|
Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 09 май 2012, 14:15 |
|
|
nyk2009 писал(а): У кого нибудь есть? У меня есть....уже не помню, какой, потому что не пользуюсь.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 11 май 2012, 13:10 |
|
|
Ami писал(а): Народ, а в у вас в джиме тоже сейчас все горелые, типа к лету готовятся, солярий у нас за 10$ экстра, ну страшно на народ смотреть..девы-куры грилль, да и мужики пипец...чет народ сдурел совсем грилится..Меня зазывали, скажу честно есть желание, мышцы красиво видно на загорелом теле, да и вид общий лучше, если в меру, но не пойду, я все за здоровье ратую, мне кажется не полезно. Вот мы сегодня пару часов гоняли на великах в парке, загорели малек, типа Д получили, но конечно не то. Миа, а ты кремом или в Солярии? Мне чет кажется, вредно.. я после изучения видов рака кожи в шоке, что не понимаю как люди пекутся ради красоты во вред здоровью кожи. 30 мин в день руки и лицо - достаточно для получения вит.Д. всё, что более и солярии - неполезно однозначно. на велике в парке и на солнышке - самое то 
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 11 май 2012, 13:17 |
|
|
люди, а подскажите стоит ли брать ПТ на начальном этапе? Пока я так думаю, что мне нужно сбросить лишнее (паундов 20), а потом уже остальные 20 корректировать с ПТ. Мне кажется, что труднее гораздо выполнять все силовые нагрузки когда вес большой. Пока я хожу на йогу 3 раза в неделю по часу (оч.нравится, вся в поту и сгибаюсь в бублики даже с лишком веса, но из-за природной гибкости), 2 раза в неделю кардио 30 мин и потом аква на час. Итого 5 раз в неделю, больше пока не могу из-за учёбы. Тут нарисовалась акция в клубе 3 занятия за 99 дол с ПТ и муж сразу же намылился и меня заманивает. Муж, к слову, сам на кардио пашет и хочет ПТ чтобы точно знать порядок весовых упражнений. Стоит ли мне брать сейчас или через неск-ко месяцев лучше, когда вес уйдёт? Кто как худел и что посоветует?
Допишу ещё. Кто-нибудь может подсказать по heart rate? На каком уровне держать при занятиях? мне 40 лет, вижу что иногда 165-175 держится, не многовато ли?
Последний раз редактировалось Federica 11 май 2012, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 11 май 2012, 13:21 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Аня, 27 - это тоже очень хороший результат! lovelyannie писал(а): Isolda писал(а): А сколько удалось сбросить, если не секрет? 27. Скучновато, конечно - по несчастному паунду в неделю... Вот и находит иногда, что погонять себя посильнее хочется. Ан нет, нельзя - терпение и время самое главное в этом деле. lovelyannie, как это 27 скучновато?  Это хороший результат! Это половина почти от 60 лишних, так держать! Шорты и платья новые прикупите настроение поднимать летом и в зеркало смотритесь почаще для мотивации :) мне ещё настроение поднимает смотреть на красивые спортивные тела в журналах! не моделей худых, а именно спортсменов. супер
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 11 май 2012, 13:22 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Я думаю, что тренера стоит брать если у самой что-то не получается - изучила все рекомендации, тренируешься, питаешься согласно науке - а не худеется, или формы не в ту сторону развиваются. Посторонний человек поможет выявить ошибки и подсказать решение.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 11 май 2012, 13:27 |
|
|
lovelyannie писал(а): Я думаю, что тренера стоит брать если у самой что-то не получается - изучила все рекомендации, тренируешься, питаешься согласно науке - а не худеется, или формы не в ту сторону развиваются. Посторонний человек поможет выявить ошибки и подсказать решение. да я вот и задумалась тоже...т.к. вижу с ПТ занимаются уже те, у кого со стороны глядя всё ок с фигурой. А пышки работают на тренажёрах. И что-то мне сердце подсказывает, что рановато мне деньги тратить. Хотя менеджер клуба сказала, что с ПТ и силовыми упражнениями вес быстрее уходит :) Подпись у Вас прикольная! :)))))))))))))))))))))
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 11 май 2012, 13:28 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Federica писал(а): lovelyannie, как это 27 скучновато? Скучновато что уж очень медленно они уходят - паунд в неделю... Тренировки-счетчик калорий-весы: всё по кругу, а утром опять та же самая циферка, что и вчера, и позавчера, а то и поболе, если водички нахлебаешься. И только по прошествии недели с радостью вздыхаю - ну наконец-то! - видя новую меньшую циферку. Терпения много требуется. Если пытаюсь больше - всё, организм встает в позу: забастовки в джиме, плохое самочувствие, сухая кожа, крейвинги... И в итоге опять возвращает меня всё к тому же 1 паунду в неделю.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 11 май 2012, 13:32 |
|
|
nyk2009 писал(а): Заказала монитор ( пульс, каллории, прогрес и тд меряет)
У моей знакомой крутой с gps Но мне на данном этапе такой дорогой не нужен
Вот этот взяла, долго выбирала, их столько разных.... http://www.polarusa.com/us-en/products/ ... aining/FT7
У кого нибудь есть? Я пользуюсь похожим. Точнее даёт результат, чем тренажёры :) мне нравится
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 11 май 2012, 13:40 |
|
|
lovelyannie писал(а): Federica писал(а): lovelyannie, как это 27 скучновато? Скучновато что уж очень медленно они уходят - паунд в неделю... Тренировки-счетчик калорий-весы: всё по кругу, а утром опять та же самая циферка, что и вчера, и позавчера, а то и поболе, если водички нахлебаешься. И только по прошествии недели с радостью вздыхаю - ну наконец-то! - видя новую меньшую циферку. Терпения много требуется. Если пытаюсь больше - всё, организм встает в позу: забастовки в джиме, плохое самочувствие, сухая кожа, крейвинги... И в итоге опять возвращает меня всё к тому же 1 паунду в неделю. понимаю. может мерить раз в неделю, а не каждый день? Вы же изучили свой организм уже, не зацикливайтесь на ежедневном измерении. ведь много фактров, кот. меняют нас ежедневно (гормоны -циклы женские, что съела, попила и т.д.). зато результат через неделю у Вас уже замечательный какой! мне кажется, чтобы не падать духом, надо мозг занять чем-то, а тренировки выполнять, чтобы нравилось. я выбрала разнообразие поэтому, иначе в джиме только удавлюсь. вес то я сброшу, но потом с радости нажрусь в один день и перестану туда ходить, т.к. цель будет достигнута :) хорошо у Вас продвигается! не останавливайтесь!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 11 май 2012, 16:31 |
|
|
Federica писал(а): люди, а подскажите стоит ли брать ПТ на начальном этапе? Я нанимала с самого начала. Мне тогда много скинуть нужно было. Тоже акция была, вот и взяла, потом продлила. Он меня в форму за 3 месяца ввёл. Уже не помню точно сколько тогда скинула, фунтов 15-20 примерно.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 11 май 2012, 17:01 |
|
|
Я не брала тренера, но у меня была уже готовая программа тренировок и система питания + муж, который показал, что на машинах и со свободными весами делать. Есть люди, которые могут сами прошерстить инет и литературу и составить себе программу. И технику упражнений по видео посмотреть. А есть те, кто не может. Им лучше, конечно, хотя бы на начальном этапе взять тренера. Лучше денег заплатить, чем болтаться по залу, не зная, что делать, да еще и травмироваться (не дай Б-г). И да, с силовыми вес уходит быстрее. Можно посмотреть еще с такой точки зрения: если сначала сбрасывать жир только кардио, то в итоге получится skinny fat фигурка, которую все равно придется доводить до ума силовыми. Если же с самого начала сочетать кардио и силовые, то "на выходе" будет не только "обезжиренный", но и вполне себе подтянутый результат. 
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 11 май 2012, 17:42 |
|
|
marina писал(а): Federica писал(а): люди, а подскажите стоит ли брать ПТ на начальном этапе? Я нанимала с самого начала. Мне тогда много скинуть нужно было. Тоже акция была, вот и взяла, потом продлила. Он меня в форму за 3 месяца ввёл. Уже не помню точно сколько тогда скинула, фунтов 15-20 примерно. спасибо за ответ
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 11 май 2012, 17:49 |
|
|
SunnyAK писал(а): Я не брала тренера, но у меня была уже готовая программа тренировок и система питания + муж, который показал, что на машинах и со свободными весами делать. Есть люди, которые могут сами прошерстить инет и литературу и составить себе программу. И технику упражнений по видео посмотреть. А есть те, кто не может. Им лучше, конечно, хотя бы на начальном этапе взять тренера. Лучше денег заплатить, чем болтаться по залу, не зная, что делать, да еще и травмироваться (не дай Б-г). И да, с силовыми вес уходит быстрее. Можно посмотреть еще с такой точки зрения: если сначала сбрасывать жир только кардио, то в итоге получится skinny fat фигурка, которую все равно придется доводить до ума силовыми. Если же с самого начала сочетать кардио и силовые, то "на выходе" будет не только "обезжиренный", но и вполне себе подтянутый результат.  спасибо. ну я по залу не болтаюсь. я там все углы и тренажёры давно обнюхала и попробовала. ПТ никогда не брала, не знаю какие требования к ним д.б. и кого лучше выбрать. обычно сама ковыряюсь с тренажёрами :) а сейчас такой загруженный график, что мне там особо некогда тормозить - пришла, отзанималась и ушла. надо будет поискать самой как упражнения делать и наверняка есть какие-нибудь сайты где программу можно подобрать. skinny fat фигурка прикольно звучит :) нет, у меня мышцы обросли жирком, а с фигурой и формами всё в порядке. сегодня схожу с мужем и посмотрю чему ПТ его научит.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 11 май 2012, 18:01 |
|
|
Federica писал(а): спасибо. ну я по залу не болтаюсь... Я не про Вас.  И не в негативном смысле. Просто иногда вижу в зале людей, которые пришли, но не знают, что делать. Или стесняются. Или и то, и другое. Жалко времени их потерянного, и обычно такие люди get discouraged очень быстро и больше в зал не приходят. А был бы тренер у них, все бы показал.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 11 май 2012, 18:07 |
|
|
Federica писал(а): ...наверняка есть какие-нибудь сайты где программу можно подобрать. . Я всем всегда рекомендую http://www.bodybuilding.com/fun/jamie-e ... ction.html
|
|
 |
|
 |
|