|
Автор |
Сообщение |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 22 авг 2012, 08:12 |
|
|
И, как всегда, истина - посередине. Можно довести любую идею до абсурда. Если бы я не старалась контролировать хоть немного мимику, у меня лоб бы уже был в морщинах. Особенно межбровная, которая к выражению радостных эмоций отношения не имеет. Или морщины вокруг рта, когда тетка поджимает губы "гузкой". Это и старит, и просто свидетельствует о дурном характере. Поэтому стараюсь держать полуулыбку, не смыкать зубы, лоб безмятежно расправлен. Хорошее упражнение для межбровных морщин, кстати - нанести на чистую кожу жирный питательный крем, зафиксировать брови, положив на них горизонтально по два пальца, и стараться сводить брови вместе, не давая руками коже двигаться.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 22 авг 2012, 08:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Сейхай, ты такая категоричная, ну совсем как подросток. У тебя либо все черное, либо белое. Как будто ничего посередине не бывает. Причем тут мумии? И 30 лет - не рано начинать колоть ботокс, так как у всех состояние кожи разное. Видела 23-летних с глубокими морщинами, там уже и филлеры бы не помешали. У меня морщины на лбу были чуть ли не со школы. Только ближе к 30-ти они уже не разглаживаются так быстро как в 20, вот здесь и пришел на помощь ботокс. А так у меня кожа беспроблемная, маски я не делаю, прыщей нет, умываюсь бар соуп, правда крема для лица и для глаз у меня очень качественные. И то что я с 23-24 лет пользовалась anti-age дало отличный результат. Из всех моих подруг ровесниц кожа у меня самая лучшая - ни одной морщины даже вокруг глаз. Я сразу вижу когда женщина тщательно следит за собой с ранних лет, состояние кожи просто в разы лучше. И так как ты работаешь с косметикой, то ты должна знать, что ни одна анти возрастная косметика тебе не даст ошеломляющих результатов и морщин не уберет, но как правило она дает отличное увлажнение, так что ей можно пользоваться практически в любом возрасте.
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 22 авг 2012, 09:33 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
Kotya писал(а): Сейхай, ты такая категоричная, ну совсем как подросток. У тебя либо все черное, либо белое. Как будто ничего посередине не бывает. Причем тут мумии? И 30 лет - не рано начинать колоть ботокс, так как у всех состояние кожи разное. Видела 23-летних с глубокими морщинами, там уже и филлеры бы не помешали. У меня морщины на лбу были чуть ли не со школы. Только ближе к 30-ти они уже не разглаживаются так быстро как в 20, вот здесь и пришел на помощь ботокс. А так у меня кожа беспроблемная, маски я не делаю, прыщей нет, умываюсь бар соуп, правда крема для лица и для глаз у меня очень качественные. И то что я с 23-24 лет пользовалась anti-age дало отличный результат. Из всех моих подруг ровесниц кожа у меня самая лучшая - ни одной морщины даже вокруг глаз. Я сразу вижу когда женщина тщательно следит за собой с ранних лет, состояние кожи просто в разы лучше. И так как ты работаешь с косметикой, то ты должна знать, что ни одна анти возрастная косметика тебе не даст ошеломляющих результатов и морщин не уберет, но как правило она дает отличное увлажнение, так что ей можно пользоваться практически в любом возрасте. ну почему я категорична? я абсолютно ничего не имею против ухаживаний за собой , сама этим занимаюсь и мне это нравится. Просто я придерживаюсь другой философии - кожа должна работать сама до определенного момента, а уж с ранней молодости ботоксы для меня это биг но. ИМХО. То, что у тебя хорошая кожа - это по большей части везение ну и генетика, образ жизни. У меня есть подруга, ей 34 года - у нее нет вообще никаких морщин, нигде. Просто нет. Увлажняющий крем на ночь и утром - весь ее уход. Я не отрицаю зависимость межуд интенсивным уходом и состоянием кожи, конечно же. Но это не решающий фактор. Поэтому и писала выше, что не нужно перебарщивать , а иногда расслабиться и просто жить, даже с морщинками. Ухоженная женщина - она всегда видна, с морщинами или без. Ухоженность - это весь образ, целиком.
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 22 авг 2012, 10:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
SayHi, you are missing my point. Поверь, никто тут не стрессует и не заморачивается по поводу мимических морщин, но если есть возможность их избежать, то многие ей воспользуются. Во вторых, что значит "дать коже самой работать"? Она и так обновляется с кремами или без, только с возрастом не так быстро и содержание коллагена тоже сокращается. Кожу надо подпитывать в любом возрасте, и как раз анти- возрастные крема хороши именно для профилактики. Если морщины уже заложены, то ты хоть залейся этими кремами, но морщины так и останутся. Насчет моей хорошей генетики, вот этим к сожалению похвастаться не могу, хоть и считаю маму красивой женщиной. С везением тоже мимо кассы - были ужасные прыщи и довольно долго. Только правильно подобранным уходом я добилась отличных результатов. Ко мне большинство моих подруг идут за советом по подбору ухода, так как видят результат на лицо, no pun intended 
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 22 авг 2012, 10:48 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
Kotya писал(а): SayHi, you are missing my point. Поверь, никто тут не стрессует и не заморачивается по поводу мимических морщин, но если есть возможность их избежать, то многие ей воспользуются. Во вторых, что значит "дать коже самой работать"? Она и так обновляется с кремами или без, только с возрастом не так быстро и содержание коллагена тоже сокращается. Кожу надо подпитывать в любом возрасте, и как раз анти- возрастные крема хороши именно для профилактики. Если морщины уже заложены, то ты хоть залейся этими кремами, но морщины так и останутся. Насчет моей хорошей генетики, вот этим к сожалению похвастаться не могу, хоть и считаю маму красивой женщиной. С везением тоже мимо кассы - были ужасные прыщи и довольно долго. Только правильно подобранным уходом я добилась отличных результатов. Ко мне большинство моих подруг идут за советом по подбору ухода, так как видят результат на лицо, no pun intended  правильно, уход. С этим я не спорю и только за. Я не смогла пройти мимо ботоксов и контроля мимики в каком-то там юнецком возрасте, со всем остальным я и не спорила и сама этим занимаюсь.
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 22 авг 2012, 11:04 |
|
|
Девы,мы если говорим "уход за кожей",сразу подразумеваем:кремы,пилинги,ботокс.Читала в российском Cosmo,что важно также поддерживать красоту изнутри,т.е. витамины красоты и БАДы наряду с уходом.Не просто таблетки от выпадения волос,когда уже проблема,а именно регулярное употребление.Там говорилось,что особенно француженки принимают регулярно всякие добавки и витамины.Что думаете?Выкачка денег,химия или вещь полезная?
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 22 авг 2012, 11:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
SayHi, надо смотреть не на возраст, а на состояние кожи. Я видела и 21-летних с глубокими морщинами и увядающей кожей. Там уже не только ботокс нужен.
Christiana, я верю в витамины и постоянно их принимаю. Кстати, очень советую пить витамин С, и побольше, так как он способствует выработке коллагена, да и вообще хорошо влияет на весь организм. Еще, тем у кого прыщи хорошо пить цинк.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 22 авг 2012, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
mrv71 писал(а): Вон тут уже в 14 пластику на лице сделали: http://news.yahoo.com/blogs/abc-blogs/bullied-14-old-girl-gets-plastic-surgery-fix-110322837--abc-news-health.html В школе, видите ли, дразнили - уши оттопыренные, нос кривой, подбородок не такой...  правильно сделала.  у нее действительно была проблема молодцы родители,что разрешили и поддержали!от такого буллинга сколько суицидов бывает,отчасти от того что родители не видят проблему и отнекиваются,в то время когда нужна проф помощь и в школе тут не просто "дразнят".тут гнобят до нервос брейк даун и самоубийств
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 22 авг 2012, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В школе всех дразнят. Меня вот например дразнили из-за того, что волосы кудрявые (но вот за очки почему-то не дразнили).  Если ребенок не может с этим самостоятельно или с помощью родителей справиться, то как он дальше будет жить??? А если потом во взрослой жизни её начальнику или сотрудникам не понравятся её титьки или задница? или скажут, что разрез глаз не такой? Она будет продолжать себя кромсать???  Девочка как была страшноватая, так и осталась, тут никакая пластика не поможет. И её будут продолжать дразнить, потому что дразнят слабых и неуверенных в себе. А ей надо научиться отпор им давать, а не поддаваться...
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 22 авг 2012, 12:05 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Cristiana писал(а): Девы,мы если говорим "уход за кожей",сразу подразумеваем:кремы,пилинги,ботокс.Читала в российском Cosmo,что важно также поддерживать красоту изнутри,т.е. витамины красоты и БАДы наряду с уходом.Не просто таблетки от выпадения волос,когда уже проблема,а именно регулярное употребление.Там говорилось,что особенно француженки принимают регулярно всякие добавки и витамины.Что думаете?Выкачка денег,химия или вещь полезная? Согласна  . Я принимаю очень хорошие витамины и довольна результатом. Также покупаю хорошие средства по уходу за кожей.
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 22 авг 2012, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SayHi писал(а): тут не понимают разницы между ухаживать за собой и be obsessive и колоть ботокс с молодости. Я видела очень мало красивых женщин в возрасте за 50-60, которые пытаются все это "замазать" ботоксом. Не селебритис и не отфотошопленных, а реальных женщин. Смотрю на их лица и думаю - это звездец. особенно когда все это на фоне отрезанных носов, вставных челюстей и все это обрамлено охрененным кодичеством ботокса. Там уже всем нужно к психологу, потому что нужно головку лечить, а не морщины убирать. Если пользоваться этим с 25 лет - что на лице будет к 70? Это психологическая зависимость, это образ, который продали женщинам журналы и косметология, если у вас морщина - жизнь кончена, пока вы ее не уберете. Если вон уже мимику нужно котролировать  Это точно! Я таких тоже постоянно вижу - лицо как маска, все блестит, видно, что все ненатуральное... кого они хотят обмануть???
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 22 авг 2012, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
mrv71 писал(а): Девочка как была страшноватая, так и осталась, тут никакая пластика не поможет. а по моему просто супер изменения! 
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 22 авг 2012, 12:23 |
|
|
lena_detka писал(а): Я принимаю очень хорошие витамины и довольна результатом. Lena_detka,можно поинтересоваться какие именно витамины и как часто принимаете?Что-то заинтересовалась я этим вопросом.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 22 авг 2012, 12:28 |
|
|
tetiana t писал(а): mrv71 писал(а): Девочка как была страшноватая, так и осталась, тут никакая пластика не поможет. а по моему просто супер изменения!  Мне тоже так кажется Она бвла просто очень не красивая Ну кто бы ее в аут позвал? Сейчас она нормальная Как все У меня в классе ( и это в 80!годы в ссср) тоже пару человек делали операции, в таком возрасте уши пришивали и подобное Не понимаю почему это проблема и не есть хорошо?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 22 авг 2012, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Cristiana писал(а): lena_detka писал(а): Я принимаю очень хорошие витамины и довольна результатом. Lena_detka,можно поинтересоваться какие именно витамины и как часто принимаете?Что-то заинтересовалась я этим вопросом. Amway double x. 31 день около 60 баксов. Они очень хорошие, в них есть все, кроме рыбьего жира. Мужу моему тоже нравятся, а он скептик еще тот, что попало пить не будет.
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
|