Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 8 из 28 [ Сообщений: 408 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды
 Сообщение Добавлено: 28 фев 2012, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
Не могу пройти мимо. :a_hello

Автор, похудеть на 500-700 калориях в день - как два пальца обо**ать (pardon my French). Удержать результат такого похудения - это совсем другая [печальная] история.
Кстати, когда я худела по методу золотой иглы Мухиной (о чем писала уже неоднократно), нас как раз держали на такой жесткой диете - около 500 калорий в день. А для поддержания результата рекомендовали 800 калорий в день. :bigeyes Похудела я на 33 килограмма тогда за 9 месяцев, а потом несколько лет булимичила.

500-700 кал в день, да, это уж очень мало :m_yes ... у меня на 800-1000 калорий в день булимия развилась, когда я начала худeть после рождения ребенка...У меня был вес 64 кг, а я хотела 54... Я похудела на 10 кг за 8 месяцев на этих 800 калорий, но потом сьедала в один присест целые батоны хлеба, ела и не могла насытиться и за пару месяцев снова набрала эти 10 кг...После этого я сама для самой себя уяснила хорошо одну вещь- худеть нужно так, чтобы не чувствовать себя голодным, периодически по-немножку баловать себя и любимой едой, а не запрещать ее себе, чтобы не сорваться и делать упор на физические упражнения...Я потом снова похудела за 8 месяцев на 10 кг, , изнуряя себя физическими упражнениями и с калориями в 1500-1800 в день, но потом эти 10 кг я за 30 лет так никогда больше и не набрала...

Сообщение Добавлено: 28 фев 2012, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nipp писал(а):
Federica писал(а):
Салаты заправлять маленьким кол-вом овощного масла (это и есть полезные жиры)

Поперхнулся. Тоесть оливковое масло в майонезе этRо вредно, а "овощное" (жирные овощи) это полезно? Если склероз не подводит, это "масло" делают химическим выделением из отходов производства других масел.

Olive oil, sunflower oil, canola oil овощные масла для салатов, а не майонез. Вы же прекрасно поняли :) или вы будете доказывать полезность майонеза vs. veg.oil?

Сообщение Добавлено: 28 фев 2012, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tangera писал(а):
Вот то что я ем:
Яйца
Сыры
Сливки
Кофе
Чай
Сок
Молоко
Ряженка
Сосиски (для хот-догов, из индейки)
Хлеб (не часто)
Рыба красная
Куриные ножки
Майонез –иногда, для жарки ножек.
Подсолнечное масло для готовки (сливочное я не ем, и никакие маргарины; оливковое тоже не люблю)
Черника
Арбузы
Малина
Яблоки
Апельсины
Карамель (с чаем)
Орехи или семечки (редко)

Периодически бывают: морковь, чеснок, лук, горошек, фасоль, брокколи,
На выездах даже ем жареную картошку и бекон. (редко).

Чего не хватает? Мне кажется все сбалансировано.

А где овощи?? :dum Самое главное - это овощи и много. У вас почти ничего нет. У вас из овощей только брокколи, горошек и морковка. И то горох считается starchy vegetable. Они не дают столько полезного как например брокколи.
А где grains??? Не обязательно обработанные, можно полезные злаки.
Я бы ещё картошку добавила - sweet potatoes.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2012, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):
А мне понравился один аспект Тангериного подхода. При приеме пищи концентрироваться на пище. То есть контролировать, что ты ешь. Наедаешься намного быстрее. Это раз. А во-вторых, многие диетологи говорят, что люди очень часто принимают жажду за голод. Пить надо больше :c_laugh

С этими двумя пунктами соглашусь.

Цитата:
Не вижу, чего вы набросились так.

Никто не набрасывался. Мы смотрим через призму собственного похуденческого опыта и комментируем accordingly.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2012, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Federica писал(а):
Olive oil, sunflower oil, canola oil овощные масла для салатов

А. В этом смысле. Просто тут продаётся Vegetable Oil (именно так и называется) - жуткая гадость.

Federica писал(а):
или вы будете доказывать полезность майонеза vs. veg.oil?

Могу. Майонез это масло, яичный желток и лимонный сок, плюс минус приправы. Никакого криминала в этом нет.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2012, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Federica писал(а):
nipp писал(а):
Federica писал(а):
Салаты заправлять маленьким кол-вом овощного масла (это и есть полезные жиры)

Поперхнулся. Тоесть оливковое масло в майонезе этRо вредно, а "овощное" (жирные овощи) это полезно? Если склероз не подводит, это "масло" делают химическим выделением из отходов производства других масел.

Olive oil, sunflower oil, canola oil овощные масла для салатов, а не майонез. Вы же прекрасно поняли :) или вы будете доказывать полезность майонеза vs. veg.oil?

Всегда думала, что "vegetable oil" - переводится как "растительное масло" :dum
http://translate.google.com/
Овощное - такое вообще бывает? Как в гастрономии, так и в русском языке?

Сообщение Добавлено: 28 фев 2012, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

yup: http://amzn.com/B005GDUBEG

Сообщение Добавлено: 28 фев 2012, 13:16 
Богиня
Богиня

----

Последний раз редактировалось tangera 21 янв 2015, 01:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 28 фев 2012, 13:19 
Богиня
Богиня

manonina писал(а):
500-700 кал в день, да, это уж очень мало :m_yes ... у меня на 800-1000 калорий в день булимия развилась, когда я начала худeть после рождения ребенка...У меня был вес 64 кг, а я хотела 54... Я похудела на 10 кг за 8 месяцев на этих 800 калорий, но потом сьедала в один присест целые батоны хлеба, ела и не могла насытиться и за пару месяцев снова набрала эти 10 кг...После этого я сама для самой себя уяснила хорошо одну вещь- худеть нужно так, чтобы не чувствовать себя голодным, периодически по-немножку баловать себя и любимой едой, а не запрещать ее себе, чтобы не сорваться и делать упор на физические упражнения...Я потом снова похудела за 8 месяцев на 10 кг, , изнуряя себя физическими упражнениями и с калориями в 1500-1800 в день, но потом эти 10 кг я за 30 лет так никогда больше и не набрала...

Manonina,
Во-первых вы только подтвердили мои слова. Я написала практически то же- самое - есть нужно только любимые продукты. Тогда исчезает страх, что тебя чего-то лишают.
И я уяснила для себя обратную вещь – худеть надо так, чтобы всегда ощущать пустоту в животе, и когда ешь, то наслаждаешься процессом, потому что вкус очень яркий (т.е. удовольствие – по полной).
Но я целенаправленно делаю порцию МАЛЕНЬКУЮ. Вторую я делать не пойду, потому что уже в лом, и потому что уже не голодный (Я не жарю себе два яйца, в надежде, что захочу съесть оба. Я жарю одно (на подсолнечном масле, с солью, как положено), и смакую с кофе.
Итог – я получила удовольствие, я не объелась, И я счастлива, потому что процесс идет, я гордая, что удержалась, и при этом я ем что нравится. И ведь не голодная!!!

Какая булимия?! Какая анорексия?!
Помилуйте братцы! Шоб всем так жить :))))))))))

Последний раз редактировалось tangera 21 янв 2015, 01:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2012, 13:22 
Богиня
Богиня

--

Последний раз редактировалось tangera 21 янв 2015, 01:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2012, 13:33 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
А где овощи?? :dum Самое главное - это овощи и много. У вас почти ничего нет.

Да можно жить без них вообще. Как некоторые живут без мяса, так можно и без овощей.
Есть племена, которые питаются одними финиками всю жизнь! ничего, бегают, шустрые такие :c_laugh

Последний раз редактировалось tangera 21 янв 2015, 01:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2012, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tangera писал(а):
Я лимоны ем ПОСТОЯННО, каждый день, ... и так могу съесть с сахаром. Лимоны – каждый день.

Я лимоны вообще ем без сахара и с кожурой.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2012, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tangera писал(а):
Да можно жить без них вообще.

Не, ну можно много без чего жить. Можно и на 500 калл в день жить. Мы же о полезности для организма говорим.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2012, 16:49 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
tangera писал(а):
Да можно жить без них вообще.

Не, ну можно много без чего жить. Можно и на 500 калл в день жить. Мы же о полезности для организма говорим.

Да ну их нафиг !!! :c_laugh Marina, ну считаете вы что без овощей никак, ну и кушайте на здоровье! Ну кто не может жить без овощей, конечно, лопай больше, вреда не будет (может быть).
если бы нашелся кто-то абсолютно здоровый, красивый и молодой, прожив 100 лет в таком состоянии, исключительно благодаря "умному" питанию, - вот тогда бы я может поверила. А то все эти писаки - больные, старые и страшные
В итоге, я вообще пришла к выводу - чем меньше смешивать за один прием, тем лучше. А потом и эти "приемы" сократила до минимума. Красота!

Последний раз редактировалось tangera 21 янв 2015, 01:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2012, 17:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tangera писал(а):
А давайте показывать фотки! (без лица), кто как выглядит, и кто сторонник какой диеты, т.ск, как сказалось "правильное питание". Например до и после.

Легко

Вложение:
before and after.jpg

Страница 8 из 28 [ Сообщений: 408 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 28   След.