Автор |
Сообщение |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 22 авг 2012, 15:42 |
|
|
А мне кажется нормально Ягодке последний наряд :)
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 22 авг 2012, 15:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мой позавчерашний налет на Блумингдейлс и Мейсис:
Вложения: |
Комментарий к файлу: Рыжий ремешок Миши Корса

rsz_ryz22.jpg [ 66.16 КБ | Просмотров: 747 ]
|
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 22 авг 2012, 15:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Коричневый ремешок Миши Корса

rsz_mishka.jpg [ 57.42 КБ | Просмотров: 744 ]
|
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 22 авг 2012, 15:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Леопардик Ани Кляйн

rsz_leopard.jpg [ 77.31 КБ | Просмотров: 742 ]
|
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 22 авг 2012, 15:56 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Lesja1 писал(а): JagodkaMalinka писал(а): Openbook писал(а): Застрелился всегда успеем:)) Давайте наряды выбирать:))  Это точно.  Продолжаем разговор. ) Вот, пытаюсь опять подобрать что-то к эНтим брючкам.) Так можно? Top - LOFT. Балетки - Джессика Симпсон. Горизонтальная полоска визуально расширяет верхнюю часть, а укороченные брюки - укорачивают ноги. Выводы делайте сами.  Спасибо за ваше мнение. Ноги у меня нормальные, я не стремлюсь сделать из себя супермодель, а стремлюсь к удобству и практичности, кроме того, у меня широкие бедра, а вот верхняя часть как раз маленькая и ее нужно расширять.)
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 22 авг 2012, 15:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Босоножки Миши Корса

rsz_nishka1.jpg [ 83.35 КБ | Просмотров: 632 ]
|
Последний раз редактировалось White 22 авг 2012, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 22 авг 2012, 15:57 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
lucky bride писал(а): А мне кажется нормально Ягодке последний наряд :) Спасибо :)
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 22 авг 2012, 15:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Классические лодочки в оффис Ани Кляйн.

rsz_anne.jpg [ 74.48 КБ | Просмотров: 633 ]
|
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 22 авг 2012, 15:59 |
|
|
Стрекозка писал(а): Манонина и Ягодка(мэйби Симпа) вам скоро тоже "последнее китайское предупреждение" Тигрица вынесет. Никому эти срачки не нужны. Задолбало читать. Если ягодка-симпомпончик, то и пусть. Форум свободный и страна вроде как тоже  Хочется человеку быть здесь под новым ником- пускай себе будет, тем более что ведет себя миролюбиво и не поддается(пока) на провокации Манонины. Пису пис , девы  Of course, my friend! 
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 22 авг 2012, 16:02 |
|
|
White, Поздравляю с покупочками!  Очень все кьютное и практичное! Особенно змеиный ремешок понравился.) и Миша Корс 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 22 авг 2012, 16:28 |
|
|
JagodkaMalinka писал(а): Вот, пытаюсь опять подобрать что-то к эНтим брючкам.) Так можно? Top - LOFT. Балетки - Джессика Симпсон. а почему именно этот цвет понравился? другого цвета не было? и мне кажется они как-то мешковато сидят
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 22 авг 2012, 16:31 |
|
|
Стрекозка писал(а): Манонина и Ягодка(мэйби Симпа) вам скоро тоже "последнее китайское предупреждение" Тигрица вынесет. Никому эти срачки не нужны. Задолбало читать. Если ягодка-симпомпончик, то и пусть. Форум свободный и страна вроде как тоже  Хочется человеку быть здесь под новым ником- пускай себе будет, тем более что ведет себя миролюбиво и не поддается(пока) на провокации Манонины. Пису пис , девы  правда Манонина, уж отстаньте от нее, Симпо не злая-ни на кого поклеп не возводила, поругались -помирились, чего человека травить
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 22 авг 2012, 16:34 |
|
|
Doria писал(а): JagodkaMalinka писал(а): Вот, пытаюсь опять подобрать что-то к эНтим брючкам.) Так можно? Top - LOFT. Балетки - Джессика Симпсон. а почему именно этот цвет понравился? другого цвета не было? и мне кажется они как-то мешковато сидят Во первых, этот цвет моден, а во втортых, он мне нравится. Не, сидят нормально, У меня также есть джинсы обтягивающие похожего цвета, но еще более короткие, а сейчас, к осени, тенденция в моде к более свободным и более длинным анкл-пентс. У меня есть другие беспроигрышные варианты, но они более скучные. И я иногда иду на риск для разнообразия.)
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 22 авг 2012, 16:39 |
|
|
JagodkaMalinka писал(а): Во первых, этот цвет моден, а во втортых, он мне нравится. Не, сидят нормально, У меня также есть джинсы обтягивающие похожего цвета, но еще более короткие, а сейчас, к осени, тенденция в моде к более свободным и более длинным анкл-пентс. У меня есть другие беспроигрышные варианты, но они более скучные. И я иногда иду на риск для разнообразия.) в этом году?хм...А я не знала... а разве не в прошлом году был моден? я тогда себе фиолетовое платье купила, теперь смотреть на него не могу 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 22 авг 2012, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): правда Манонина, уж отстаньте от нее, Симпо не злая-ни на кого поклеп не возводила, поругались -помирились, чего человека травить A на меня?...и "вечные подростки" в моей теме,ее слова, из чего все началось, забыли...и ее забанили не из-за меня раньше , не надо на меня вину перекладывать > Стрекозка, у нас также свободная страна говорить, то что думаешь., а остальное-дело принципов..Если кто хочет мои наряды критиковать то welcome , только не пишите, что я "худосочная плоская селедка" И мне ваша любимица Симпа абсолютно не нужна, можете банить меня если хотите...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 22 авг 2012, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|