|
Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 30 янв 2012, 11:14 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
OklaXoma писал(а): Erie писал(а): А вот как можно использовать носки если не хочется делать дырку в носке. http://www.youtube.com/watch?v=CzJKdHglFck Вот только вчера вспомнила,как в школьные годы крутились на тряпочки-веревочки,типа"химия"  Я себе сделала такую химию. Это модно сейчас, только тне на носки:)), а паралоновые квадратики. Beach style, короче. И еще ресницы посадила искуственные, те, которые, месяц держатся ( каждая ресничка по отдельности) и маркером губы нарисовала:)) Короче, сделала себе новый лук. Довольна.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 30 янв 2012, 11:57 |
|
|
Nena писал(а): OklaXoma писал(а): Erie писал(а): А вот как можно использовать носки если не хочется делать дырку в носке. http://www.youtube.com/watch?v=CzJKdHglFck Вот только вчера вспомнила,как в школьные годы крутились на тряпочки-веревочки,типа"химия"  Я себе сделала такую химию. Это модно сейчас, только тне на носки:)), а паралоновые квадратики. Beach style, короче. И еще ресницы посадила искуственные, те, которые, месяц держатся ( каждая ресничка по отдельности) и маркером губы нарисовала:)) Короче, сделала себе новый лук. Довольна. Ну а пикчу нам показать? 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 30 янв 2012, 12:08 |
|
|
Это теперь до воскресенья. Я из колледжа не могу пикчи ставить.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 30 янв 2012, 12:28 |
|
|
Вот нашла прибамбас, для пучка вместо отрезанного носка http://www.sallybeauty.com/mesh-chignon ... _vc=MYBUYS Нена, ты,главное,сфотографируйся,а уж поставить можно и в воскресенье 
|
|
 |
|
 |
Барселона
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 30 янв 2012, 19:26 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): но на ней мне не удалось накрутить мурмуль плотно OklaXoma какой твой мурмуль  , у тебя челка есть, да? Я что то накручивала как попало наверное, волосы некоторые как пожеванные получились, но кучеря весь несколько часов продержались, но у нас сыро очень на улице было. Я сегодня прикупилась этой штукой из Салли, буду пробовать. На ней наверное удобно делать прически в стиле 50-х, в нее удобно невидимки вкалывать
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 30 янв 2012, 20:01 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
О, Оклахома, спасибо! Я такой бублик видела и не раз, но никак не могла понять для чего он. OklaXoma писал(а): Вот нашла прибамбас, для пучка вместо отрезанного носка http://www.sallybeauty.com/mesh-chignon ... _vc=MYBUYS Нена, ты,главное,сфотографируйся,а уж поставить можно и в воскресенье 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 30 янв 2012, 22:21 |
|
|
Пожалуйста,красавицы,пользуйтесь! Отзывы потом напишите ,удобен ли бублик. Барселона,да,челка у меня есть негустенькая.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 31 янв 2012, 12:00 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Очень красиво Оклахома! Нена, ну когда химию то покажешь? У меня самой тонкие волосы так замучалась с ними...только Guts от Redken спасает... 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Sveta_tucson
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 31 янв 2012, 12:19 |
|
|
Оклахома, Очень выразительная картина получилась, цвета, свет, стена , Пикассо отдыхает!! Супер! пучок красиво получился. У меня длины все еще не хватает.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 31 янв 2012, 13:04 |
|
|
Поддавшись всеобщему ажиотажу, я себе тоже скрутила "мурмуль" из носка. Вот: Вложение: IMG_1176.JPG
|
|
 |
|
 |
Sveta_tucson
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 31 янв 2012, 13:32 |
|
|
Sunny ваша прическа очень Вам идет, Все выглядят как художественные гиннастки с такими прическами. 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 31 янв 2012, 13:39 |
|
|
А что ж не поддаться,дело хорошее и результат прекрасный Тем более девочки не жадные на предмет похвалить,что тоже приятно  (спасибо ,Горошек,Sveta Tucson!) Света,там встречаются видео для таких банов на недлинные волосы,только нужны еще невидимки,поищите,я что-то сейчас не натыкаюсь. Мне еще понравился лохматый пук,ссылку Раиса Захаровна ставила,там тоже волосы можно средней длины использовать,ссылку не могу повтроить,вылетаю постоянно,но это на 2странице темы было. Очень эффектно там Девочки,у кого сложились отношения с этими пучками,вы сначала хвост завязываете,или без него?на моей фотке без резинки,но с ней,думаю, удобнее делать и будет построже и поаккуратнее.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 31 янв 2012, 13:48 |
|
|
У меня волосы лесенкой подстрижены, и не очень много их, поэтому приходится сначала хвост резинкой завязывать. Вчера попробовала без резинки, да еще на чистые волосы, все разваливается. ОклаХомик, у тебя очень красивый bun получился. Света, спасибо. 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 31 янв 2012, 14:15 |
|
|
Ой, ну когда тут теперь че покажешь что, если я по 14 часов в колледже торчу. Тонкие волосы обычно resistant к химии, потому что состоят up to 40% of a harder protein whichbis concentrated in the cuticle of a hair follical ( я тут сейчас как раз мат. Часть учу). Поэтому stronger waves сделать на тнких волосах сложно, и держаться химия будет малдо. Теория подтверждается собственным опытом на своих волосах и клиентов. Пожтому я выбрала beach style, то ест relaxed waves. В воскр. Покажусь.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 31 янв 2012, 14:32 |
|
|
Мой "носок" Девы, как вы себя фотаете сзади? - это лучшее что получилось Волосы у меня очень тонкие, поэтому закрыть носок оказалось не просто, не смотря на приличную длину, но все держится без шпилек  Сейчас иду прогулять прическу на ветру - приду расскажу. Нена, мечта сделать волны как в -20-30 годы - подскажи, плиз, как в домашних условиях сделать?
Вложения: |

1231.jpg [ 144.27 КБ | Просмотров: 1051 ]
|
|
|
 |
|
 |
|