Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сумки, обязательно дорогую носить?
 Сообщение Добавлено: 21 сен 2011, 14:45 
Богиня
Богиня

Раиса Захаровна писал(а):
Ami писал(а):
А почему народ нравится Витон? Если честно пыталась понять, ну цвета и фасоны страхххххххх......

Ami, о вкусах не спорят, вроде? :b_wink А мне нра, а еще бербери все нравится. :angel и шанель.

Франция и Италия разная мода и концепция

Витон Шанель и Бэрберри отличаются от Версачче и Валентино

Но это надо изучать историю моды

чтобы понимать а не гоняться за этикетками ))))

Сообщение Добавлено: 21 сен 2011, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cecile писал(а):

уже и сама не знаю - как прочитала тут про всяких Шанелей с Витонами у других.... :lol:

сразу себя нищей почувствовала :k_crying

Эта же русский форум, тут нарисовать могут всякое, поэтому скидка 80%. ( а то и 85%) :b_wink

Сообщение Добавлено: 21 сен 2011, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
А почему народ нравится Витон? Если честно пыталась понять, ну цвета и фасоны страхххххххх......

патамушта в газетах пишут, што это модна... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 сен 2011, 15:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Simpomponchik писал(а):
Ни за что не куплю сумку только потому, что она брендовая! Куплю только такую, которая мне нравится. Бренд может быть имеет небольшое значение, но не главное. Никогда не сужу человека по бренду сумки. Зато оценю вкус, оригинальность и качество, независимо от цены и бренда. Сумки на ссылке автора мне не понравились. Но это мое личное мнение. Не обязательно тратить большие деньги на сумку. Найдите что-то среднее по цене, но немного более достойное. :b_wink

Абсолютно согласна!
Я понимаю, когда у людей денег куры не клюют и они могут себе позволить покупать сумки за несколько тысяч долларов. Но когда человек, еле сводящий концы с концами, экономит на всем, чтобы купить сумку (или что угодно), которая ему просто не по карману..... Это просто смешно выглядит. Кто-то приводил примеры того, как люди покупают в кредит мерседесы, живя в коммуналках. Это из той же серии.

Я покупаю качественные вещи и мне нужно, чтобы они мне нравились. На бренд мне плевать.

Последний раз редактировалось Boonski 21 сен 2011, 15:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2011, 15:04 
Богиня
Богиня

Сесиль, ты слушай, а сама себе на ус мотай, тут все почти богатые и с высшего общества :b_wink .
Советы про Тиждей были очень хорошими, еще есть Росс и Маршаллс. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 21 сен 2011, 15:05 
Богиня
Богиня

Nessime писал(а):
Candygirl писал(а):

Так и я о том же, что Италией там и не пахнет у нас. :k_crying
Мне кто-то говорил, что у них раз в месяц большой завоз и знающие люди налетают сразу и потом уже остатки одни, которые не сладки

Вам может выслать? )))

Willson Leather все же слишком походно-спортивной направленности бренд на мой вкус Хотя качество хорошее

Не, там есть нормальные женские фасоны, я сама спортивное не люблю

Сообщение Добавлено: 21 сен 2011, 15:07 
Богиня
Богиня

Cecile писал(а):

уже и сама не знаю - как прочитала тут про всяких Шанелей с Витонами у других.... :lol:

сразу себя нищей почувствовала :k_crying

Самооценку повышать надо )) но не засчет колличества тряпок и цены тряпок Тем более в глазах бабской половины человечества Котороая помешана как раз на том же а мужчинам все равно какое на вас платье

Лишь бы оно было'' ваше'' , вам шло

ТОлько бабье обращает вниамине на цены и детали как то - этикетки и лэйблы)) Ну это доказанный факт всеми психологами мира )))) Выбирайте что вам нравится и идет и вашему мужчине нра на вас ))

Сообщение Добавлено: 21 сен 2011, 15:08 
Богиня
Богиня

Boonski писал(а):
Simpomponchik писал(а):
Ни за что не куплю сумку только потому, что она брендовая! Куплю только такую, которая мне нравится. Бренд может быть имеет небольшое значение, но не главное. Никогда не сужу человека по бренду сумки. Зато оценю вкус, оригинальность и качество, независимо от цены и бренда. Сумки на ссылке автора мне не понравились. Но это мое личное мнение. Не обязательно тратить большие деньги на сумку. Найдите что-то среднее по цене, но немного более достойное. :b_wink

Абсолютно согласна!
Я понимаю, когда у людей денег куры не клюют и они могут себе позволить покупать сумки за несколько тысяч долларов. Но когда человек, еле сводящий концы с концами, экономит на всем, чтобы купить сумку (или что угодно), которая ему просто не по карману..... Это просто смешно выглядит. Кто-то приводил примеры того, как люди покупают в кредит мерседесы, живя в коммуналках. Это из той же серии.

ой так тут несколько страниц назад уже сказали, что мы живем в деревнях, и круг общения у наc не такой, чтоб Вуиттоны носить :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 21 сен 2011, 15:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Candygirl писал(а):
Boonski писал(а):
Simpomponchik писал(а):

Абсолютно согласна!

ой так тут несколько страниц назад уже сказали, что мы живем в деревнях, и круг общения у наc не такой, чтоб Вуиттоны носить :s_thumbup

Ну так и Слава Богу:a_plain
Я как-то и не претендую.... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 сен 2011, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

voda писал(а):
marina писал(а):
тут нет статусности как в России, исключение конечно если вы в высоком обществе тусуетесь постоянно или по работе нужно (например работаете на журнал Vogue). Я себе купила сумку в Таргете за $15, никто тут на одежду, сумку, обувь особого внимания не заостряет.

нет,конечно, откуда здесь статусность, если жить в техасе или в кентакки для примера,а если жить в более приличных местах, то еще хлеще, чем в россии.

:lol: Статусность не определяется дорогой сумкой или туфлями ))

то, что вы называете "приличными местами" приличными местами на самом деле не являются :c_laugh -- ну что может быть хорошего в грязных и душных (ЛА, Голливуд и пр) оверкраудид плэйс с засильем хиспаников, велфероффщиков и пр голодранцев ?

А вот в Аризонах с Луизианами и Кетакками как раз можно встретить ухоженных женщин, одетых в дорогие вещи..
Но только для них это не "статусность" а просто качественные и красивые вещи, поэтому они и смотрятся естественно в них и с ними.. :b_wink

А вот дорвавшиеся наконец до "статусности" смотрятся иногда тааак дёшево ( потому что сами дешОвы ) со своими штампованными сумками из канваса от ЛВ ( часто в сочетании с дешёвой обувью и блузками из полиэстера за $8 ))) Таких как раз особенно много в кали )))

@Марина: уверена, что большинство даже работающих в Вог одеваются по-разному -- кто-то проще, кто-то повычурнее.. и уж точно от большинства из них не требуется какого-то шика в одежде.. это ж только особый контингент людей думают, что их платье за 350, купленное на расспродаже за 170 -- это безумно круто и статусно)))

Сообщение Добавлено: 21 сен 2011, 15:12 
Богиня
Богиня

Candygirl писал(а):
Nessime писал(а):
Candygirl писал(а):

Так и я о том же, что Италией там и не пахнет у нас. :k_crying
Мне кто-то говорил, что у них раз в месяц большой завоз и знающие люди налетают сразу и потом уже остатки одни, которые не сладки

Вам может выслать? )))

Willson Leather все же слишком походно-спортивной направленности бренд на мой вкус Хотя качество хорошее

Не, там есть нормальные женские фасоны, я сама спортивное не люблю

Есть да? Ну наверное

можно подобрать Опять же смотря какой у вас асортимент

Я портмане их мужу покупала как-то

У него достаточно консервативный вкус Понравилось вроде

Сообщение Добавлено: 21 сен 2011, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
Cecile писал(а):
tetiana t писал(а):
ну если муж вам это может позволить,и главное есть где выгуливать то почему бы и нет :a_plain

мне муж не позволяет, я сама себе позволяю за свои кровные.
Он мне уже давно сказал что дороже $60 ( за его счёт) и не мечтай :f_argg

хм,тогда я б не транжирила свои кровные :c_laugh

1раз только покупала дизайнерские вещи-на marine corps ball.для повседневки не вижу смысла такое покупать

Ой, а я наоборот, дорогие вещи покупаю на каждый день. Ей же каждый день будешь пользоваться и радоваться. Я цепочку на каждый день покупала, там были с маленьким камушком за немного денег и с бОльшим камушком за бОльшие деньги - так мне собственный ребенок сказал - ну, купишь подешевле, и будешь на себя в зеркало смотреть каждый день и ругать себя, что съэкономила. В общем, поплакала от жадности и купила приличную.
Поэтому сумка, кошелек, постельное, полотенца, посуда, ложки-вилки - должно быть любимым и хорошим

Сообщение Добавлено: 21 сен 2011, 15:53 
звезда
звезда

Masa писал(а):
Поэтому сумка, кошелек, постельное, полотенца, посуда, ложки-вилки - должно быть любимым и хорошим

но не дорогими :b_wink

Сообщение Добавлено: 21 сен 2011, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
тут нет статусности как в России, исключение конечно если вы в высоком обществе тусуетесь постоянно или по работе нужно (например работаете на журнал Vogue). Я себе купила сумку в Таргете за $15, никто тут на одежду, сумку, обувь особого внимания не заостряет.

Марина, да обращают тут внимание на сумки, обувь и т.д. - женщины они везде женщины. Вон у Татьяны же фейковую дольче-габану заметили :c_laugh Ну а в сумке за 15 колов что замечательного, чтобы обращать на нее внимание?? Сумка и сумка.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2011, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

k@tenok писал(а):
voda писал(а):
нет,конечно, откуда здесь статусность, если жить в техасе или в кентакки для примера,а если жить в более приличных местах, то еще хлеще, чем в россии.

:lol: Статусность не определяется дорогой сумкой или туфлями ))

то, что вы называете "приличными местами" приличными местами на самом деле не являются :c_laugh -- ну что может быть хорошего в грязных и душных (ЛА, Голливуд и пр) оверкраудид плэйс с засильем хиспаников, велфероффщиков и пр голодранцев ?

Имеются ввиду приличные места, а не места с обилием хиспаников, велферщиков и иже с ними. Если я иду на семинар с обедом и ужином в Беверли Хиллс Отель, я просто не могу с собой взять сумку со ссылки автора.

Страница 8 из 13 [ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13   След.