Автор |
Сообщение |
Umnitsa
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция. Добавлено: 21 фев 2012, 19:07 |
|
|
neznakomka111 писал(а): Девочки, больше никто лазерную эпиляцию не делали? Все пропали что-то! Как результаты? Я делала, правда фото, а не лазерную, и один раз. Эффекта не было настолько, что я не уверена, что 5,8 и тд сеансов могут на длительное время исправить ситуацию с зоной бикини. Тоже бы хотела узнать, добился ли кто-то идеала 
|
|
 |
|
 |
UpstateZoya
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция. Добавлено: 23 фев 2012, 21:49 |
|
|
Umnitsa писал(а): neznakomka111 писал(а): Девочки, больше никто лазерную эпиляцию не делали? Все пропали что-то! Как результаты? Я делала, правда фото, а не лазерную, и один раз. Эффекта не было настолько, что я не уверена, что 5,8 и тд сеансов могут на длительное время исправить ситуацию с зоной бикини. Тоже бы хотела узнать, добился ли кто-то идеала  я делала 1 раз еще, на следуюшей неделе пойду еше раз. ушло где-то 70% волос, но уже начали опять появлятся. мне нравится результат, после того как выпали волосы дней через 10, потом почти не брила, все гладко было. контракт да подписываешь...
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция. Добавлено: 24 фев 2012, 01:01 |
|
|
я в начале марта иду на 4 тритмент уже... да после 1 реально сильно заметно, потом уже не такой явный результат, но он есть! одно могу сказать,волосики гораздо медленнее растут, стали тоньше, и уже не везде растут...в общем надеюсь,что и вовсе пропадут))) если раньше брила через день точно,сейчас ну от силы раз в неделю,а то и реже даже.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция. Добавлено: 24 фев 2012, 01:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может кому будет полезно: на ногах нужно делать раз в 3-4 месяца процедуру, хотя в салонах обычно говорят 4-6 недель. На некоторых участках это может быть приемлемо, но цикл роста волос на ногах именно такой: 3-4 месяца. О том, какой лазер более всего вам подходит, какие настройки ( технишен на свой "вкус" делает, и не всегда правильно, особенно если неопытный; это всё влияет на результативность процедуры ) можно почитать на hairtell.com
|
|
 |
|
 |
neznakomka111
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция. Добавлено: 24 фев 2012, 05:34 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Кстати, на hairtell.com многим больше нравиться электролиз. 100% навсегда. И ожогов точно не будет.
UpstateZoya и eyelash, на каких участках делали?
|
|
 |
|
 |
UpstateZoya
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция. Добавлено: 24 фев 2012, 08:10 |
|
|
neznakomka111 писал(а): Кстати, на hairtell.com многим больше нравиться электролиз. 100% навсегда. И ожогов точно не будет.
UpstateZoya и eyelash, на каких участках делали? я делала на подмышках и бразилиан бикини. подмышки намного лучше взялись. я решила сначала на маленьких участках попробовать, потом если результат хороший, то ноги сделаю тоже
|
|
 |
|
 |
neznakomka111
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция. Добавлено: 24 фев 2012, 09:35 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
А контракт когда дают подписывать? После того, как по групону дил купишь? И что в контракте? Что им претензий в случае ожогов и отсутствия результатов предъявить не сможешь?
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция. Добавлено: 24 фев 2012, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
neznakomka111 писал(а): Кстати, на hairtell.com многим больше нравиться электролиз. 100% навсегда. И ожогов точно не будет.
НЕ ПРАВДА. Даже неопытный мастер лазером очень маловероятно сделает ожоги, тол;ко если аппарат неисправен. А от электроэпиляции всё зависит от мастера, ожоги и рубцы случаются ОЧЕНь часто при электроэпиляции, для этой процедуры мастера нужно выбирать намного более тщательно, чем для лазера. ПС Электролиз -- это вообще не из той оперы. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0% ... 0%B8%D0%B7
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция. Добавлено: 24 фев 2012, 23:18 |
|
|
UpstateZoya писал(а): neznakomka111 писал(а): Кстати, на hairtell.com многим больше нравиться электролиз. 100% навсегда. И ожогов точно не будет.
UpstateZoya и eyelash, на каких участках делали? я делала на подмышках и бразилиан бикини. подмышки намного лучше взялись. я решила сначала на маленьких участках попробовать, потом если результат хороший, то ноги сделаю тоже  я тоже самое, подмышки и бразилиан бикини 
|
|
 |
|
 |
neznakomka111
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция. Добавлено: 25 фев 2012, 05:50 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
А ноги кто-нибудь делал? P.S. electrolysis (hair removal) - так в Америке называется процедура электроэпиляции. Так что опера - та )
|
|
 |
|
 |
neznakomka111
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция. Добавлено: 12 май 2012, 09:38 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
девочки, больше никто Laser Hair Removal не делал? Интересно еще о результатах узнать!
|
|
 |
|
 |
gyz
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция. Добавлено: 14 май 2012, 09:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я делаю. Очень хороший результат (бразилиан и подмышки). Все зависит от машины. Делала раньше в другом месте, где тот же лазер также используется для лица, удаления вен и т.д. и результат был очень кратковременный. Там мне сказала что нужен постоянный тач-ап.
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция. Добавлено: 14 май 2012, 09:50 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
Я делала ноги, подмышки и бикини 3 раза. Результат понравился, волос стало меньше минимум на 50%. Вот сейчас буду оделывать больше года спустя, купила пакет на 5 процедур, в конце мая иду, правда салон другой, и аппарат немного другой.
Кто-то спрашивал про загар - загарать за 2 недели до и после крайне не рекомендуется, а то может пигментация пойти.
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
Anastasia_Patrusheva
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция. Добавлено: 21 май 2012, 05:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я делаю уже год все очен нравится, ходим вместе с женихом. Берет не много в Колорадо, Литтлеттон. Волосы стали намного тоньше и ыэ не растут в некоторих местах, но как нам она сказала после 5 сеансов надо ходит раз в 3 месяца потом реже.
|
|
 |
|
 |
Lela
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция. Добавлено: 22 май 2012, 20:32 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2009, 05:54 Сообщения: 80 Откуда: VVO-NC-Naples, It
|
У меня сначала да,волоски истончились и побледнели (то есть те что выросли вместо выпавших) Но через полгода вылезли такие же как прежде, хотя я делала последовательно сериu-то есть как только появлялись новые,повторяла эпиляцию.Так что если вам на лето-то да..А если надееетесь насовсем-растрата денег 
|
|
 |
|
 |
|