|
Автор |
Сообщение |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 01 ноя 2012, 20:25 |
|
|
Колосок, последнее платье белое, с черным поясом, сверхъестественное! еще, аутфит с зеленым топом и зеленой сумкой понравился. отличнейше на тебе смотрится!!!!! а какого цвета у тебя глаза?
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 01 ноя 2012, 20:28 |
|
|
moma писал(а): Колосок, последнее платье белое, с черным поясом, сверхъестественное! еще, аутфит с зеленым топом и зеленой сумкой понравился. отличнейше на тебе смотрится!!!!! а какого цвета у тебя глаза? А мне последние 2 платья тоже очень понравились, и с туникой зеленой и сумкой тоже супер! А вообще все нравится! Супер! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 01 ноя 2012, 21:10 |
|
|
колосок писал(а): Kisa-79 писал(а): Колосок, ты мне настроение подняла, спасибо, все безупречно, особенно платье с бантиками, я уже старая, но скинь ссылку, плз Кисуличка, вот ссылочку нашла http://www.neimanmarcus.com/p/RED-Valen ... Cat=search Спасибо! Хай уж лучше молодым, за такие-то денюхи.  Но платье, класс, конечно
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 01 ноя 2012, 21:18 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Kisa-79 писал(а): колосок писал(а): Kisa-79 писал(а): Колосок, ты мне настроение подняла, спасибо, все безупречно, особенно платье с бантиками, я уже старая, но скинь ссылку, плз Кисуличка, вот ссылочку нашла http://www.neimanmarcus.com/p/RED-Valen ... Cat=search Спасибо! Хай уж лучше молодым, за такие-то денюхи.  Но платье, класс, конечно Хотела спросить про последние платье, но посмотрев на цену этого платья с баньтками+названия брэндов сумок и прочее эх, буду любоваться просмотром фоток Колоска
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 01 ноя 2012, 23:32 |
|
|
Понравилась зеленая сумочка.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 02 ноя 2012, 00:44 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Мне у Колоска очень понравились аутфит с оранжевой сумкой и поясом, и с зеленой сумкой и джинсами. Ну и вообще, Колосок, конечно, яркая дама, - аватарка очень к ней идет! Колосок и Полина - глядя на их наряды, прямо настроение поднимается. Хоть и разные они, конечно, и стиль у них разный. Но обе - очень яркие и "теплые", их ни с кем не спутать. 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 02 ноя 2012, 02:21 |
|
|
я вообще всех учавствующих_показывающихся в этой теме - обожаю. благодаря им поднимается настроение. жизнь не останавливается. есть на что интересное посмотреть в аутфитах. есть что почитать что где покупается. вобщем, прелесть! лишь бы только тема не уныла со временем.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 02 ноя 2012, 11:24 |
|
|
Маш, я влюбилась в твои широкие джинсы, пока раздумывала, их разобрали, конечно. Мож что похожее кто встречал, а то сниться скоро будут 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 02 ноя 2012, 22:50 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Получила я сегодня кашемировое платье черное, которое давеча показывала. Ну - что сказать, отправляю обратно: длинное оно мне. Там вроде, судя по их меркам, длина мне была подходящая. На модели платье было совсем коротенькое, так что я рассудила, что мне, - так как подлинне, - будет самое то, мне сильно короткое уже как-то не то. Но оно оказалось чересчур для меня длинное, почти до середины колена: ножки мои в нем совсем такие коротенькие-коротенькие 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 02 ноя 2012, 23:09 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Маш, я влюбилась в твои широкие джинсы, пока раздумывала, их разобрали, конечно. Мож что похожее кто встречал, а то сниться скоро будут  Это какие? Обосранцы что ли?
|
|
 |
|
 |
Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 03 ноя 2012, 06:02 |
|
|
Колосок - конфетка! 
|
|
 |
|
 |
bаbbit
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 03 ноя 2012, 12:55 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
колосок писал(а): Kisa-79 писал(а): Колосок, ты мне настроение подняла, спасибо, все безупречно, особенно платье с бантиками, я уже старая, но скинь ссылку, плз Кисуличка, вот ссылочку нашла http://www.neimanmarcus.com/p/RED-Valen ... Cat=search Эта девушка такая популярная моделька. Я постоянно ее вижу на сайте jcrew, banana, еще и в этой ссылке.
|
|
 |
|
 |
bаbbit
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 03 ноя 2012, 13:08 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
monkey83 писал(а): Joie писал(а): Вот, поддалась всеобщему покупательскому безумию  Купила вчера платье. В конце концов, кашмир вечен. А не понравится - верну нафиг. http://www.myhabit.com/?ref_=pe_218430_ ... _b_img_d_0 Теперь буду ждать, когда придет. Надеюсь, что не промахнулась с размером. Платье очень классическое, но кашемир имеет свойство растягиваться, в случае платья, на пятой точке. Так что будьте аккуратны и ухаживайте соответственно.  Из толстой вязки нормально носятся. А потоньше которые, да, не очень, они и даже сщадящую ручную стирку не переносят нормально. У меня вот такое, ему уже несколько лет, и оно до сих пор как новое выглядит. А уж какое мягкое, словами не передать. Вложение:
J Crew cashmere Audrey dress.jpg [ 16.45 КБ | Просмотров: 942 ]
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 03 ноя 2012, 15:58 |
|
|
Mash1 писал(а): Kisa-79 писал(а): Маш, я влюбилась в твои широкие джинсы, пока раздумывала, их разобрали, конечно. Мож что похожее кто встречал, а то сниться скоро будут  Это какие? Обосранцы что ли? 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 03 ноя 2012, 17:31 |
|
|
Кисуня да я тоже не по ссылке той покупала. Точнее сначала я их увидела там по ссылке пару лет назад но они были больше 200 и не было размеров. А сейчас я их на ибее нашла. Набери там vivienne westwood banana jeans , мои вторые тоже вивиен но rodeo jeans. Там есть один продавец но надо охотиться у него то есть то нету. Я взяла банана на размер меньше потому что попец все меньше, боюсь что первые скоро носить не смогу, будет у меня 2 бананы и одни родео теперь. Я еще на бомжовые заглядываюсь bummy jeans
|
|
 |
|
 |
|