Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 8 из 41 [ Сообщений: 611 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 41   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: NAILS-2
 Сообщение Добавлено: 01 апр 2012, 09:39 
Богиня
Богиня

OklaXoma писал(а):
Именно вот в такой упаковке они по одной в герметичных металлизированных конвертиках. Да, пропитанные алкоголем.
В поиске заложите Swabs и может что интересное и нужное выкинет вам в близлежащих фармасях.
Ну а если вскрыть и дать полежать, будет сухенькое :b_wink
В упаковке 100 штук.

О! ну если по одной - супер! заеду сегодня в цвс
OklaXoma :d_thanx

Сообщение Добавлено: 01 апр 2012, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки
А если накрасить простым лаком, дать высохнуть, а сверху гелем и в лампу
Что будет?

Сообщение Добавлено: 01 апр 2012, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cas_per писал(а):
Sweet Tooth писал(а):
Лорена писал(а):
Alen-ka Суперский лак и как сушка и как закрепитель.Ложится плотно смотрится и держится как прозрачный гель.Носится очень долго.Только на всякий случай этот флакон для профессионалов, он очень большой для обычного пользователя, и он без кисточки нужно смотреть чуть в малом бъёме который с кисточкой.

Так а это что - просто закрепитель или тоже гель? в смысле - его под лампой сушить или просто? и где такое искать? :dum
Девочки, расскажите плиз, где вы берете салфеточки для снятия липкости, которые тоненькие и не ворсистые??? а то заканчиваются а я не знаю где их искать...в обычных волмартах таргетах и т.д. не вижу :k_crying или они как-то выглядят не так как я ищу....

Присоеденяюсь к вопросу, или чем снимаете липкий слой??? Ватой все ворсинки остаются :k_crying

Хм... А я ватными кружочками снимаю, ниче не остается... Еще можно использовать пейпер тауэл.

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2012, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Аленка, я прочитаю, если это просто кроется как лак. А если для умельцев наращивать - то я тут пас и читать не стану, темка вон какая большущая...
Ну скажите же односложно - это как лак наносить, плиииз? :angel

Оклахомочка, я не знаю ответили ли Вам, не дочитала до конца еще, тот гель о котором мы говорим наносится как лак и очень быстро сушится в лампе, я думаю Вам понравится!

Сообщение Добавлено: 01 апр 2012, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, тут спрашивали на счет салфеточек липкость снимать, я купила в Салли Бьюти за 3 доллара квадратные салфеточки. С ваткой тоже намучилась, этими довольна. Я думаю как вариант еще можно кружочки для снятия макияжа использовать! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 01 апр 2012, 19:36 
Богиня
Богиня

Sweet Tooth писал(а):
Лорена писал(а):
Alen-ka Суперский лак и как сушка и как закрепитель.Ложится плотно смотрится и держится как прозрачный гель.Носится очень долго.Только на всякий случай этот флакон для профессионалов, он очень большой для обычного пользователя, и он без кисточки нужно смотреть чуть в малом бъёме который с кисточкой.

Так а это что - просто закрепитель или тоже гель? в смысле - его под лампой сушить или просто? и где такое искать? :dum
Девочки, расскажите плиз, где вы берете салфеточки для снятия липкости, которые тоненькие и не ворсистые??? а то заканчиваются а я не знаю где их искать...в обычных волмартах таргетах и т.д. не вижу :k_crying или они как-то выглядят не так как я ищу....

Просто лак сушка,закрепитель.Не UV.

Последний раз редактировалось Лорена 01 апр 2012, 19:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2012, 19:42 
Богиня
Богиня

SilviaSlim писал(а):
Девочки, тут спрашивали на счет салфеточек липкость снимать, я купила в Салли Бьюти за 3 доллара квадратные салфеточки. С ваткой тоже намучилась, этими довольна. Я думаю как вариант еще можно кружочки для снятия макияжа использовать! :s_thumbup

Или ещё проще снимаем.Обычную бумажную салфетку пропитываем в 70% спирте и снимаем липкий слой, и снимается хорошо и никаких ворсинок.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2012, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
OklaXoma писал(а):
Аленка, я прочитаю, если это просто кроется как лак. А если для умельцев наращивать - то я тут пас и читать не стану, темка вон какая большущая...
Ну скажите же односложно - это как лак наносить, плиииз? :angel

Оклахомочка, я не знаю ответили ли Вам, не дочитала до конца еще, тот гель о котором мы говорим наносится как лак и очень быстро сушится в лампе, я думаю Вам понравится!

Cпасибо ,Сильвия, мне подсказали, что это гелиш, вот надо теперь изучить вопрос и лампу и в путь :a_plain
Я в саду в резиновых перчатках, лаки облезают от влажных рук быстро, конечно, мне понравится!
Если у людей красивые идеальные ногти, то им можно ходить с какими угодно короткими, а мне для боль-мень нормального вида нужно отращивать хотя бы 3 мм и чем-то непрозрачным покрывать.
Хорошая тема :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 01 апр 2012, 21:19 
Богиня
Богиня

Lidushka писал(а):
начиталась вашей темы, глянула на руки и ноги.... Сделала маникюр и педикюр. Прошло 4 часа, маникюру --3,14Ц.
Вот сижу и думаю, надо купить лампу и шилак, как только закончу работку... :angel

Попробуйте закрепитель что я писала., для полной гарантии в два слоя.может и деньги сэкономите))))
да отвечаю на вопрос выше заданный где купить , на buynail.com есть они и есть даже с мерцающими блестками они как пыль мелкие мелкие только мерцают( серебрянные и золотые есть)потрясающий вид.взболтнуть чуть бутылочку немного блесточек блесточек побольше хотите потрясите максимально бутылочку.Как всем известно что с блестками лаки вообще держатся намертво и стереть также усилия нужно приложить. :b_wink

Сообщение Добавлено: 01 апр 2012, 21:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лорена, там вот еще есть в три раза дешевле , в чем разница? http://www.buynail.com/search.aspx?find=out+the+door

Сообщение Добавлено: 01 апр 2012, 22:30 
Богиня
Богиня

OklaXoma писал(а):
Лорена, там вот еще есть в три раза дешевле , в чем разница? http://www.buynail.com/search.aspx?find=out+the+door

маленький объем как все лаки по 15 мл , как раз для обычных пользователей.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2012, 22:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лорена писал(а):
OklaXoma писал(а):
Лорена, там вот еще есть в три раза дешевле , в чем разница? http://www.buynail.com/inmoutofthedoor-5oz.aspx

По вашей ссылке эти две бутылочки рядом.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2012, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Он без кисточки, для салона

Сообщение Добавлено: 01 апр 2012, 22:38 
Богиня
Богиня

OklaXoma писал(а):
Лорена писал(а):
OklaXoma писал(а):
Лорена, там вот еще есть в три раза дешевле , в чем разница? http://www.buynail.com/inmoutofthedoor-5oz.aspx

По вашей ссылке эти две бутылочки рядом.

ну там же написанно на бутылочке 15 мл, ту что я давала там 118 мл улиться.Раньше было больше выбора может в др сайтах посмотреть бренд Inm и название лака, найдете

Последний раз редактировалось Лорена 01 апр 2012, 22:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2012, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я дико извиняюсь, но там написано 5 oz.

И он с кисточкой :e_sorry

Я не про круглый пузырь, а про цилиндрический, это то же ли самое и почему оно намного дешевле.
Круглый 4 oz.
на других сайтах я, конечно, посмотрю (и уже посмотрела), вопрос был это разные вещи или одно и то же.
Ну да неважно...

Последний раз редактировалось OklaXoma 01 апр 2012, 22:45, всего редактировалось 1 раз.

Страница 8 из 41 [ Сообщений: 611 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 41   След.