Автор |
Сообщение |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 12 окт 2012, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 12 окт 2012, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Magda писал(а): А че так дешево чернобурка? Я смотрела в Рашке так там по 20 000 рублефф и выше. То что это, это не чернобурка а крашенная какая то зверюга, но очень на чернобурку похожа, скажем что низкосортный мех, либо их собирают из малюсеньких кусочков чуть ли не волосков, поэтому такие цены  В мехе я профи, ток дай потрогать  все мои эт знают, цену скидывала в половину иногда когда с друзья просили съездить с ними Я свою за 38.500 руб брала и за такие как моя, сейчас дороже берут 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 12 окт 2012, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tiger писал(а): Колосок отвал башки... я себе если перья на голову присобачу, буду смотретья: я у мамы дурочка.. а тыы просто картинка из Вога.. прелесть 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 12 окт 2012, 13:25 |
|
|
Это надо быть в образе.  Надо себя так ощущать.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 12 окт 2012, 13:29 |
|
|
Magda писал(а): А че так дешево чернобурка? Я смотрела в Рашке так там по 20 000 рублефф и выше. это наборная скорее всего, из маленьких кусочков А эти вязанные из норки интересно сыпятся? Была бы у нас зима со снегом, я бы себе цельную, хорошую искала. А мне одеть может ее раз 10 за все нашу зиму  она выцветет через 2-3 года - денег жалко
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 12 окт 2012, 13:33 |
|
|
http://shop.nordstrom.com/s/bebe-drape- ... 1-1&pprd=0 кролик в нордстроме за 300, лучше уже вязанный из норки за 200 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 12 окт 2012, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет Денис не посыпется, они не сыпятся, но мех в интернете (даже самый дешевый) покупать не советую... Потерпи, или перегорит, или дома  Я тебя понимаю что тебе дорогую не надо, поэтому хорошо что мужа я послушала и не взяла мех, сначала скучала а сейчас не охота, мама приехала говорит, давай доча я тебе на д/р маленькую норочку подарю, а мне не охота, ну не знаю почему а мех был моей слабостью  А вот кролик очень быстр посыпется, любой 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 12 окт 2012, 13:43 |
|
|
Да у меня уже перегорело, так и будет висеть. И так дофига всего в шкафу  У меня шарф еше есть из норки, достаточно будет  Чего-то я пересмотрела их сегодня
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 12 окт 2012, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Да у меня уже перегорело, так и будет висеть. И так дофига всего в шкафу  У меня шарф еше есть из норки, достаточно будет  Чего-то я пересмотрела их сегодня  Да кто там спрашивал как Колосок ванну драит!? Не смешите, конечно она не драит и есть люди для этого  100%
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 12 окт 2012, 14:46 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 12 окт 2012, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Precious, супер! Не мой стиль, но мне нравиться. 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 12 окт 2012, 15:18 |
|
|
Magda писал(а): А че так дешево чернобурка? Я смотрела в Рашке так там по 20 000 рублефф и выше. Тот же самый вопрос возник в голове, когда увидела. Я две шубы в Китае себе покупала и никогда таких цен на такие вещи не видела. С китайцами по инету лучше лишний раз не связываться Прешес, зато красивая  кто там о моде уже думает, когда такие ноги мимо проходят 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 12 окт 2012, 15:21 |
|
|
lucky bride писал(а): [ С китайцами по инету лучше лишний раз не связываться Там девы гляньте 99 позитивый фитбек. 200 баксов всего, не мало, но и не сильно жалко Прешес, тухельки хороши 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 12 окт 2012, 15:24 |
|
|
девы,вы че как дикие  "ванна ванна" блин.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Во что модное оделись сегодня? :)) Добавлено: 12 окт 2012, 15:30 |
|
|
Denise_ писал(а): lucky bride писал(а): [ С китайцами по инету лучше лишний раз не связываться Там девы гляньте 99 позитивый фитбек. 200 баксов всего, не мало, но и не сильно жалко Я глянула фидбек - там никто чернобурку то и не покупал - то перчатки, то на уши, пара вестов из кролика. Но вест прикольно, конечно, смотрится.
|
|
 |
|
 |
|