|
Автор |
Сообщение |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 05 ноя 2011, 18:02 |
|
|
Я, кстати, тоже клатч Корсовский купила Лежал, сиротинушка, дня три, думаю, долежит до пятницы, возьму. Долежал, дождался Вот такой http://www.thefashionpolice.net/2008/08 ... rs-la.html
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 05 ноя 2011, 18:41 |
|
|
Котя, хорошие сумочки!  и хеппибрюнет с покупочкой) ОпенБук, будешь теепрь секси! Мне муж говорит я краше всего в пижаме  врет конечно, но что то в этом есть- я седня весь день в пижаме провела и даже в пижаме и резиновых сапогах и куртяпке наверх траву стригла) еще б сигаретку в зубы и ваще картина маслом 
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 05 ноя 2011, 18:47 |
|
|
Бодхи кстати классные сумки- везет же людям. в нашем Тиджике одно х- но)) когда никогда на нормальное нападешь, но я туда вообще перестала заезжать) надо заехать, может чего путного завезли все же)
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 05 ноя 2011, 18:58 |
|
|
Vicalo5 писал(а): Котя, хорошие сумочки!  и хеппибрюнет с покупочкой) ОпенБук, будешь теепрь секси! Мне муж говорит я краше всего в пижаме  врет конечно, но что то в этом есть- я седня весь день в пижаме провела и даже в пижаме и резиновых сапогах и куртяпке наверх траву стригла) еще б сигаретку в зубы и ваще картина маслом  представила  за поздравления
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 05 ноя 2011, 19:24 |
|
|
HappyBrunette писал(а): Я, кстати, тоже клатч Корсовский купила Лежал, сиротинушка, дня три, думаю, долежит до пятницы, возьму. Долежал, дождался Вот такой http://www.thefashionpolice.net/2008/08 ... rs-la.html Какой классный клатчик. Я теперь себе тоже такой хочу  У меня есть пояс от Корс с точно такой же пряжкой как ручка в нем)
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 05 ноя 2011, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Купила плащ Jennifer Lopez в Kohl's с большой скидкой
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 05 ноя 2011, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kotya писал(а): И еще Майкл Корс клатч/shoulder bag:  У меня такая же сумка, только я ее еще зимой покупала 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 05 ноя 2011, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Купила такой топ  
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 05 ноя 2011, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
del
Последний раз редактировалось manonina 07 ноя 2011, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 05 ноя 2011, 21:50 |
|
|
Топ классный! Ссылочку не дадите, я тоже куплю!  и цвет мой и точно также как на носила бы) единственное как за плиссировкой ухаживать, не разойдется?! У меня у дочи была типа такой юбка, я передс тиркой ее всегда закручивала и резинкой с двух сторон затягивала) но здесь ведь однозначно другой уход)
|
|
 |
|
 |
Natyk
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 05 ноя 2011, 21:54 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 23:03 Сообщения: 19 Откуда: Belarus ->NC
|
INXS писал(а): HappyBrunette писал(а): У меня такая, они мне все 6 нравятся  Но эта особенная, хамелеонистая какая-то. Герленовские купила из рождественской коллекции, синие, но чет мне шанель и диор тени все равно лучше всех )) Хотя оформление - это да  И пудры их обожаю. Я хочу белую, еще пич наверное классная. Я сейчас в поисках мейкап органайзера, хочу из дерева чего-нибудь симпатичное, с ящичками, но в основном пластик везде. Девочки, а где вы храните свою косметику? У меня все по косметичкам, не сильно удобно, пока найдешь то что надо  С белой сыпятся блестки, все лицо как диско бол.... Так , чтобы вы знали.. Если вам нравится эффект, то купите лучше Paltinum тени для век, Выглядят точно так же как муссовые, только не сыпятся... Очень рекомендую.  Шанель и Диор моя слабость... Решила попробовать Gerlain, но качество никак не лучше, зато цена на порядок выше.. Щас думаю пойти на Нордстром пошопится, у них сейчас промоушен на двойные поинты вроде как.. Новая линия от Шанель матовой губной помады только что появилась в продаже.
_________________ Never argue with idiots. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 05 ноя 2011, 22:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
manonina писал(а): Kotya писал(а): И еще Майкл Корс клатч/shoulder bag:  У меня такая же сумка, только я ее еще зимой покупала  Aга, так я его на сейле у купила за $99 Эхх, выгулять уже его недождусь в аут. И Коачевская сумка - такая лапушка. Блин, я падка на всякие там купоны да сейлы. Ну как не пройти мимо Корса, за даром ведь совсем отдают 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 05 ноя 2011, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vicalo5 писал(а): Топ классный! Ссылочку не дадите, я тоже куплю!  и цвет мой и точно также как на носила бы) единственное как за плиссировкой ухаживать, не разойдется?! У меня у дочи была типа такой юбка, я передс тиркой ее всегда закручивала и резинкой с двух сторон затягивала) но здесь ведь однозначно другой уход) Macys, INC, только в магазине я купила за 20 дол с купоном, а на сайте дороже...и черные есть...написано что обычная ручная стирка-...хорошо смотрится с узкой юбкой и брюками
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 05 ноя 2011, 22:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kotya писал(а): manonina писал(а): Kotya писал(а): И еще Майкл Корс клатч/shoulder bag:  У меня такая же сумка, только я ее еще зимой покупала  Aга, так я его на сейле у купила за $99 Эхх, выгулять уже его недождусь в аут. И Коачевская сумка - такая лапушка. Блин, я падка на всякие там купоны да сейлы. Ну как не пройти мимо Корса, за даром ведь совсем отдают  Я ее в Мейсисе тоже недорого купила-125 дол. (200 original) для прошлой зимы..она удобная сумка, хотя и небольшая
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 06 ноя 2011, 08:00 |
|
|
Natyk писал(а): С белой сыпятся блестки, все лицо как диско бол.... Так , чтобы вы знали.. Если вам нравится эффект, то купите лучше Paltinum тени для век, Выглядят точно так же как муссовые, только не сыпятся... Очень рекомендую.  Шанель и Диор моя слабость... Решила попробовать Gerlain, но качество никак не лучше, зато цена на порядок выше.. Щас думаю пойти на Нордстром пошопится, у них сейчас промоушен на двойные поинты вроде как.. Новая линия от Шанель матовой губной помады только что появилась в продаже. Зеленая тоже немного сыпется, но не критично, хотя белая сверкучая сильно, это да. Эти помады новые сушат  Хотя все это индивидуально, конечно. Natyk, а вы не брали диоровские пятерки новые золотистые? Я сегодня хочу купить, если успею заехать. Такие красивые, но я их не тестила еще ))
|
|
 |
|
 |
|