Автор |
Сообщение |
Kapitula1
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 28 авг 2011, 14:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
marina писал(а): да, у моей сестры 30DD сейчас,  размер одежду 0-2. Но она петитка вот и я про что. Тонкость грудной клетки компенсируется пышностью бюста. у меня от С до DD было, по размерам не знаю, но от смол до медиум всегда мои были.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 28 авг 2011, 14:54 |
|
|
Я обычно беру себе размер S. Покупаю одежду в основном в Ann Taylor.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Kapitula1
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 28 авг 2011, 15:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
S imho слишком в облипку будет.. но возможно.. чисто сфотографироваться 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 28 авг 2011, 15:05 |
|
|
Kapitula1 писал(а): S imho слишком в облипку будет.. но возможно.. чисто сфотографироваться  У меня фиргура почти как у Ким (только без такой попы). Мне нужно верх в облипку, чтобы подчёркивать талию, иначе я шкапчиком буду смотреться. Большая грудь, широкие бёдра, талию обязательно нужно подчёркивать
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 28 авг 2011, 15:06 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Вот как на самом деле выглядит второй размер женщины невысокого роста (5"3):  Diane Kruger wants to share a little piece of body size info with you guys: I am not size zero – I wish! I am a size two or sometimes a size four- it depends.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 28 авг 2011, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Simpomponchik писал(а): Вот как на самом деле выглядит второй размер женщины невысокого роста (5"3): . смотрится как то болезненно  ну хоть платье правильно подобрано-немного увеличивает формы
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 28 авг 2011, 15:12 |
|
|
tetiana t писал(а): Simpomponchik писал(а): Вот как на самом деле выглядит второй размер женщины невысокого роста (5"3): . смотрится как то болезненно  ну хоть платье правильно подобрано-немного увеличивает формы Это для сравнения - потому что Нена утверждает, что она 2-го размера, и что Ким тоже второго размера... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Kapitula1
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 28 авг 2011, 15:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
marina писал(а): Kapitula1 писал(а): S imho слишком в облипку будет.. но возможно.. чисто сфотографироваться  У меня фиргура почти как у Ким (только без такой попы). Мне нужно верх в облипку, чтобы подчёркивать талию, иначе я шкапчиком буду смотреться. Большая грудь, широкие бёдра, талию обязательно нужно подчёркивать ай, я шкапчиком хожу ( хоть попы и нет) - вот еще, чтоб не повернуться было 
|
|
 |
|
 |
Kapitula1
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 28 авг 2011, 15:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
я уже решила, что фотки реального симпомпончика, зауважала так 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 28 авг 2011, 15:52 |
|
|
Kapitula1 писал(а): я уже решила, что фотки реального симпомпончика, зауважала так  Не, мой идеал - Мерилин Монро в молодости. Размер, не больше 6-го. Ну, в крайнем случае, 8. Но и не меньше 4-го. Не люблю слишком тощих. Но Мерилин была ростом повыше, чем Ким, все-таки. 
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 28 авг 2011, 15:57 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 28 авг 2011, 15:59 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Simpomponchik писал(а): tetiana t писал(а): Simpomponchik писал(а): Вот как на самом деле выглядит второй размер женщины невысокого роста (5"3): . смотрится как то болезненно  ну хоть платье правильно подобрано-немного увеличивает формы Это для сравнения - потому что Нена утверждает, что она 2-го размера, и что Ким тоже второго размера...  я не знаю, какого размера Ким. Я лично второго:)
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 28 авг 2011, 16:06 |
|
|
ну вот - я была права - вот здесь говорят, что Ким на самом деле размера 6-8... Revealed: Celebs Real Sizes!http://www.posh24.com/jessica_alba/reve ... real_sizes
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 28 авг 2011, 16:09 |
|
|
Нена, тебе до Ким еще расти и расти!!! (шучу) На самом деле тебе никуда расти не надо, ты по сравнению с ней на этой фотке модель... 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 28 авг 2011, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
popa.jpg 
|
|
 |
|