Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: "Надуем" губки? ;-) Добавлено: 14 апр 2012, 18:34 |
|
|
Denise_ писал(а): больно?
А сколько держится? А там регулировать силу втягивания можно - если больно становится, то ослабить. Больно быть не должно. Держится несколько часов, каждый раз по-разному. Но я заметила, что губы становятся лучше - даже без прибора вообще. Поэтому сейчас я решила каждый день им пользоваться, а не так, как раньше - только изредка. Посмотрим, может, и увеличатся на постоянку, так что и прибор не нужен будет?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: "Надуем" губки? ;-) Добавлено: 14 апр 2012, 18:44 |
|
|
купить чтоль? С вами девы одно разорение  Может с пылесосм потренироваться?  шутю
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: "Надуем" губки? ;-) Добавлено: 14 апр 2012, 18:50 |
|
|
Denise_ писал(а): купить чтоль? С вами девы одно разорение  Может с пылесосм потренироваться?  шутю Ну я нисколько не пожалела, что купила. Вот на днях только, топика этого начитавшись, еще решила косметические средства попробовать - глоссы купила с хорошими отзывами на Амазоне. Никакого сравнения даже нет с прибором - по эффективности.
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: "Надуем" губки? ;-) Добавлено: 14 апр 2012, 18:58 |
|
|
Lesja1 писал(а): Вот, за несколько секунд такие вот изменения губ с моим приборчиком. Держится несколько часов. И это еще без помады - а с правильным ее наложением (светлый тон помады, плюс контурный карандаш - такого же цвета, как и помада, блеск по средней части губ) - губы смотрятся еще пухлее. Это конечно большая разница до и после. Эффект только на 2 часа, а потом где-то в дамской комнате докачивать надо  ? Мне каж этот прибор морщины на губах и вокруг может спровоцировать частым применением, вы поосторожнее.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: "Надуем" губки? ;-) Добавлено: 14 апр 2012, 19:30 |
|
|
INXS писал(а): Lesja1 писал(а): Вот, за несколько секунд такие вот изменения губ с моим приборчиком. Держится несколько часов. И это еще без помады - а с правильным ее наложением (светлый тон помады, плюс контурный карандаш - такого же цвета, как и помада, блеск по средней части губ) - губы смотрятся еще пухлее. Это конечно большая разница до и после. Эффект только на 2 часа, а потом где-то в дамской комнате докачивать надо  ? Мне каж этот прибор морщины на губах и вокруг может спровоцировать частым применением, вы поосторожнее. Эффект же медленно, незаметно проходит, не так чтобы раз - и сдулись  Поэтому можно и без докачивания обойтись. А морщины наоборот разглаживаться должны - там же усиление кровообращения идет мощное, ощущения очень напоминaют поцелуи, губы так же втягиваются. У кого это после поцелуев морщины образовывались?  Плюс бальзамчик для губ, который предварительно на губки наносится.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: "Надуем" губки? ;-) Добавлено: 14 апр 2012, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Через 30 секунд: Lesja1, я не верю, что вам 49 лет. Где морщины?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: "Надуем" губки? ;-) Добавлено: 14 апр 2012, 20:33 |
|
|
Fantastica писал(а): Lesja1 писал(а): Через 30 секунд: Lesja1, я не верю, что вам 49 лет. Где морщины?  А кто сказал что мне 49? Там описка была...
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: "Надуем" губки? ;-) Добавлено: 14 апр 2012, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Doria писал(а): http://specials.msn.com/a-list/entertainment/plastic-surgery-gone-bad-ss?imageindex=4&cp-searchtext=Pete%20Burns%20plastic%20surgery   убица веником и не жить 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: "Надуем" губки? ;-) Добавлено: 15 апр 2012, 21:20 |
|
|
Леся, губешки хорошие какие получились! 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: "Надуем" губки? ;-) Добавлено: 15 окт 2012, 18:51 |
|
|
девы,еще одну тему подниму Купила вот это http://www.amazon.com/Sally-Hansen-Infl ... B000BTARMQ класс! очень хорошо "надувает"
Вложения: |

31TMyJqu9KL._SL500_AA300_.jpg [ 4.68 КБ | Просмотров: 1200 ]
|
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
miamia1
|
Заголовок сообщения: Re: "Надуем" губки? ;-) Добавлено: 15 окт 2012, 21:34 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
я вот еще чего нашла. интересно,ктонить домашними средсвами это увеличивает?  http://www.alluremedicalspa.com/procedure/g-shot/
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: "Надуем" губки? ;-) Добавлено: 16 окт 2012, 07:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Кысь писал(а): Блин, Стрекоза, я сначала блЯкнула с испугу, а потом ржать начала. Тетек как будто разделочной деревянной доской прихлопнули от всей души.  У них и глаза аж испуганные на фотах. Кстати, а ты сама че с губами делаешь? Увеличиваешь как-то? я уже отувеличивалась когда то  поставили мне гиалуронку-через месяц во всех местах,где были иньекции,затвердело камнями. оххх кошмар. Лечили с год наверное.Гормональными иньекциями в эти самые "камни". Прошло слава те! Пробовала различные лип пампы-куйня муйня по мне. Ой, стрекозка...теме еще 38 лет .а то уже губы начала увеличивать...я пониманию после 50, когда с возрастом губы и глаза начинают уменьшаться...я не в обиду, просто рано еще, и так хороша...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: "Надуем" губки? ;-) Добавлено: 16 окт 2012, 11:21 |
|
|
manonina писал(а): Стрекозка писал(а): Кысь писал(а): Блин, Стрекоза, я сначала блЯкнула с испугу, а потом ржать начала. Тетек как будто разделочной деревянной доской прихлопнули от всей души.  У них и глаза аж испуганные на фотах. Кстати, а ты сама че с губами делаешь? Увеличиваешь как-то? я уже отувеличивалась когда то  поставили мне гиалуронку-через месяц во всех местах,где были иньекции,затвердело камнями. оххх кошмар. Лечили с год наверное.Гормональными иньекциями в эти самые "камни". Прошло слава те! Пробовала различные лип пампы-куйня муйня по мне. Ой, стрекозка...теме еще 38 лет .а то уже губы начала увеличивать...я пониманию после 50, когда с возрастом губы и глаза начинают уменьшаться...я не в обиду, просто рано еще, и так хороша... Ой Манонина! Тогда мне было лет 30 вообще ,дурная была и после развода.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: "Надуем" губки? ;-) Добавлено: 19 окт 2012, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как увеличить губы с помощью макияжа? http://www.fashiontime.ru/beauty/overviews/1022278.html
Addict Lip Maximizer Культовое средство от Dior – плампер Addict Lip Maximizer. После нанесения прозрачный блеск холодит и покалывает. Моментальный объем достигается благодаря мяте. Активный коллаген помогает увеличить и изменить контуры рта через 15 дней.
Rouge Bunny Rouge, Swell Bliss XXX Lip Plump Секрет объема кроется в компоненте Palmitoyl – Oligopptid. Ингредиент нового поколения стимулирует естественную выработку коллагена и усиливает клеточный метаболизм. За счет этого губы становятся более полными и мягкими через семь дней применения. Микрочастицы слюды создают дополнительный эффект полных сияющих губ.
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: "Надуем" губки? ;-) Добавлено: 19 окт 2012, 17:53 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
|