Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 8 из 24 [ Сообщений: 360 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет.
 Сообщение Добавлено: 22 авг 2012, 08:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И, как всегда, истина - посередине. Можно довести любую идею до абсурда. Если бы я не старалась контролировать хоть немного мимику, у меня лоб бы уже был в морщинах. Особенно межбровная, которая к выражению радостных эмоций отношения не имеет. Или морщины вокруг рта, когда тетка поджимает губы "гузкой". Это и старит, и просто свидетельствует о дурном характере. Поэтому стараюсь держать полуулыбку, не смыкать зубы, лоб безмятежно расправлен. :c_laugh
Хорошее упражнение для межбровных морщин, кстати - нанести на чистую кожу жирный питательный крем, зафиксировать брови, положив на них горизонтально по два пальца, и стараться сводить брови вместе, не давая руками коже двигаться.

и положу себе еще

Сообщение Добавлено: 22 авг 2012, 08:48 
Богиня
Богиня

Сейхай, ты такая категоричная, ну совсем как подросток. У тебя либо все черное, либо белое. Как будто ничего посередине не бывает. Причем тут мумии? И 30 лет - не рано начинать колоть ботокс, так как у всех состояние кожи разное. Видела 23-летних с глубокими морщинами, там уже и филлеры бы не помешали. У меня морщины на лбу были чуть ли не со школы. Только ближе к 30-ти они уже не разглаживаются так быстро как в 20, вот здесь и пришел на помощь ботокс. А так у меня кожа беспроблемная, маски я не делаю, прыщей нет, умываюсь бар соуп, правда крема для лица и для глаз у меня очень качественные. И то что я с 23-24 лет пользовалась anti-age дало отличный результат. Из всех моих подруг ровесниц кожа у меня самая лучшая - ни одной морщины даже вокруг глаз. Я сразу вижу когда женщина тщательно следит за собой с ранних лет, состояние кожи просто в разы лучше.
И так как ты работаешь с косметикой, то ты должна знать, что ни одна анти возрастная косметика тебе не даст ошеломляющих результатов и морщин не уберет, но как правило она дает отличное увлажнение, так что ей можно пользоваться практически в любом возрасте.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2012, 09:33 
Богиня
Богиня

Kotya писал(а):
Сейхай, ты такая категоричная, ну совсем как подросток. У тебя либо все черное, либо белое. Как будто ничего посередине не бывает. Причем тут мумии? И 30 лет - не рано начинать колоть ботокс, так как у всех состояние кожи разное. Видела 23-летних с глубокими морщинами, там уже и филлеры бы не помешали. У меня морщины на лбу были чуть ли не со школы. Только ближе к 30-ти они уже не разглаживаются так быстро как в 20, вот здесь и пришел на помощь ботокс. А так у меня кожа беспроблемная, маски я не делаю, прыщей нет, умываюсь бар соуп, правда крема для лица и для глаз у меня очень качественные. И то что я с 23-24 лет пользовалась anti-age дало отличный результат. Из всех моих подруг ровесниц кожа у меня самая лучшая - ни одной морщины даже вокруг глаз. Я сразу вижу когда женщина тщательно следит за собой с ранних лет, состояние кожи просто в разы лучше.
И так как ты работаешь с косметикой, то ты должна знать, что ни одна анти возрастная косметика тебе не даст ошеломляющих результатов и морщин не уберет, но как правило она дает отличное увлажнение, так что ей можно пользоваться практически в любом возрасте.

ну почему я категорична? я абсолютно ничего не имею против ухаживаний за собой , сама этим занимаюсь и мне это нравится. Просто я придерживаюсь другой философии - кожа должна работать сама до определенного момента, а уж с ранней молодости ботоксы для меня это биг но. ИМХО. То, что у тебя хорошая кожа - это по большей части везение ну и генетика, образ жизни. У меня есть подруга, ей 34 года - у нее нет вообще никаких морщин, нигде. Просто нет. Увлажняющий крем на ночь и утром - весь ее уход. Я не отрицаю зависимость межуд интенсивным уходом и состоянием кожи, конечно же. Но это не решающий фактор. Поэтому и писала выше, что не нужно перебарщивать , а иногда расслабиться и просто жить, даже с морщинками. Ухоженная женщина - она всегда видна, с морщинами или без. Ухоженность - это весь образ, целиком.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2012, 10:16 
Богиня
Богиня

SayHi, you are missing my point. Поверь, никто тут не стрессует и не заморачивается по поводу мимических морщин, но если есть возможность их избежать, то многие ей воспользуются. Во вторых, что значит "дать коже самой работать"? Она и так обновляется с кремами или без, только с возрастом не так быстро и содержание коллагена тоже сокращается. Кожу надо подпитывать в любом возрасте, и как раз анти- возрастные крема хороши именно для профилактики. Если морщины уже заложены, то ты хоть залейся этими кремами, но морщины так и останутся.
Насчет моей хорошей генетики, вот этим к сожалению похвастаться не могу, хоть и считаю маму красивой женщиной. С везением тоже мимо кассы - были ужасные прыщи и довольно долго. Только правильно подобранным уходом я добилась отличных результатов. Ко мне большинство моих подруг идут за советом по подбору ухода, так как видят результат на лицо, no pun intended :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 22 авг 2012, 10:48 
Богиня
Богиня

Kotya писал(а):
SayHi, you are missing my point. Поверь, никто тут не стрессует и не заморачивается по поводу мимических морщин, но если есть возможность их избежать, то многие ей воспользуются. Во вторых, что значит "дать коже самой работать"? Она и так обновляется с кремами или без, только с возрастом не так быстро и содержание коллагена тоже сокращается. Кожу надо подпитывать в любом возрасте, и как раз анти- возрастные крема хороши именно для профилактики. Если морщины уже заложены, то ты хоть залейся этими кремами, но морщины так и останутся.
Насчет моей хорошей генетики, вот этим к сожалению похвастаться не могу, хоть и считаю маму красивой женщиной. С везением тоже мимо кассы - были ужасные прыщи и довольно долго. Только правильно подобранным уходом я добилась отличных результатов. Ко мне большинство моих подруг идут за советом по подбору ухода, так как видят результат на лицо, no pun intended :f_eyebrows

правильно, уход. С этим я не спорю и только за. Я не смогла пройти мимо ботоксов и контроля мимики в каком-то там юнецком возрасте, со всем остальным я и не спорила и сама этим занимаюсь.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2012, 11:04 
Богиня
Богиня

Девы,мы если говорим "уход за кожей",сразу подразумеваем:кремы,пилинги,ботокс.Читала в российском Cosmo,что важно также поддерживать красоту изнутри,т.е. витамины красоты и БАДы наряду с уходом.Не просто таблетки от выпадения волос,когда уже проблема,а именно регулярное употребление.Там говорилось,что особенно француженки принимают регулярно всякие добавки и витамины.Что думаете?Выкачка денег,химия или вещь полезная?

Сообщение Добавлено: 22 авг 2012, 11:23 
Богиня
Богиня

SayHi,
надо смотреть не на возраст, а на состояние кожи. Я видела и 21-летних с глубокими морщинами и увядающей кожей. Там уже не только ботокс нужен.

Christiana,
я верю в витамины и постоянно их принимаю. Кстати, очень советую пить витамин С, и побольше, так как он способствует выработке коллагена, да и вообще хорошо влияет на весь организм. Еще, тем у кого прыщи хорошо пить цинк.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2012, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Вон тут уже в 14 пластику на лице сделали:

http://news.yahoo.com/blogs/abc-blogs/bullied-14-old-girl-gets-plastic-surgery-fix-110322837--abc-news-health.html

В школе, видите ли, дразнили - уши оттопыренные, нос кривой, подбородок не такой... :dum

правильно сделала. :s_thumbup у нее действительно была проблема
молодцы родители,что разрешили и поддержали!от такого буллинга сколько суицидов бывает,отчасти от того что родители не видят проблему и отнекиваются,в то время когда нужна проф помощь

и в школе тут не просто "дразнят".тут гнобят до нервос брейк даун и самоубийств

Сообщение Добавлено: 22 авг 2012, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В школе всех дразнят. Меня вот например дразнили из-за того, что волосы кудрявые (но вот за очки почему-то не дразнили). :c_laugh Если ребенок не может с этим самостоятельно или с помощью родителей справиться, то как он дальше будет жить??? А если потом во взрослой жизни её начальнику или сотрудникам не понравятся её титьки или задница? или скажут, что разрез глаз не такой? Она будет продолжать себя кромсать??? :dum Девочка как была страшноватая, так и осталась, тут никакая пластика не поможет. И её будут продолжать дразнить, потому что дразнят слабых и неуверенных в себе. А ей надо научиться отпор им давать, а не поддаваться...

Сообщение Добавлено: 22 авг 2012, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cristiana писал(а):
Девы,мы если говорим "уход за кожей",сразу подразумеваем:кремы,пилинги,ботокс.Читала в российском Cosmo,что важно также поддерживать красоту изнутри,т.е. витамины красоты и БАДы наряду с уходом.Не просто таблетки от выпадения волос,когда уже проблема,а именно регулярное употребление.Там говорилось,что особенно француженки принимают регулярно всякие добавки и витамины.Что думаете?Выкачка денег,химия или вещь полезная?

Согласна :m_yes. Я принимаю очень хорошие витамины и довольна результатом. Также покупаю хорошие средства по уходу за кожей.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2012, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SayHi писал(а):
тут не понимают разницы между ухаживать за собой и be obsessive и колоть ботокс с молодости.
Я видела очень мало красивых женщин в возрасте за 50-60, которые пытаются все это "замазать" ботоксом. Не селебритис и не отфотошопленных, а реальных женщин. Смотрю на их лица и думаю - это звездец. особенно когда все это на фоне отрезанных носов, вставных челюстей и все это обрамлено охрененным кодичеством ботокса. Там уже всем нужно к психологу, потому что нужно головку лечить, а не морщины убирать. Если пользоваться этим с 25 лет - что на лице будет к 70? Это психологическая зависимость, это образ, который продали женщинам журналы и косметология, если у вас морщина - жизнь кончена, пока вы ее не уберете. Если вон уже мимику нужно котролировать :c_laugh

Это точно! Я таких тоже постоянно вижу - лицо как маска, все блестит, видно, что все ненатуральное... кого они хотят обмануть???

Сообщение Добавлено: 22 авг 2012, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Девочка как была страшноватая, так и осталась, тут никакая пластика не поможет.

а по моему просто супер изменения! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 22 авг 2012, 12:23 
Богиня
Богиня

lena_detka писал(а):
Я принимаю очень хорошие витамины и довольна результатом.

Lena_detka,можно поинтересоваться какие именно витамины и как часто принимаете?Что-то заинтересовалась я этим вопросом.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2012, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
mrv71 писал(а):
Девочка как была страшноватая, так и осталась, тут никакая пластика не поможет.

а по моему просто супер изменения! :s_thumbup

Мне тоже так кажется
Она бвла просто очень не красивая
Ну кто бы ее в аут позвал?

Сейчас она нормальная
Как все

У меня в классе ( и это в 80!годы в ссср) тоже пару человек делали операции, в таком возрасте
уши пришивали и подобное

Не понимаю почему это проблема и не есть хорошо?

Сообщение Добавлено: 22 авг 2012, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cristiana писал(а):
lena_detka писал(а):
Я принимаю очень хорошие витамины и довольна результатом.

Lena_detka,можно поинтересоваться какие именно витамины и как часто принимаете?Что-то заинтересовалась я этим вопросом.

Amway double x. 31 день около 60 баксов. Они очень хорошие, в них есть все, кроме рыбьего жира. Мужу моему тоже нравятся, а он скептик еще тот, что попало пить не будет.

Страница 8 из 24 [ Сообщений: 360 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 24   След.