|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 22 май 2011, 16:58 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Я заметила, что правила иногда помогают, но иногда не работают. Надо мерить разную длину, разные бренды и разные формы и решить для себя, что тебе больше идет. Я также часто фотаюсь и потом смотрю свои фотки на компе через несколько дней - потому что со стороны виднее...  Симпа, боевой товарищ по fashion, работала над тонкими лодыжками, круги у себя нарезала, пошла смотреть на картинки в интернете идеальных ног  , шо нашла Все таки, когда худые лодыжки и сверху просторное, чето мне понравилось, тут лодыжки просятся потолще. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 22 май 2011, 17:00 |
|
|
[quote="Larissa1067"]Дамы, вы чего на мои ноги накинулись? Они у меня ИДЕАЛЬНЫЕ!!!!  А че смешного то правду говорю и муж сказал 14-16, подтвердил, носите если нравится. Еще и фото, микроскопическое, я если бы так сфоталась, тростинкой была. 
Последний раз редактировалось Cautious 22 май 2011, 18:37, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 22 май 2011, 17:03 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Cautious писал(а): Larissa1067 писал(а): Дамы, вы чего на мои ноги накинулись? Они у меня ИДЕАЛЬНЫЕ!!!!  Снизу худенькие, а сверху прошу пардону, все обтянули и вы там оч. немаленькая, у вас какой размер, русский 50, нехорошо вам,  . У вас американский я думаю 14-16. Что, Ларисочка, словила?  Тут, знаешь ли, *совершенство* только одно...ну полтора от силы 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 22 май 2011, 17:06 |
|
|
Снизу худенькие, а сверху прошу пардону, все обтянули и вы там оч. немаленькая, у вас какой размер, русский 50, нехорошо вам,  . У вас американский я думаю 14-16. [/quote][/quote] [/quote] Что, Ларисочка, словила?  Тут, знаешь ли, *совершенство* только одно...ну полтора от силы  [/quote] Вот вы зря, мы тут про совершенство не говорили совершенно, я и так знаю про себя, а у Ларисы пардоньте, где глазки то? 
Последний раз редактировалось Cautious 22 май 2011, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 22 май 2011, 17:06 |
|
|
Цитата: Что, Ларисочка, словила? Тут, знаешь ли, *совершенство* только одно...ну полтора от силы Ой да мне поржать захотелось  ну ты поняла. Настроение такое 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 22 май 2011, 17:08 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Цитата: Что, Ларисочка, словила? Тут, знаешь ли, *совершенство* только одно...ну полтора от силы Ой да мне поржать захотелось  ну ты поняла. Настроение такое  Та и ржите над собой " идеальные ножки, ручки и все остальное". 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 22 май 2011, 17:14 |
|
|
Cautious писал(а): Снизу худенькие, а сверху прошу пардону, все обтянули и вы там оч. немаленькая, у вас какой размер, русский 50, нехорошо вам,  . У вас американский я думаю 14-16. [/quote] [/quote] Что, Ларисочка, словила?  Тут, знаешь ли, *совершенство* только одно...ну полтора от силы  [/quote] Вот вы зря, мы тут про совершенство не говорили совершенно, я и так знаю про себя, а у Ларисы пардоньте, где глазки то?  [/quote] Cautious, вроде речь шла про лодыжки, а даже на фото видно, что они у Ларисы очень красивые и - да-да - тонкие. При чем тут размер попы - не ясно, только если хочется при любом раскладе обо..какать клиента, то да, можно и притянуть попу к лодыжкам . Лариса как раз может себе позволить разнообразную длину капри, возможно, ей даже пойдут те безобразные растянутые трикотажные трусы серого цвета, показанные выше. Ее лодыжки позавляют многое. Бедра, таж, талия, шея и выразительность глаз - это уже другая тема.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 22 май 2011, 17:20 |
|
|
Cautious, вроде речь шла про лодыжки, а даже на фото видно, что они у Ларисы очень красивые и - да-да - тонкие. При чем тут размер попы - не ясно, только если хочется при любом раскладе обо..какать клиента, то да, можно и притянуть попу к лодыжкам . Лариса как раз может себе позволить разнообразную длину капри, возможно, ей даже пойдут те безобразные растянутые трикотажные трусы серого цвета, показанные выше. Ее лодыжки позавляют многое. Бедра, таж, талия, шея и выразительность глаз - это уже другая тема.[/quote] Извиняюсь, вот когда вы подбираете одежду, вы только смотрите на лодыжки  , или на то как каприки сидят в целом на человеке, вы посмотрите внимательно, они ведь ее не украшают совершенно, ей бы брючки одеть, при ее размерчике, ей бы намного лучше было, но она капри одела всеже, не ужели не видите, она сверху как шарик получилась, при тонких ножках, мне лично не нравится, но это какбы мое личное мнение. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 22 май 2011, 17:22 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Cautious писал(а): Цитата: quote="Larissa1067"Дамы, вы чего на мои ноги накинулись? Они у меня ИДЕАЛЬНЫЕ!!!! Снизу худенькие, а сверху прошу пардону, все обтянули и вы там оч. немаленькая, у вас какой размер, русский 50, нехорошо вам,  . У вас американский я думаю 14-16.  
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 22 май 2011, 17:30 |
|
|
Cautious писал(а): Извиняюсь, вот когда вы подбираете одежду, вы только смотрите на лодыжки  , или на то как каприки сидят в целом на человеке, вы посмотрите внимательно, они ведь ее не украшают совершенно, ей бы брючки одеть, при ее размерчике, ей бы намного лучше было, но она капри одела всеже, не ужели не видите, она сверху как шарик получилась, при тонких ножках, мне лично не нравится, но это какбы мое личное мнение.  То же самое подумала... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 22 май 2011, 17:31 |
|
|
Цитата: Еще и фото, микроскопическое, я если бы так сфоталась, тростинкой была А я вообще не фоткаюсь специально, что бы спрашивать у народа, что мне идёт или не идет, и давным давно всё о своих недостатках и достоинствах знаю и в себе уверена, что не скажешь о некоторых  . Обидеть меня в этом плане невозможно, я уже достаточно мудра, и чувство юмора у меня есть в предостаточном количестве, что бы даже поиронизировать над собой. Попу мою не трогайте, она у меня - выдающееся место  , достояние , так сказать. Короче, есть что обтягивать 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 22 май 2011, 17:36 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Цитата: Еще и фото, микроскопическое, я если бы так сфоталась, тростинкой была А я вообще не фоткаюсь специально, что бы спрашивать у народа, что мне идёт или не идет, и давным давно всё о своих недостатках и достоинствах знаю и в себе уверена, что не скажешь о некоторых  . Обидеть меня в этом плане невозможно, я уже достаточно мудра, и чувство юмора у меня есть в предостаточном количестве, что бы даже поиронизировать над собой. Попу мою не трогайте, она у меня - выдающееся место  , достояние , так сказать. Короче, есть что обтягивать  А мы вас и не хотели обидеть совершенно, если нравится вам так, то носите.  А мы с Симпой просто советуемся с друг другом, потому как со стороны иногда виднее, а к себе привыкаешь и не замечаешь недостатков, меня оч. много критиковали раньше, но мне это только помогает и я стараюсь ни на кого не обижатся, вот и все, а для чего мы тут собрались, чтобы погутарить о моде, вот и все. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 22 май 2011, 17:42 |
|
|
SHOES with cropped pants
For years, the ballerina flat was the shoe of choice to
wear with cropped pants. In recent years, high heels,
sandals, slides, and flip-flops have found their way on to
the team as well.
Your best shoe choices create an unbroken line from hem to
toe with minimal material that compliments -- rather than
competes with - your pants. Shoes that are the same color
as pants, white, or flesh-colored are all good choices.
Avoid chunky, heavy shoes, or shoes that compete with your
hem. All of these will call attention to your feet, chop
you up visually, and make you look shorter.
Cropped pants are a great warm weather alternative to
shorts for those chilly nights, dressy casual occasions, or
for women who just hate to bare their legs in shorts. They
look great on women of many heights, sizes, and ages,
provided they're chosen with care.
If you look for styles that flatter your figure and
elongate your body, you'll look great AND stylish. So
don't necessarily cross these off your list. Just take a
little time to find the looks that work best for you.
Read more at http://www.articlealley.com/article_508 ... ck=kcplink
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 22 май 2011, 17:48 |
|
|
Лариса, вам бы силует вытянуть, может вам вот такие попробывать, но это только совет. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 22 май 2011, 18:01 |
|
|
Cautious писал(а): Лариса, вам бы силует вытянуть, может вам вот такие попробывать, но это только совет. ] Согласна! Тоже так подумала. 
|
|
 |
|
 |
|