Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-4
 Сообщение Добавлено: 25 окт 2011, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Баклажанную икру делаю, у меня ее даже муж ест, хотя баклажаны сами по себе терпеть не может, а это ест, в качестве соуса. Обязательно стараюсь к рису, картошке, или макаронам, что-нибудь овощное добавить, себе - побольше овощей кладу и поменьше крахмалов, мужу и сыну - наоборот - овощей поменьше, но я рада и этому. Сын ест еще свежие огурцы, разрезаю пополам и слегка солю - запах идет свежий, дразнящий, ему нравится и он их быстро хрумкает. Делаю салат из свежей капусты с майнезом, иначе не едят, но хотябы так, и то хорошо. Еще беру салсу, туда кладу черные бобы, консервир. кукурузу - и эту смесь подаю с рисом - едят с удовольствием. Свежие салаты едят часто, но не всегда, я и этому рада. Покупаю также разные замороженные смеси и тоже подаю с рисом или макаронами - им нравится. Картофельное пюре с зеленым горошком идет на ура. Муж любит лимскую фасоль на гарнир. Кукурузу в початках оба любят, я ее быстро в микровейке готовлю и даю на гарнир - они ее солят, мажут маслом и едят, горячую, также с удовольствием.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2011, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сама я люблю Рататуй, овощные супы, беби-морковку хрумкать просто так, когда голодная. Я беру органик - самую маленькую и тонкую - тогда она сладкая и нежная, вкусная. Люблю есть просто так помидоры свежие, спелые - разрезаю пополам, солю и ем, тоже, когда голодная. Очень вкусно! Брокколи варю 5 минут на гарнир себе, капусту свежую, припущенную, салаты разнообразные - Сизар, Греческий, французский Нишуаз, итальянский Каприз, и т.д. Легкие заправки делаю сама...

Сообщение Добавлено: 26 окт 2011, 01:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я овощи либо варю либо так ем
мне как ниппычу все равно :c_laugh но солю перчу и с оливковым маслом ем

сейчас притащилась из тренажерки ..с 10 до 11ти..такой кайффф никого нет..только мужички с мускулатурой..да и тех немного :a_plain охххх классно побегала)))

Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3
 Сообщение Добавлено: 03 ноя 2011, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рита2 писал(а):
Аналогично, в сыром виде могу есть немного видов овощей, остальные только либо в виде салатов или гриленые/жареные. Салаты я делаю с ябл. уксусом, соевым соусом, иногда ложку мёда, а жарю я так: на тёрке натираю любой овощ, яйцо, перец (можно ложку цельноз. муки) и обжариваю как котлеты на тефлоне без масла. Или можно сделать суп-пюре.

Я в сыром виде могу свежую помидорку, порезанную на дольки и посыпанную зеленым луком и укропом, с грудкой куриной печеной слопать, например (ужин такой к примеру). Ну или салатик сделать из огурцов-помидор (американского вида салаты не ем - трава и одуванчики по вкусу для меня) или капусты с морковкой. Но в остальных видах и других овощи (брокколи, шпинат и иже с ними) - беееееее, после насильно впихнутых 1-2 ложек меня наизнанку выворачивает в прямом смысле этого слова. Причем пробовала по-разному готовить, разных кухонь рецепты - всё равно бе. Ем через раз косервы кукурузно-горошковые или квашенную капусту, но тоже надоедает, в итоге всё равно 2-3 раза в неделю хоул грейн макароны, 1-2 раза гречка, 1 раз рис. Гарниры, в общем. Крахмалистые. В итоге вес на месте, т.е. не ползет вверх, а жир никуда не уходит.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2011, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Simpomponchik писал(а):
Цитата:
Вес не идет вверх, так стабильно и есть мои 106-108 фунтов всегда, но сало тоже никуда уходить не хочет, а хочется мышцы щупать, а не сало толстенное защипывать мочь...

Какое может быть сало при таком маленьком весе? :bigeyes Вы анорексик??? :dum Какой у вас Индекс Массы тела?

Почему анорексик? :dum У меня и рост небольшой же. ИМТ где-то 18 - 18.5
Сало на животе, боках, бедрах легко пальцами защипываю толстый слой. :2gunfire: Вот с чем и хочу бороться - больше мышц, меньше сала.
Тут недавно обсуждали замерение "тонкости костей" по запястью. У меня пальцы более чем на фалангу еще лишнюю сходятся. Т.е. запястье много меньше обхвата большого и среднего пальцев. Вроде как кости тонкие получаются к тому же. Ну и росточек у меня - 5.4 всего-то.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2011, 16:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
даже собака магазинные овоши не ест..

:bigeyes :lol: :lol:

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2011, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незнаю, вот у меня знакомая при 5.4 весит 104 и отлично смотриться, не анорексик или худая сильно. Мне кажется от скелета зависит еще.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2011, 16:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Thumbellina писал(а):
Simpomponchik писал(а):
Цитата:
Вес не идет вверх, так стабильно и есть мои 106-108 фунтов всегда, но сало тоже никуда уходить не хочет, а хочется мышцы щупать, а не сало толстенное защипывать мочь...

Какое может быть сало при таком маленьком весе? :bigeyes Вы анорексик??? :dum Какой у вас Индекс Массы тела?

Почему анорексик? :dum У меня и рост небольшой же. ИМТ где-то 18 - 18.5
Сало на животе, боках, бедрах легко пальцами защипываю толстый слой. :2gunfire: Вот с чем и хочу бороться - больше мышц, меньше сала.
Тут недавно обсуждали замерение "тонкости костей" по запястью. У меня пальцы более чем на фалангу еще лишнюю сходятся. Т.е. запястье много меньше обхвата большого и среднего пальцев. Вроде как кости тонкие получаются к тому же. Ну и росточек у меня - 5.4 всего-то.

Вам не надо больше худеть ни в коем случае - вам надо просто работать на тренажерах над своей фигурой - и все будет в порядке! :b_wink

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2011, 17:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Даваите о результатах. Я продолжаю худеть, с марта почти 25 паундов ушло. Живота вообше нету, но 6 пэкс не появилось. Зато бедра почти совсем не ушли, ну что за фигура. Наверное, все таки и бедра уидут, кто знает. Но без живота конкретно приятно, и сила появилась в руках и туловише, даже при сексе чувствуется. Все таки Пилатец мне хорошо помогают. На иогу почти некогда ходить, даже не каждую неделю хожу, а Пилатес не пропускаю. Иногда на Зумбу заглядываю попрыгать. Тренажеры не прижились, скучно мне. Size 8. YES.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2011, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Simpomponchik писал(а):
Отсутствие месячных - один из признаков анорексии.

Я пропустила вашу ругачку, но хочу заметить, что отсутствие месячных может быть не только у анорексиков. Это может быть и у женщин с довольно солидной мышечной массой (анорексиками они не являются), но с body fat % ниже определенного уровня. Перед соревнованиями, например. Так же причиной может быть overtraining - excerise induced amenorrhea.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2011, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, конечно, или то или другое может быть...

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2011, 17:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
Simpomponchik писал(а):

Я пропустила вашу ругачку, но хочу заметить, что отсутствие месячных может быть не только у анорексиков. Это может быть и у женщин с довольно солидной мышечной массой (анорексиками они не являются), но с body fat % ниже определенного уровня. Перед соревнованиями, например. Так же причиной может быть overtraining - excerise induced amenorrhea.

И не забывайте беременность. :c_laugh Тычинка, ты тест не делала?

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2011, 17:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
SunnyAK писал(а):
Simpomponchik писал(а):

И не забывайте беременность. :c_laugh Тычинка, ты тест не делала?

Это понятно. :c_laugh Я имела ввиду, если исключена беременность и другие причины. Я, честно говоря, не знаю, с чего разговор начался. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2011, 18:29 
Богиня
Богиня

Девы, хочу поделиться своим опытом. Я всегда была стройная, при росте почти 5'9 вес обычно 135-140 паундов, но после двух детей с разницей в два года и набором веса оба раза по 55 паундов, особых проблем со сбросом веса не было...но остался животик, не фартушек, но все же небольшой животик, от которого я не могла избавиться более двух лет и думала совсем не получится уже. Хочу заметить что последние три года я занималась пилатесом примерно 2 раза в неделю,ну иногда удавалось на тредмиле дома и в спортзал как получится время от времени, и вроде бы все ничего, но чувствую что недостаточно мне, хочу большего. Карочи с начала этого лета решила заниматься 5-6 раз в неделю, то есть к пилатесу добавить кардио и силовые нагрузки. И, что самое важное, сделала фотки тогда и замеры . Две недели назад сделала фотки и сравнила, и мне кажется что разница налицо, то бишь на фигуру. Я не только подтянулась, но еще почти избавилась от животика( два с копейками инча разница), еще ну совсем немного осталось. Кому интересно могу рассказать как. И еще, по факту я не похудела ни на грамм, да мне вроде и не надо, но выгляжу по другому, все мои знакомые это заметили, говорят похудела, но вес здесь ни при чем это все спорт. А ем я много, все без разбору, но ...часто и малыми порциями, очень много овощей, квашеной капусты, перченого и морепродуктов.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2011, 20:12 
звезда
звезда

Фотки в студию :m_yes

Страница 8 из 43 [ Сообщений: 642 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 43   След.