|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 28 фев 2012, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Не могу пройти мимо. Автор, похудеть на 500-700 калориях в день - как два пальца обо**ать (pardon my French). Удержать результат такого похудения - это совсем другая [печальная] история. Кстати, когда я худела по методу золотой иглы Мухиной (о чем писала уже неоднократно), нас как раз держали на такой жесткой диете - около 500 калорий в день. А для поддержания результата рекомендовали 800 калорий в день.  Похудела я на 33 килограмма тогда за 9 месяцев, а потом несколько лет булимичила. 500-700 кал в день, да, это уж очень мало  ... у меня на 800-1000 калорий в день булимия развилась, когда я начала худeть после рождения ребенка...У меня был вес 64 кг, а я хотела 54... Я похудела на 10 кг за 8 месяцев на этих 800 калорий, но потом сьедала в один присест целые батоны хлеба, ела и не могла насытиться и за пару месяцев снова набрала эти 10 кг...После этого я сама для самой себя уяснила хорошо одну вещь- худеть нужно так, чтобы не чувствовать себя голодным, периодически по-немножку баловать себя и любимой едой, а не запрещать ее себе, чтобы не сорваться и делать упор на физические упражнения...Я потом снова похудела за 8 месяцев на 10 кг, , изнуряя себя физическими упражнениями и с калориями в 1500-1800 в день, но потом эти 10 кг я за 30 лет так никогда больше и не набрала...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 28 фев 2012, 10:47 |
|
|
nipp писал(а): Federica писал(а): Салаты заправлять маленьким кол-вом овощного масла (это и есть полезные жиры) Поперхнулся. Тоесть оливковое масло в майонезе этRо вредно, а "овощное" (жирные овощи) это полезно? Если склероз не подводит, это "масло" делают химическим выделением из отходов производства других масел. Olive oil, sunflower oil, canola oil овощные масла для салатов, а не майонез. Вы же прекрасно поняли :) или вы будете доказывать полезность майонеза vs. veg.oil?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 28 фев 2012, 10:59 |
|
|
tangera писал(а): Вот то что я ем: Яйца Сыры Сливки Кофе Чай Сок Молоко Ряженка Сосиски (для хот-догов, из индейки) Хлеб (не часто) Рыба красная Куриные ножки Майонез –иногда, для жарки ножек. Подсолнечное масло для готовки (сливочное я не ем, и никакие маргарины; оливковое тоже не люблю) Черника Арбузы Малина Яблоки Апельсины Карамель (с чаем) Орехи или семечки (редко)
Периодически бывают: морковь, чеснок, лук, горошек, фасоль, брокколи, На выездах даже ем жареную картошку и бекон. (редко).
Чего не хватает? Мне кажется все сбалансировано. А где овощи??  Самое главное - это овощи и много. У вас почти ничего нет. У вас из овощей только брокколи, горошек и морковка. И то горох считается starchy vegetable. Они не дают столько полезного как например брокколи. А где grains??? Не обязательно обработанные, можно полезные злаки. Я бы ещё картошку добавила - sweet potatoes.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 28 фев 2012, 11:04 |
|
|
schmetterling писал(а): А мне понравился один аспект Тангериного подхода. При приеме пищи концентрироваться на пище. То есть контролировать, что ты ешь. Наедаешься намного быстрее. Это раз. А во-вторых, многие диетологи говорят, что люди очень часто принимают жажду за голод. Пить надо больше  С этими двумя пунктами соглашусь. Цитата: Не вижу, чего вы набросились так. Никто не набрасывался. Мы смотрим через призму собственного похуденческого опыта и комментируем accordingly.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 28 фев 2012, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Federica писал(а): Olive oil, sunflower oil, canola oil овощные масла для салатов А. В этом смысле. Просто тут продаётся Vegetable Oil (именно так и называется) - жуткая гадость. Federica писал(а): или вы будете доказывать полезность майонеза vs. veg.oil? Могу. Майонез это масло, яичный желток и лимонный сок, плюс минус приправы. Никакого криминала в этом нет.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 28 фев 2012, 12:12 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Federica писал(а): nipp писал(а): Federica писал(а): Салаты заправлять маленьким кол-вом овощного масла (это и есть полезные жиры) Поперхнулся. Тоесть оливковое масло в майонезе этRо вредно, а "овощное" (жирные овощи) это полезно? Если склероз не подводит, это "масло" делают химическим выделением из отходов производства других масел. Olive oil, sunflower oil, canola oil овощные масла для салатов, а не майонез. Вы же прекрасно поняли :) или вы будете доказывать полезность майонеза vs. veg.oil? Всегда думала, что "vegetable oil" - переводится как "растительное масло" http://translate.google.com/ Овощное - такое вообще бывает? Как в гастрономии, так и в русском языке?
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 28 фев 2012, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
yup: http://amzn.com/B005GDUBEG
|
|
 |
|
 |
tangera
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 28 фев 2012, 13:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
----
Последний раз редактировалось tangera 21 янв 2015, 01:20, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
tangera
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 28 фев 2012, 13:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
manonina писал(а): 500-700 кал в день, да, это уж очень мало  ... у меня на 800-1000 калорий в день булимия развилась, когда я начала худeть после рождения ребенка...У меня был вес 64 кг, а я хотела 54... Я похудела на 10 кг за 8 месяцев на этих 800 калорий, но потом сьедала в один присест целые батоны хлеба, ела и не могла насытиться и за пару месяцев снова набрала эти 10 кг...После этого я сама для самой себя уяснила хорошо одну вещь- худеть нужно так, чтобы не чувствовать себя голодным, периодически по-немножку баловать себя и любимой едой, а не запрещать ее себе, чтобы не сорваться и делать упор на физические упражнения...Я потом снова похудела за 8 месяцев на 10 кг, , изнуряя себя физическими упражнениями и с калориями в 1500-1800 в день, но потом эти 10 кг я за 30 лет так никогда больше и не набрала... Manonina, Во-первых вы только подтвердили мои слова. Я написала практически то же- самое - есть нужно только любимые продукты. Тогда исчезает страх, что тебя чего-то лишают. И я уяснила для себя обратную вещь – худеть надо так, чтобы всегда ощущать пустоту в животе, и когда ешь, то наслаждаешься процессом, потому что вкус очень яркий (т.е. удовольствие – по полной). Но я целенаправленно делаю порцию МАЛЕНЬКУЮ. Вторую я делать не пойду, потому что уже в лом, и потому что уже не голодный (Я не жарю себе два яйца, в надежде, что захочу съесть оба. Я жарю одно (на подсолнечном масле, с солью, как положено), и смакую с кофе. Итог – я получила удовольствие, я не объелась, И я счастлива, потому что процесс идет, я гордая, что удержалась, и при этом я ем что нравится. И ведь не голодная!!! Какая булимия?! Какая анорексия?! Помилуйте братцы! Шоб всем так жить :))))))))))
Последний раз редактировалось tangera 21 янв 2015, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
tangera
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 28 фев 2012, 13:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
--
Последний раз редактировалось tangera 21 янв 2015, 01:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
tangera
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 28 фев 2012, 13:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
marina писал(а): А где овощи??  Самое главное - это овощи и много. У вас почти ничего нет. Да можно жить без них вообще. Как некоторые живут без мяса, так можно и без овощей. Есть племена, которые питаются одними финиками всю жизнь! ничего, бегают, шустрые такие 
Последний раз редактировалось tangera 21 янв 2015, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 28 фев 2012, 14:08 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
tangera писал(а): Я лимоны ем ПОСТОЯННО, каждый день, ... и так могу съесть с сахаром. Лимоны – каждый день. Я лимоны вообще ем без сахара и с кожурой.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 28 фев 2012, 14:26 |
|
|
tangera писал(а): Да можно жить без них вообще. Не, ну можно много без чего жить. Можно и на 500 калл в день жить. Мы же о полезности для организма говорим.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
tangera
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 28 фев 2012, 16:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
marina писал(а): tangera писал(а): Да можно жить без них вообще. Не, ну можно много без чего жить. Можно и на 500 калл в день жить. Мы же о полезности для организма говорим. Да ну их нафиг !!!  Marina, ну считаете вы что без овощей никак, ну и кушайте на здоровье! Ну кто не может жить без овощей, конечно, лопай больше, вреда не будет (может быть). если бы нашелся кто-то абсолютно здоровый, красивый и молодой, прожив 100 лет в таком состоянии, исключительно благодаря "умному" питанию, - вот тогда бы я может поверила. А то все эти писаки - больные, старые и страшные В итоге, я вообще пришла к выводу - чем меньше смешивать за один прием, тем лучше. А потом и эти "приемы" сократила до минимума. Красота!
Последний раз редактировалось tangera 21 янв 2015, 01:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 28 фев 2012, 17:12 |
|
|
tangera писал(а): А давайте показывать фотки! (без лица), кто как выглядит, и кто сторонник какой диеты, т.ск, как сказалось "правильное питание". Например до и после. Легко Вложение: before and after.jpg
|
|
 |
|
 |
|