|
Автор |
Сообщение |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 01 апр 2012, 09:39 |
|
|
OklaXoma писал(а): Именно вот в такой упаковке они по одной в герметичных металлизированных конвертиках. Да, пропитанные алкоголем. В поиске заложите Swabs и может что интересное и нужное выкинет вам в близлежащих фармасях. Ну а если вскрыть и дать полежать, будет сухенькое В упаковке 100 штук. О! ну если по одной - супер! заеду сегодня в цвс OklaXoma 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 01 апр 2012, 10:33 |
|
|
Девочки А если накрасить простым лаком, дать высохнуть, а сверху гелем и в лампу Что будет?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 01 апр 2012, 11:02 |
|
|
Cas_per писал(а): Sweet Tooth писал(а): Лорена писал(а): Alen-ka Суперский лак и как сушка и как закрепитель.Ложится плотно смотрится и держится как прозрачный гель.Носится очень долго.Только на всякий случай этот флакон для профессионалов, он очень большой для обычного пользователя, и он без кисточки нужно смотреть чуть в малом бъёме который с кисточкой. Так а это что - просто закрепитель или тоже гель? в смысле - его под лампой сушить или просто? и где такое искать?  Девочки, расскажите плиз, где вы берете салфеточки для снятия липкости, которые тоненькие и не ворсистые??? а то заканчиваются а я не знаю где их искать...в обычных волмартах таргетах и т.д. не вижу  или они как-то выглядят не так как я ищу.... Присоеденяюсь к вопросу, или чем снимаете липкий слой??? Ватой все ворсинки остаются  Хм... А я ватными кружочками снимаю, ниче не остается... Еще можно использовать пейпер тауэл.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 01 апр 2012, 12:38 |
|
|
OklaXoma писал(а): Аленка, я прочитаю, если это просто кроется как лак. А если для умельцев наращивать - то я тут пас и читать не стану, темка вон какая большущая... Ну скажите же односложно - это как лак наносить, плиииз?  Оклахомочка, я не знаю ответили ли Вам, не дочитала до конца еще, тот гель о котором мы говорим наносится как лак и очень быстро сушится в лампе, я думаю Вам понравится!
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 01 апр 2012, 12:42 |
|
|
Девочки, тут спрашивали на счет салфеточек липкость снимать, я купила в Салли Бьюти за 3 доллара квадратные салфеточки. С ваткой тоже намучилась, этими довольна. Я думаю как вариант еще можно кружочки для снятия макияжа использовать! 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 01 апр 2012, 19:36 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2008, 14:54 Сообщения: 587 Откуда: Наша RUSSIA
|
Sweet Tooth писал(а): Лорена писал(а): Alen-ka Суперский лак и как сушка и как закрепитель.Ложится плотно смотрится и держится как прозрачный гель.Носится очень долго.Только на всякий случай этот флакон для профессионалов, он очень большой для обычного пользователя, и он без кисточки нужно смотреть чуть в малом бъёме который с кисточкой. Так а это что - просто закрепитель или тоже гель? в смысле - его под лампой сушить или просто? и где такое искать?  Девочки, расскажите плиз, где вы берете салфеточки для снятия липкости, которые тоненькие и не ворсистые??? а то заканчиваются а я не знаю где их искать...в обычных волмартах таргетах и т.д. не вижу  или они как-то выглядят не так как я ищу.... Просто лак сушка,закрепитель.Не UV.
Последний раз редактировалось Лорена 01 апр 2012, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 01 апр 2012, 19:42 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Девочки, тут спрашивали на счет салфеточек липкость снимать, я купила в Салли Бьюти за 3 доллара квадратные салфеточки. С ваткой тоже намучилась, этими довольна. Я думаю как вариант еще можно кружочки для снятия макияжа использовать!  Или ещё проще снимаем.Обычную бумажную салфетку пропитываем в 70% спирте и снимаем липкий слой, и снимается хорошо и никаких ворсинок.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 01 апр 2012, 20:08 |
|
|
SilviaSlim писал(а): OklaXoma писал(а): Аленка, я прочитаю, если это просто кроется как лак. А если для умельцев наращивать - то я тут пас и читать не стану, темка вон какая большущая... Ну скажите же односложно - это как лак наносить, плиииз?  Оклахомочка, я не знаю ответили ли Вам, не дочитала до конца еще, тот гель о котором мы говорим наносится как лак и очень быстро сушится в лампе, я думаю Вам понравится! Cпасибо ,Сильвия, мне подсказали, что это гелиш, вот надо теперь изучить вопрос и лампу и в путь Я в саду в резиновых перчатках, лаки облезают от влажных рук быстро, конечно, мне понравится! Если у людей красивые идеальные ногти, то им можно ходить с какими угодно короткими, а мне для боль-мень нормального вида нужно отращивать хотя бы 3 мм и чем-то непрозрачным покрывать. Хорошая тема 
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 01 апр 2012, 21:19 |
|
|
Lidushka писал(а): начиталась вашей темы, глянула на руки и ноги.... Сделала маникюр и педикюр. Прошло 4 часа, маникюру --3,14Ц. Вот сижу и думаю, надо купить лампу и шилак, как только закончу работку...  Попробуйте закрепитель что я писала., для полной гарантии в два слоя.может и деньги сэкономите)))) да отвечаю на вопрос выше заданный где купить , на buynail.com есть они и есть даже с мерцающими блестками они как пыль мелкие мелкие только мерцают( серебрянные и золотые есть)потрясающий вид.взболтнуть чуть бутылочку немного блесточек блесточек побольше хотите потрясите максимально бутылочку.Как всем известно что с блестками лаки вообще держатся намертво и стереть также усилия нужно приложить. 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 01 апр 2012, 21:59 |
|
|
Лорена, там вот еще есть в три раза дешевле , в чем разница? http://www.buynail.com/search.aspx?find=out+the+door
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 01 апр 2012, 22:30 |
|
|
OklaXoma писал(а): Лорена, там вот еще есть в три раза дешевле , в чем разница? http://www.buynail.com/search.aspx?find=out+the+door маленький объем как все лаки по 15 мл , как раз для обычных пользователей.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 01 апр 2012, 22:34 |
|
|
Лорена писал(а): OklaXoma писал(а): Лорена, там вот еще есть в три раза дешевле , в чем разница? http://www.buynail.com/inmoutofthedoor-5oz.aspx
По вашей ссылке эти две бутылочки рядом.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 01 апр 2012, 22:37 |
|
|
Он без кисточки, для салона
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 01 апр 2012, 22:38 |
|
|
OklaXoma писал(а): Лорена писал(а): OklaXoma писал(а): Лорена, там вот еще есть в три раза дешевле , в чем разница? http://www.buynail.com/inmoutofthedoor-5oz.aspx
По вашей ссылке эти две бутылочки рядом. ну там же написанно на бутылочке 15 мл, ту что я давала там 118 мл улиться.Раньше было больше выбора может в др сайтах посмотреть бренд Inm и название лака, найдете
Последний раз редактировалось Лорена 01 апр 2012, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 01 апр 2012, 22:40 |
|
|
Я дико извиняюсь, но там написано 5 oz. И он с кисточкой Я не про круглый пузырь, а про цилиндрический, это то же ли самое и почему оно намного дешевле. Круглый 4 oz. на других сайтах я, конечно, посмотрю (и уже посмотрела), вопрос был это разные вещи или одно и то же. Ну да неважно...
Последний раз редактировалось OklaXoma 01 апр 2012, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|