Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 15 дек 2012, 22:05 |
|
|
Заинтересовал прямо этот флакон от Бертрана Дюшофура" Enchanted Forest" . Оформлен очень красиво . Интересно сколько они будут стоить ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 16 дек 2012, 20:12 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
девушки, кто опытный, есть ли разница в качестве, если покупать в Nordstrom, Sephora vs сугубо он-лайновых FragranceNet, Perfumania ? Thanks
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 16 дек 2012, 21:35 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я папе купила Жан Поль Готье Террибл, они резковатые, ему очень нравяцца.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 17 дек 2012, 22:15 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
 Ответьте, плиз, знаюшие Zenat писал(а): девушки, кто опытный, есть ли разница в качестве, если покупать в Nordstrom, Sephora vs сугубо он-лайновых FragranceNet, Perfumania ? Thanks
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 18 дек 2012, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, поделитесь впечатлениями о Шанель 19 и 19пудровый. Какoй лучше выбрать? Девятнашку мало где продают, так что придётся без затеста заказывать. Фрагрантику читаю, но ревью противоречивые. Как всегда. 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 18 дек 2012, 16:14 |
|
|
Zenat писал(а): девушки, кто опытный, есть ли разница в качестве, если покупать в Nordstrom, Sephora vs сугубо он-лайновых FragranceNet, Perfumania ? Thanks Я беру только в реальных с хорошей репутацией. К тому же если вам не подошли духи их можно вернуть и однозначно там нет фейка. У меня был неприятный опыт с онлайн магазином, поэтому я считаю лучше взять духи дороже но гарантированно не подделку. Котенок мне пудровые больше нра, но надо тестить. Мне 22 и кристалин нра гораздо больше чем 19. В саксе они были раньше
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 18 дек 2012, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица,  что напомнили про их эксклюзивную коллекцию. А вам ещё что-нибудь нравится из эксклюзива?
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 18 дек 2012, 17:53 |
|
|
Если честно я с остальными не знакома. В одной из предыдущих тем я давала ссылку на сайт где можно все их эксклюзивы пробниками заказать, но сама пока не брала. У меня столько парфюма что мне пока некуда брать, с этим бы разделаться.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 28 дек 2012, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто-нибудь покупал недавно Коко? Или может просто помните - коробка должна быть в прозрачной обёртке, или нет? Все шанелевские духи, которые я покупала до этого, были обёрнуты. Прислали из Сефоры Коко без обёртки и распылитель был без пузырьков воздуха (распылялся легко с первого нажатия, не так, как обычно новые пульверизаторы). Написала Сефоре, что получила продукт без прозрачной пластиковой обёртки. Они извинились и выслали другой. Другой пришёл точно такой же, без целлофана. Наверное, именно эту парфюмированную воду по-другому Шанель пакует?  Если так, могли бы из сефоры написать, что так и должно быть, а не высылать повторно точно такое же..) 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 29 дек 2012, 00:37 |
|
|
девочки, никто не знает Paco Rabanne Lady Million Eau? заказала только что кремов, косметики и их в ордер впихнула. отзывы привлекательные. интересно нормальный ли запах?
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Iren70
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 29 дек 2012, 07:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки подскажите на каких сайтах кроме Fragrancenet.com можно покупать духи? Чтобы не подделка.Я покупала здесь,но духов которые я хочу нет там,тоесть out of stock. Кто нибудь имел эти духи My Insolence Perfume by Guerlain ? Как вам? Я их очень хочу,попробовала в Дюти фри в аеропорту и захотела.
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 29 дек 2012, 12:33 |
|
|
Iren70 писал(а): Девочки подскажите на каких сайтах кроме Fragrancenet.com можно покупать духи? Чтобы не подделка.Я покупала здесь,но духов которые я хочу нет там,тоесть out of stock. Кто нибудь имел эти духи My Insolence Perfume by Guerlain ? Как вам? Я их очень хочу,попробовала в Дюти фри в аеропорту и захотела. Это же так индивидуально, раз Вам понравились, так почему бы и нет? Я их тоже пробовала на себе: стойкость очень хорошая, 12 часов держался запах на запястье, и это при том, что я руки мыла неоднократно. Но сам запах не понравился, особенно через несколько часов, когда полностью раскрылся - не моё. Что удивительно, потому что мне редко что не нравится у Guerlain.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 11 янв 2013, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я сегодня Гуччи Гилти Интенс нанюхаться не могу))) Стояли они у меня год, никаких эмоций не вызывали до этого и почти не пользовалась. Ещё Мисс Диор Чери достала - тоже около года стояли вообще нетронутые. И тоже с чего-то вдруг жутко нравятся. Ничего не понятно с этими ароматами - сегодня люблю одно, завтра - совсем другое.. 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 12 янв 2013, 21:35 |
|
|
Это не ароматы, это мы сами меняемся: гормональный фон, погода, природа, место жительства, всякое такое влияет на восприятие. У меня подобное тоже постоянно случается.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 13 янв 2013, 10:16 |
|
|
Я все от Nectarine and Honey Jo Malone отвыкнуть не могу. Купила исчо. Тут не упоминали. Очень свежий, без намека на бабушкин парфюм и очень stands out от массовой сефоровской парфюмерии. Очень рекомендую, на весну особенно. http://www.makeupalley.com/product/show ... Fragrances
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
|