Автор |
Сообщение |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 27 сен 2012, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Ну эт не джинсы, эт "факмипенс"  Фигура 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
miamia1
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 27 сен 2012, 15:44 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
вот такой наряд мне нравица. но пальтишко некуда надеть..и вышагивать тоже негде)
Вложения: |

mmTigraKate076sm.jpg [ 429.61 КБ | Просмотров: 876 ]
|
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 27 сен 2012, 15:46 |
|
|
Cas_per писал(а): Ну эт не джинсы, эт "факмипенс"  Фигура  Ты их спереди не видела 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
miamia1
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 27 сен 2012, 15:48 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Cas_per писал(а): Ну эт не джинсы, эт "факмипенс"  Фигура  Ты их спереди не видела  а они спереди высокие..в смысле трусы не видны но передвигаца неззя..или оч медленно..чтоб не сползали как ваще народ ходит с сползающими штанами? неудобно жуть...и негры и те кто под них косит
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 27 сен 2012, 15:53 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Маш, спасибо за совет. попробую с белой рубахой. У меня есть. Мне очень понравился верх твоего аутфита в лаундж. Супер. И браслет. А штанишки, это да, на любителя.  Я б все то же самое тока с бойфрендами. 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 27 сен 2012, 15:53 |
|
|
Такие джинсы только для дев с такой стопроцентов идеальной фигурой как у тебя. Всмысле жопка, живот, никаких лишних впуклостей и выпуклостей и лишней кожи. Ну и смелым как ты 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 27 сен 2012, 15:56 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Не, у меня не такие. Мои похожи больше на бойфренды или где. Завтра зафоткаюсь.
|
|
 |
|
 |
miamia1
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 27 сен 2012, 15:58 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
эти джинсы для фотосессий(я когда получила их,ожидала чтоони да низкие но не сваливаются..но так как им держаться н ена чем..то если идти то задница их "сползает" ниже и ниже как они в Японии в них ходят? так мало того..этоне ультра лоу а модерат)
Вложения: |

09MA_669-horz.jpg [ 143.64 КБ | Просмотров: 798 ]
|
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 27 сен 2012, 16:01 |
|
|
Mash1 писал(а): Без ремня Ой, мама дарахая, как же можно так себя штанами изуродовать  - эффект коротких кривых ног. Это помимо того, что как будто в штаны наложили. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 27 сен 2012, 16:02 |
|
|
Вот не пойму Мию...зачем она здесь пишет? типа Нены - так и норовит одеяло на себя перетянуть. Наряды девочек не нравятся, типа сама так не оденется, но при каждой удобной возможности постит себя, красивую. А ведь тема называется "что я одел сегодня", а не "что у меня есть в фотоальбоме". В прошлой теме нное кол-во страниц ее зачем-то убеждали, что есть где в Америке хорошо одетой выйти, а она все фыркала, в этой теме запостила фотку в духе "ну ладно, уговорили" и с пометкой "ненавистные скинни"  Если мне вещь ненавистна, я ее в жизни не одену, остальное все кокетство, мягко говоря. Пойду я из этой темы, наверное :))) видимо только меня начала раздражать эта девушка 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 27 сен 2012, 16:02 |
|
|
Да да, помню, что обалдела, когда рассмативая тот сайт, увидела, что твоя модель из "скромных"  и еще не низких 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 27 сен 2012, 16:06 |
|
|
Да лаки, еще перед уходом свой пост вытрите лучше. Выглядит в лучших ( худших) традициях завистниц. Пусть себе миа ставит фотки и пишет, что она думает. С чего это ей это непозволительно? Вообще что это за новая "мода" в обаяшках: указывать какие фотки постить и где? Хорошо что вообще еще хоть кто то постит.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 27 сен 2012, 16:15 |
|
|
 [/quote] Если ты по поводу моих то ниче общего. А вообще бабки на скамейке поносили клеши на молодых девкахв семидесятые годы  моя мама рассказывала. Моя мама в молодости тоже смелая была и у нее было полшкафа огроменных платформ и суперклеш и Тай дай супер ярких рубах и всего всего. Был так же комбинезон из джинсы помню. На то она и молодость. А буткатов у меня тоже много и таких же боринг штанов море и скинни с райдинг бутс я не считаю верхом елегантности. Сорри если что  чего она мне никогда не советовала носить это слишком откровенное, ну вот чтоб жопа навыкат или мне с тех пор не нравится ни супермини ни сиськи выдавленные наружу. Призвано зазывное не мое. Но мужиков я понимаю 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 27 сен 2012, 16:19 |
|
|
Если бы тут все одинаково одевались, то поговорить было бы не о чем. Наоборот интересно смотреть " у всех вкусы разные" вживую так сказать. На форумчанках. И это здорово!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 27 сен 2012, 16:20 |
|
|
Вобще согласна со стрекозой что постить никто не будет если будут поносить друг друга. Мягко сказать здесь никто не професиионал в этом деле, даже Мия на фотосессиях почемуто в полусогнутом виде ну и что. Главное что ей нравится.
|
|
 |
|
 |
|