|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Christmas wishlist Добавлено: 27 ноя 2012, 17:26 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
а я себе решила на кристмас кабинет обновить....купила всю белую мебель и еще хочу белый камин купить электрический. А то я мерзну зимой, а обычный обогреватель как то не комильфо... мебель должна прийти на след неделе....буду модная-я-я...  ...у меня давно была мечта иметь "парадный" кабинет, чтоб там только "творчески" работать, а бумаги в другом месте раскидать...  ... мне по большому счету не важно что мне муж подарит - пускай всякую фигню назаворачивает под елку чтоб интересно было разворачивать...а так мне ничего не надо - непритязательная я....вот тоже подумываю новую машину купить, а то в старой фара перегорела...  ....а с другой стороны, я к этой привыкла и новую машину будет жалко. Я поросенок в этом плане...
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Christmas wishlist Добавлено: 27 ноя 2012, 17:54 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Булет, кааак кабинет обновить?? А дизайнерские решеточки, как же без них? Silver Bullet писал(а): а я себе решила на кристмас кабинет обновить....купила всю белую мебель и еще хочу белый камин купить электрический. А то я мерзну зимой, а обычный обогреватель как то не комильфо... мебель должна прийти на след неделе....буду модная-я-я...  ...у меня давно была мечта иметь "парадный" кабинет, чтоб там только "творчески" работать, а бумаги в другом месте раскидать...  ... мне по большому счету не важно что мне муж подарит - пускай всякую фигню назаворачивает под елку чтоб интересно было разворачивать...а так мне ничего не надо - непритязательная я....вот тоже подумываю новую машину купить, а то в старой фара перегорела...  ....а с другой стороны, я к этой привыкла и новую машину будет жалко. Я поросенок в этом плане...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Christmas wishlist Добавлено: 27 ноя 2012, 18:44 |
|
|
Silver Bullet писал(а): а я себе решила на кристмас кабинет обновить....купила всю белую мебель и еще хочу белый камин купить электрический. А то я мерзну зимой, а обычный обогреватель как то не комильфо... мебель должна прийти на след неделе....буду модная-я-я...  ... Хотки потом похвастаться Я спальню хочу переделывать
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Christmas wishlist Добавлено: 27 ноя 2012, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
А у меня нет виш листа  мы в черную пятницу купили телевизор и новую спальную мебель, кровать, две тумбы прикраватные, комод и трельяж (в четверг доставка, дома хаос из за этого) так вот, санта сказал что это и есть мой виш лист  я и не жалуюсь 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
Последний раз редактировалось Cas_per 27 ноя 2012, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Christmas wishlist Добавлено: 27 ноя 2012, 18:55 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Ой, а я все есче работаю над виш листом. Он у меня не только на это Рождество и Новый год а, а на долгое будусчее, потому и будет долгим и длинным. 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Christmas wishlist Добавлено: 27 ноя 2012, 21:50 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Раиса Захаровна писал(а): Булет, кааак кабинет обновить?? А дизайнерские решеточки, как же без них? Silver Bullet писал(а): а я себе решила на кристмас кабинет обновить....купила всю белую мебель и еще хочу белый камин купить электрический. А то я мерзну зимой, а обычный обогреватель как то не комильфо... мебель должна прийти на след неделе....буду модная-я-я...  ...у меня давно была мечта иметь "парадный" кабинет, чтоб там только "творчески" работать, а бумаги в другом месте раскидать...  ... мне по большому счету не важно что мне муж подарит - пускай всякую фигню назаворачивает под елку чтоб интересно было разворачивать...а так мне ничего не надо - непритязательная я....вот тоже подумываю новую машину купить, а то в старой фара перегорела...  ....а с другой стороны, я к этой привыкла и новую машину будет жалко. Я поросенок в этом плане... ааа, решеточки...ну да - необходимая в хозяйстве вещь...до них руки еще не дошли...денег жалко...я такой Кащей...  ...
|
|
 |
|
 |
|