Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2
 Сообщение Добавлено: 31 май 2011, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nipp писал(а):
Фрося писал(а):
Тычинка, да, то ли к сожалению, то ли к счастию я люблю шоколад:) это, наверно, мой основной источник углеводов:) (шутка)

Возьмите 100% cooking bar. 0 углеводов. Все калории из жира.

в линдте (моем любимом 85 и 90%) есть кофейные бобы, вот вам и углеводы...

Сообщение Добавлено: 01 июн 2011, 00:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я из любопытства спросила )) тут наро о таких штуках говорит что я пока со словариком )) хотя вроде и русский и английский язык
там еще на тренажерках какие то meets? или как их? и ватты еще есть. я все думаю почему не прикрутят генератор электричества к великам - столько в пустую народ старается. а так может быть фонтанчики с водой запитали )))

Сообщение Добавлено: 01 июн 2011, 06:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MET = metabolic equivalent of task. Множитель калорий, которые вы тратите, выполняя что-либо, относительно лежания на диване. Это так как машинки считают "калории", которые вы "потратили". Поэтому как-то ориентироваться на это - совершенно бесполезно.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2011, 06:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фрося писал(а):

Какао бобы. Это не те бобы. Это масло из них. Вот вам этикетка:
Вложение:
Lindt.png
Lindt.png [ 19.46 КБ | Просмотров: 1256 ]

14 грамм карбов. НО! Из них, 5 грамм это клетчатка. Сахара - 3 грамма. На 40 граммовую порцию. Вот вам и 90% :)

Ещё раз - есть 100% шоколад. Он вообще не сладкий. И там карбов вообще нет. Ну и его много не употребишь. Тоже плюс.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2011, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nipp писал(а):
Фрося писал(а):

Какао бобы. Это не те бобы. Это масло из них. Вот вам этикетка:
Вложение:
Lindt.png

14 грамм карбов. НО! Из них, 5 грамм это клетчатка. Сахара - 3 грамма. На 40 граммовую порцию. Вот вам и 90% :)

Ещё раз - есть 100% шоколад. Он вообще не сладкий. И там карбов вообще нет. Ну и его много не употребишь. Тоже плюс.

Нипп, я углеводов не избегаю:) жиры тоже идут в топку при отсутствии гликогена...а 100% шоколад вы уж сами кушайте:))) для меня 90% - предел...

А потом вопрос был про углеводы - они в Линдте есть. Вообще, когда я в настроении:) то выбор шоколада провожу по разнице в цифрах total carbs vs sugars на этикетке...чем больше разница (напр, в Линдте 90% total carb 12 vs sugars 3), тем более натурального сахара в продукте, а не добавленного, но чем ближе цифры (напр, total carbs 28, a sugars 15, тем меньше полезного в нем)....но я частенько и молочным шоколадом балуюсь или вот умяла Merci коробочку только шта...

Сообщение Добавлено: 01 июн 2011, 12:14 
звезда
звезда

Nipp, вопросик, а ти где покупаешь добавки? на каком саите?... может подскажеш какои-то, о котором я не знаю...ессно подешевле ишу:) Мне надо казеиновый протеин купить, а то я протеинов не добираю, а гидро не хочется просто днем пить, его же все таки лучше после треньки.Плюс прочитала, что горячей обработке только казеиновый подлежит. Решила ВСАА попробовать тоже. В обшем, поделись, где покупаешь!:) ..

Сообщение Добавлено: 01 июн 2011, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amazon. У меня там prime, так что доставка бесплатная. http://www.bodybuilding.com/store/ тоже неплохо.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2011, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Были в отпуске чуть поболе недели. В кулинарно-пищевом плане оторвались по полной программе - хомячили все, что желала душа в неограниченных количествах. :c_laugh Не скажу, что прям уж очень нездорово питались, но и не clean. Алкоголь присутствовал так же. Для справедливости отмечу, что физическая нагрузка в виде хайкинга, денсинга, уокинга и прочего присутствовала тоже.
Результат - муж накинул чуть поболе трех паундов, я - ровно пять (что было в пределах ожидаемого), из которых два уже ушло. В общем, мы довольны and back to training and clean eating. :s_thumbup

Познакомилась в поездке вот с этим дядечкой (мужнин знакомый и коллега оказался):

http://www.usamuscle.com/bodybuilders/d ... torID=5104

Естественно, присела ему на уши при первой же возможности на предмет eating & training. Дядечке 48 лет, я ему больше 37-40 не дала бы ни за что. Порадовало, что у нас с ним оказалось совершенно идентичное видение "как правильно делать". Значит, я все ж на правильном пути. :angel
Вложение:
OR-WA-AK 068.jpg

Сообщение Добавлено: 02 июн 2011, 08:14 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Я вот тоже решила к спорту присоединиться. Мы переехали в другую квартиру и тут у нас есть неплохой зал. Только я вот совсем не знаю, как правильно заниматься на тренажерах, чтоб похудеть. Не хочется просто ходить на дорожке час. Может есть какие методики как правильно заниматься? Например, 10 минут разогрев, потом 5 минут быстрый бег,10 минут умеренный. Ну что-то в етом роде. Из тренажеров есть велосипед, дорожка и stairs stepper. У меня ноги и попа самые проблемные зоны.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2011, 08:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А какой у вас предыдущий опыт? Раньше спортом занимались? Подготовка хорошая?
Из ваших тренажеров самый эффективный для похудения - стейрстеппер, как вы
назвали.

Последний раз редактировалось lovelyannie 02 июн 2011, 08:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2011, 08:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
И,конечно, и ты и я-теоретики. У нас НЕТ спец-го дегрии за плечами, у тебя опыт жизненный+книги, у меня-книги. ))) Так что нам спорить по сути смешно и глупо.

Спец образования не нужно. Нужно простовнесколько классов, можно взять в community college и можно работать как LCDC после сдачи на сертификат. Я собираюсь в дополнение к COTA. А те кто работают LCDC как раз информацию черпаютр из книг ака **** и личного опыта.
Уже не говорю о том сколько каллорий в бокале вина например. :b_wink

Сообщение Добавлено: 02 июн 2011, 09:29 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

lovelyannie писал(а):
А какой у вас предыдущий опыт? Раньше спортом занимались? Подготовка хорошая?
Из ваших тренажеров самый эффективный для похудения - стейрстеппер, как вы
назвали.

Я раньше только на аеробику ходила 2 года. На тренажерах никогда не занималась, вот поэтому и хочу узнать как правильно и эффективно. Мне похудеть надо в нижней части немного. Боюсь чтоб не перекачать сильно. Может где почитать можно?

Сообщение Добавлено: 02 июн 2011, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На тренажерах можно выставлять разные программы тренировок
- там на консоле бывает написано "Fat Burn", "Cardio", и т.д.
Не мудруствуя, можно начать с этого - нажимаешь на соответствующую
кнопку на тренажере, и он тебя ведет, как надо - с определенной нагрузкой,
диклайном (на тредмилле), определенное время. Удобно. Потом с опытом
сами начнете разбираться, как вам лучше.
Чтобы не "перекачать", нужно прежде всего правильно питаться. Как мы уже
не раз писали в этой теме, спорт без правильного питания не даёт никакого
эффекта для похудения.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2011, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nipp писал(а):
Кысь, Табата подразумевает 100% интенсивность. Не так много упражнений, которые можно делать с собственным весом, соблюдая протокол. В большинстве случаев, требуется дополнительный вес или наоборот scale-down.

Вобщем, можно прикинуть правильно вы делаете или нет, если на 4-6 сете боль становится невыносимой.

С интенсивностью в Табате для меня полный порядок. :c_laugh Начала заниматься. Сложно, но НЕ невозможно. Для меня, как для человека спортом не искушенного, нагрузочка пока в самый раз. :b_wink С Джиллиан показалось даже сложнее (наверное, потому что дольше). Невыносимой боли нет, но дыхалка подводит немного. Думаю, привыкну со временем. КОгда на степпере занимаюсь дышать проще, видимо из-за нагрузки, в основном, на ноги и попу. А тут хоть и короткий комплекс (Табата), но действительно, требует полной отдачи. Одним словом, я под впечатлением. Буду продолжать. :s_thumbup
Еще эти упражнения сегодня с разгрузом совместила (съела за весь день только обезжиренный йогурт (200 гр.), свежую клубнику (300 гр) и чернику (150 гр.). Ну и кофе утром 2 чашки черный без сахара. В течение всего дня вода и вода с лимонным соком - 0.5 литра). По калориям вышло - 264 ккал. Плюс обертывание и скраб, массаж, антицеллюлитный крем. Можно так делать? Или зря я? :dum

Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2011, 00:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

народ а как икроножные мышцы расслабить а? а то болят )) или это к массажисту

Страница 8 из 40 [ Сообщений: 586 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 40   След.