|
Автор |
Сообщение |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Линия крема и возраст Добавлено: 25 янв 2012, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Cautious писал(а): Openbook писал(а): Кошес, где у тебя там " брыли"? Покаж! Мне кажется у меня тоже брыли начинаются  Я сейчас тебе фото покажу. Девы, я профан в етом, шо такое брыли, вы не смейтесь, я не знаю.  Это то что у французского бульдога Щеки свисают вниз
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Линия крема и возраст Добавлено: 25 янв 2012, 11:49 |
|
|
Вот, сумку золотая не к чему, я коричневую пока не купила к пальто, знаю шо не к месту и кудрявая сильно, не оч., но здесь овал лица видно. 
Последний раз редактировалось Cautious 25 янв 2012, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Линия крема и возраст Добавлено: 25 янв 2012, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Заставь duraка Богу молиться Дала себе пару раз по морде лица- больно 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Линия крема и возраст Добавлено: 25 янв 2012, 11:51 |
|
|
Openbook писал(а): Cautious писал(а): Openbook писал(а): Кошес, где у тебя там " брыли"? Покаж! Мне кажется у меня тоже брыли начинаются  Я сейчас тебе фото покажу. Девы, я профан в етом, шо такое брыли, вы не смейтесь, я не знаю.  Это то что у французского бульдога Щеки свисают вниз Поняла, спасибо, буду знать. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Линия крема и возраст Добавлено: 25 янв 2012, 11:53 |
|
|
Openbook писал(а): Еще кофем из кофеварки можно как скрабом пользоваться раз в неделю.  Я по совету друзей стала скрабиться кофе в душе - прибежала соседка снизу: весь кофе у нее в ванне оказался 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Линия крема и возраст Добавлено: 25 янв 2012, 11:53 |
|
|
Сейчас еще одну поставлю, там против солнца стою, плоховато видно, но видно. Имейте снисхождение девы, все подручными средствами. 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Линия крема и возраст Добавлено: 25 янв 2012, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага, поняла, нормальные щеки, у меня такие же. Может это у нас просто такое строение? Бывают девы с высокими скулами, а у нас просто скулы не такие А мне вроде нравится в кудрях. Так необычно. Хорошая фото. Не слушай никого.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Линия крема и возраст Добавлено: 25 янв 2012, 11:57 |
|
|
Последний раз редактировалось Cautious 25 янв 2012, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Линия крема и возраст Добавлено: 25 янв 2012, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Я по совету друзей стала скрабиться кофе в душе - прибежала соседка снизу: весь кофе у нее в ванне оказался  Аааааа У нас внизу офис  не знаю чего у них всплывает периодически Майонез, авокадо, кофе, абрикосовый скраб
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Линия крема и возраст Добавлено: 25 янв 2012, 11:58 |
|
|
Cautious писал(а): Openbook писал(а): Кошес, где у тебя там " брыли"? Покаж! Мне кажется у меня тоже брыли начинаются  Я сейчас тебе фото покажу. Девы, я профан в етом, шо такое брыли, вы не смейтесь, я не знаю.  Кошес, есть немного. Но у меня намного заметнее. Тоже, пока не прочитала об этом, не замечала. Меня больше носогубные складки волнуют, это из-за неправильного прикуса.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Линия крема и возраст Добавлено: 25 янв 2012, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кошес! Пика Буууу! Суурьезный человек Нормально все! Красавица! Улыбайся больше, fig с ними с морщинами от улыбок 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Линия крема и возраст Добавлено: 25 янв 2012, 12:00 |
|
|
Openbook писал(а): Ага, поняла, нормальные щеки, у меня такие же. Может это у нас просто такое строение? Бывают девы с высокими скулами, а у нас просто скулы не такие А мне вроде нравится в кудрях. Так необычно. Хорошая фото. Не слушай никого. Спасибо большое, я ей Стрекозке написала , шо рано ей ботоксами и все такое, може зря такое ей написала, пусть делает чего хочет. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Линия крема и возраст Добавлено: 25 янв 2012, 12:02 |
|
|
Openbook писал(а): Пудик писал(а): Я по совету друзей стала скрабиться кофе в душе - прибежала соседка снизу: весь кофе у нее в ванне оказался  Аааааа У нас внизу офис  не знаю чего у них всплывает периодически Майонез, авокадо, кофе, абрикосовый скраб Повезло им, на ланч ходить не надо 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Линия крема и возраст Добавлено: 25 янв 2012, 12:02 |
|
|
Пудик писал(а): Cautious писал(а): Openbook писал(а): Кошес, где у тебя там " брыли"? Покаж! Мне кажется у меня тоже брыли начинаются  Я сейчас тебе фото покажу. Девы, я профан в етом, шо такое брыли, вы не смейтесь, я не знаю.  Кошес, есть немного. Но у меня намного заметнее. Тоже, пока не прочитала об этом, не замечала. Меня больше носогубные складки волнуют, это из-за неправильного прикуса. Спасибо большое, поняла, есть малеха. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Линия крема и возраст Добавлено: 25 янв 2012, 12:04 |
|
|
Openbook писал(а): Кошес! Пика Буууу! Суурьезный человек Нормально все! Красавица! Улыбайся больше, fig с ними с морщинами от улыбок  Спасибо большое!!! Есть морщины, та чо теперь делать то, борюсь помаленьку, но деласть ниче сурьезное не буду, какая ужо есть девы. 
|
|
 |
|
 |
|