажняет он. Ну может. И я его почему-то только с голдтонаком мажу. Может они на пару не совсем мои. Хотя по сравнеию с эсти лаудер стэй ат плейс однозначно лучше. Сегодня утром после дежурства намазалась жемчужинами и тонаком "летним". Мне кажется более юное лицо.
Наверное эти голд для более пожилых. Потому что на сайте восторги полные. А мне что-то никак.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Я не обидилась, немного смутилась, по килограмму а лицо никто и не кладет. Может если вы попробуете и вас потом будет сложно оторвать от этого процесса?

это про меня :c_laugh
мне степа придарила чемоданчик для косметики,но он для моих мазилок мал,буду менять.
Я обожаю делать мейкап,даже сейчас,спустя месяц после родов,если куда-то выхожу не на 5 минут стараюсь делать полный марафет,сейчас у меня в фаворе смоки айс и плевать мне, что это вечерний вариант,у меня вечером ходить некуда сейчас,главное чувствовать себя комфортно :angel ,а мне особенно сейчас,чтоб не впасть в послеродовую депрессию,так что буду класть по "кило косметики" и буду красивая и счастливая :c_laugh
п.с. для меня главное правило,чтоб не переборщить делать главный акцент на одну часть лица,либо губы,либо глаза, в моем случае второе,губы-легкий блеск,а то и просто гигиен.помада.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 17:42 
звезда
звезда

Я тоже отчитываюсь...была сегодня в Сефоре...
Guirlain были только темные цвета из вот этой серии...http://www.sephora.com/photo-perfexion- ... Id=1162247 номер 1
что то он как - то стянуто ощущается на лице...я незнаю...так и должно быть? Девочки, у меня совсем нету опыта с этими мазилами на лицо. Подскажите.
и под глаза это дело не мажут, а только на лицо?
Что под глаза?
И еще...вот намажу я фоундейшен (еще не купила, пойду завтра в Нордструм), а сверху можно метеориты (уже купила)? Или как?

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 18:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Antibody писал(а):
Я тоже отчитываюсь...была сегодня в Сефоре...
Guirlain были только темные цвета из вот этой серии...http://www.sephora.com/photo-perfexion- ... Id=1162247 номер 1
что то он как - то стянуто ощущается на лице...я незнаю...так и должно быть? Девочки, у меня совсем нету опыта с этими мазилами на лицо. Подскажите.
и под глаза это дело не мажут, а только на лицо?
Что под глаза?
И еще...вот намажу я фоундейшен (еще не купила, пойду завтра в Нордструм), а сверху можно метеориты (уже купила)? Или как?

О, я как раз двоечку Герлен из этой серии купила позавчера - нравится, очень. Увлажняет и не стягивает ничего.

Вообще, фаундейшен же на подготовленное лицо наносится. Даже если без праймера (я не пользуюсь) - то хоть по крайней мере на дневной крем. Уже поэтому фаундейшн ничего стягивать не должен. Метеориты сверху - да, можно. Это ж пудра - её как раз на тонак и наносить.

А наносить ли под глаза - не знаю как по правилам (вроде по логике - если ВСЁ лицо тонаком покрывать, то и под глаза тоже, чтобы не было разницы). Я иногда только консилер под глаза, а иногда только фаундейшн, если на скорую руку макияж делать.

Девы, надеюсь, ещё посоветуют.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 18:29 
звезда
звезда

Астер, что ты думаешь, какое лучше
http://shop.nordstrom.com/s/chanel-corr ... sultback=0

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 19:49 
Я не Астер, но отвечу :c_laugh Астер сорьки. Вот тот консилер шанелевский мне понра, я две-три точки под глаза и размазываю. И тональник у меня второй есть, мне нра, но я на шанельку перешла сейчас.
Я бы на вашем месте умыла лицо, пришла в Сефору и все попробовала бы, там есть тестеры, вам обязательно нужно свое подобрать от типа кожи. Какая у вас кожа?

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 19:51 
Sollaria писал(а):
Единственное, на нем написано, что увлажняет он. Ну может. И я его почему-то только с голдтонаком мажу. Может они на пару не совсем мои. Хотя по сравнеию с эсти лаудер стэй ат плейс однозначно лучше. Сегодня утром после дежурства намазалась жемчужинами и тонаком "летним". Мне кажется более юное лицо.
Наверное эти голд для более пожилых..

Я все равно крем использую пере макияжем. Может кожа должна быть более смуглой?
У меня сейчас другая шиза :c_laugh я хочу лицо с загаром, задолбало белое, идти в солярий не хочу

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
У меня сейчас другая шиза :c_laugh я хочу лицо с загаром, задолбало белое, идти в солярий не хочу

Шикарный супер легкий автобронзат для лица http://www.clarinsusa.com/Liquid-Bronze ... ml?start=2, проверено :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 20:15 
звезда
звезда

Denise_ писал(а):
Я не Астер, но отвечу :c_laugh Астер сорьки. Вот тот консилер шанелевский мне понра, я две-три точки под глаза и размазываю. И тональник у меня второй есть, мне нра, но я на шанельку перешла сейчас.
Я бы на вашем месте умыла лицо, пришла в Сефору и все попробовала бы, там есть тестеры, вам обязательно нужно свое подобрать от типа кожи. Какая у вас кожа?

Спасибо, Денис, а что за шанель у вас сейчас? Лучше чем Герлен?....У меня сухая кожа...Вот так сегодня и была в Сефоре с умытым лицом...Так у них какая то засада, многих светлых тонов нету. Говорят, заказывайте он-лайн, энивей, возврат бесплатный...Завтра путь держу в Нордструм...чего то сегодня не подумала туда тоже зайти.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня тоже вопросик. После нанесения bb cream лицо такое матовое, загорелое. Хотелось бы немного блеска. Эти метеориты можно сверху наносить, как пудру? Только я так понимаю, желательно не на все лицо, а на определенные участки.

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 20:30 
Antibody писал(а):
Denise_ писал(а):

Спасибо, Денис, а что за шанель у вас сейчас? Лучше чем Герлен?....У меня сухая кожа...Вот так сегодня и была в Сефоре с умытым лицом...Так у них какая то засада, многих светлых тонов нету. Говорят, заказывайте он-лайн, энивей, возврат бесплатный...Завтра путь держу в Нордструм...чего то сегодня не подумала туда тоже зайти.

Вы для себя попробуйте разные, прям пойдите и намажте лицо - опять же нужен тип кожи и какой хотите чтобы был эффект

у мен вот такой, кожа сухая, мне он очень подошел, очень хорошо увлажныет и практически не видо на лице. Герлен нра, но я уже почти год им пользуюсь, захотелось чего-то другого

http://shop.nordstrom.com/s/chanel-vita ... sultback=0

Последний раз редактировалось Denise_ 28 дек 2012, 20:34, всего редактировалось 1 раз.

Страница 8 из 48 [ Сообщений: 706 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 48   След.