Автор |
Сообщение |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 12 авг 2011, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://forum.bodybuilding.com/showthrea ... =553453753
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 12 авг 2011, 14:34 |
|
|
А вот можно себя в порядок привести и денюх выиграть:
http://www.bodybuilding.com/fun/mp-live ... id=1500580
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 12 авг 2011, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.bodybuilding.com/fun/10_fitness_mistakes.htm 
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 12 авг 2011, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami, отличный линк. Может его сюда перетащить и в стики поставить? :) Кучу времени можно было сэкономить.
ЗЫ: А у мню дело-погано. Перестарался с push press. Слишком резко выбросил штангу вверх, а она оказалась легче чем я рассчитывал. В результате что-то потянул под лопаткой. Но это ещё не всё. Вместо того чтобы остановиться, полез на турник делать knees-to-elbows. Откуда успешно навернулся. Бида только в том что сегодня я был в vibrams. В результате, похоже что сломал index toe. Погано.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 12 авг 2011, 18:34 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
nipp писал(а): ЗЫ: А у мню дело-погано. Перестарался с push press. Слишком резко выбросил штангу вверх, а она оказалась легче чем я рассчитывал. В результате что-то потянул под лопаткой. Но это ещё не всё. Вместо того чтобы остановиться, полез на турник делать knees-to-elbows. Откуда успешно навернулся. Бида только в том что сегодня я был в vibrams. В результате, похоже что сломал index toe. Погано. Голосом Саши Захаровой из "Формулы любви": - Беееееедненький! Осторожней там, на кроссфите своём))) Как мне мама в детстве говорила: "У сороки заболи, у вороны заболи, у нашего Ниппушки - заживи!" 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 12 авг 2011, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nipp писал(а): Ami, отличный линк. Может его сюда перетащить и в стики поставить? :) Кучу времени можно было сэкономить.
ЗЫ: А у мню дело-погано. Перестарался с push press. Слишком резко выбросил штангу вверх, а она оказалась легче чем я рассчитывал. В результате что-то потянул под лопаткой. Но это ещё не всё. Вместо того чтобы остановиться, полез на турник делать knees-to-elbows. Откуда успешно навернулся. Бида только в том что сегодня я был в vibrams. В результате, похоже что сломал index toe. Погано. в какие стики поставить/ не поняла предложение твое. Блин,поправляйся! Ты к врачу ходил то? Неа, мне с моим сколиозом на ваш кросс фит-себя гробить.))
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 12 авг 2011, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасиб! Нашлась тщательно заныканая таблеточка Викодина EX. Так что ничего не болит, настроение отличное, жисть вааще прекрасна :)
Ami, всмысле скопировать тему на этот форум. А то народ тратит кучу энергии пытаясь "худеть" всякими антинаучными способами.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 12 авг 2011, 22:24 |
|
|
lovelyannie писал(а): nipp писал(а): ЗЫ: А у мню дело-погано. Перестарался с push press. Слишком резко выбросил штангу вверх, а она оказалась легче чем я рассчитывал. В результате что-то потянул под лопаткой. Но это ещё не всё. Вместо того чтобы остановиться, полез на турник делать knees-to-elbows. Откуда успешно навернулся. Бида только в том что сегодня я был в vibrams. В результате, похоже что сломал index toe. Погано. Голосом Саши Захаровой из "Формулы любви": - Беееееедненький! Осторожней там, на кроссфите своём))) Как мне мама в детстве говорила: "У сороки заболи, у вороны заболи, у нашего Ниппушки - заживи!"  А сороку с вороной, значит, вам не жалко? 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 13 авг 2011, 01:36 |
|
|
nipp а ко врачу то не хотите шину наложить а то таблеточка пройдет а это ведь синтитич гер-н.... я конеч понимаю что вы таблеточки уважаете но ...
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 13 авг 2011, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami Молодец. Я как скину свои 20 фунтов, тоже запощу результаты. 3 фунта осталось сбросить. Вот не знаю что потом делать, так как нагрузку совсем увеличивать не могу, суставы болят даже после physical therapist , а как бы зимои вес не набрать и мышцы подкачать. Вот в чем проблема.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 13 авг 2011, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): nipp а ко врачу то не хотите шину наложить Туда не накладывают Знакомая в медицине. Уже проконсультировался. Врачи ничего нового не скажут.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 13 авг 2011, 11:37 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
AllaR писал(а): Ami Молодец. Я как скину свои 20 фунтов, тоже запощу результаты. 3 фунта осталось сбросить. Вот не знаю что потом делать, так как нагрузку совсем увеличивать не могу, суставы болят даже после physical therapist , а как бы зимои вес не набрать и мышцы подкачать. Вот в чем проблема. Поддерживать вес с помощью maintenance diet.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 13 авг 2011, 11:42 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Candygirl писал(а): [  у меня точно так же как и у вас, уже куда больше урезать и пересматривать питание болезней тоже нет чтоб вес прибавлялся откуда набрался этот вес - загадка, и очень упрямо не уходит, я пока только 2 месяца занимаюсь кардио, и то первый только раскачивалась, сейчас более интенсивно по 4 раза в неделю пузо и задница  начали толстеть где-то год назад, теперь все мои штаны что купила год назад трещат по швам тоже вот блин если хоть бы знать откуда он пришел этот проклятый вес просто парадокс - ем меньше, а он не уходит ну я понимаю откуда он у любителей пожрать приходит, а тут сижу уже который месяц на рисах, курицах, овощах, салатах, а он никуда не сдвигается, и ни тортов ни каких-то жутких калорийных блюд не ем просто загадка века, и всю жизнь была худючая, никогда такого не было какие еше болезни искать? мой завтрак - полчашки овсянки, немного сыра бри, фрут кап (цитрусовые) Вам надо подсчитать ваше точное количество калорий в день для похудения, это можно сделать здесь: http://www.dietitian.com/calcbody.php
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 14 авг 2011, 01:24 |
|
|
http://www.surgerywise.com/Hot-topics/b ... plints.htm
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 14 авг 2011, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка, спасибо. Только у меня на ноге. Впрочем, похоже что ничего не сломано. Уже стало меньше болеть.
|
|
 |
|
 |
|