|
Автор |
Сообщение |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Южного пляжа - 2 Добавлено: 08 май 2011, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): чикен брест готовый, кусочками - это практически, чистый белок. Для тех кто считает - уточнение. Чистый белок по содержанию, но не по массе. В turkey breast 18% белка. Так что 20 грамм белка это 100 грамм индюшатины.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Южного пляжа - 2 Добавлено: 08 май 2011, 11:33 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Нипп, она уже с этим разобралась, вроде...
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Южного пляжа - 2 Добавлено: 09 май 2011, 09:49 |
|
|
девочки, а при месячных вес может увеличится? у меня вес скакнул вверх на почти 2 фунта, другого объяснения просто не вижу, ниче не нарушала...
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Южного пляжа - 2 Добавлено: 09 май 2011, 10:29 |
|
|
Да-да-да!!! Пейте какао без сахара, и поменьше соленого - тогда будет легче! 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Южного пляжа - 2 Добавлено: 09 май 2011, 10:31 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Да-да-да!!! Пейте какао без сахара, и поменьше соленого - тогда будет легче!   да мне в принципе не сложно, я на ок и пмс почти нет. просто удивилась из-за веса... что странно, объемы не увеличились (но и не уменьшились)
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Южного пляжа - 2 Добавлено: 09 май 2011, 20:08 |
|
|
Цитата: Меня хватило только на неделю БЖУ считать, потом перестала... теперь считаю только калории иногда, но недели мне хватило, чтобы научиться примерно знать, сколько чего мне надо на день, чтобы не выходить сильно за рамки БЖУ Меня , похоже, и на неделю не хватит.  Подсчет этот просто из себ выводит. Наверное тоже пока только калории буду считать. А там посмотрим. Цитата: Кысь, у меня опять застопорилось. А я вчера пока считала все это хозяйство по БЖУ, психанула и налопаась на ночь.  В итоге 1 паунд привесила. Ну вот как с этим бороться? Цитата: Девы, как вы это все считаете???? меня максимум хватает на то, чтоб занести продукты в считалку каллорий.... и то изредка... Вот и я теперь максисмум - калории буду считать. По БЖУ я еще валенок. Надо с мАлого начинать, иначе так вообще вся охота к подсчетам пропадет. Цитата: Я тут слушаю подкаст CuttheFatPodcast.com и они утверждают что быстрее всего жир убирается если натошак заниматься аеробними упражнениями и не есть до ланча.
А как же насчет многочисленных статей и передач о пользе завтрака, который самым прямым образом участвует в утреннем запуске метаболических процессов? Цитата: С жирами (я не знаю как там про South Beach) но те диеты, к которым я прислушиваюсь, рекомендуют авокадо, орехи или supplements в виде рыбьего жира. Я уже отошла от ЮП, сейчас пытаюсь только на подсчете калори сконцентрироваться, ну и вредностей по-минимуму, конечно. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Южного пляжа - 2 Добавлено: 09 май 2011, 20:14 |
|
|
Цитата: Если не хватает белков - то у меня в холодильнике всегда лежит турки или чикен брест готовый, кусочками - это практически, чистый белок. У меня так не получится. Если положить кусочек мясного в холодильник, то его сразу же не будет. Съем! Цитата: А углеводы - Нипп правильно сказал - фрукты, а еще 100% цельнозерновые хороши.
Учту обязательно. Цитата: Для тех кто считает - уточнение. Чистый белок по содержанию, но не по массе. В turkey breast 18% белка. Так что 20 грамм белка это 100 грамм индюшатины. Мне Симпомпончик это уже объяснила. Но все равно спасибо. Цитата: девочки, а при месячных вес может увеличится? у меня вес скакнул вверх на почти 2 фунта, другого объяснения просто не вижу, ниче не нарушала... Ландыш, при Кд вес может увеличиться аж до 3 кг. Конечно, это от особенностей организма зависит. Накапливается жидкость. Это нормально. Все это очень быстро уходит после Кд или прям в течение. У меня обычно на первый-второй день. Зато перед КД аппетит звериный просто становится. Обычно где-то за неделю. У вас не бывает такого?
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Южного пляжа - 2 Добавлено: 09 май 2011, 20:25 |
|
|
Я уже выше написала - аппетит во время КД гасится, если пить какао без сахара. В качестве белка у меня еще хорошо идет Фет Фри Греческий йгурт и Лоу Фет Лоу содиум Коттадж Чиз - ем иногда прямо из банки, когда голодная - очень помогает!!!  
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Южного пляжа - 2 Добавлено: 10 май 2011, 11:22 |
|
|
Ураааа!!! на мне застегнулис прошлогодние штаны  седня пойду на работу вся такая красивая, в белых штанах вес седня уже меньше, чем вчера, но все еще больше почти на фунт чем был в прошлую пятницу. Вот раздумываю, идти в тренажерку или нет. с утра ходила на интервью, уже вся такая с прической-макияжем, а вечером на работу... не охота заново волосы укладывать... С другой стороны, я вчера не ходила и завтра опять не пойду, так неделя и пройдет...
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Южного пляжа - 2 Добавлено: 10 май 2011, 11:31 |
|
|
Кысь писал(а): Ландыш, при Кд вес может увеличиться аж до 3 кг. Конечно, это от особенностей организма зависит. Накапливается жидкость. Это нормально. Все это очень быстро уходит после Кд или прям в течение. У меня обычно на первый-второй день. Зато перед КД аппетит звериный просто становится. Обычно где-то за неделю. У вас не бывает такого? а вот меня в выходные и тянуло на углеводы  кстати да, какао очень помогло. Щас уже нормально, питаюсь вкусной и полезной пищей мне в прошлом году подарили книгу индийской кухни, так вот я обнаружила, что практически все рецепты подходят под эту диету (кроме кокосовых, ну и риса, естественно). У них большинство соусов на основе йогурта. В воскресенье готовила шашлычки из креветок с овощами и из фарша по индийским рецептам на гриле 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Южного пляжа - 2 Добавлено: 10 май 2011, 12:52 |
|
|
Ландыш писал(а): Ураааа!!! на мне застегнулис прошлогодние штаны  седня пойду на работу вся такая красивая, в белых штанах ... 
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Южного пляжа - 2 Добавлено: 12 май 2011, 10:56 |
|
|
Ну наконец-то!!! дело сдвинулось с мертвой точки!! седня отвес -0.8 LBS!!! осталось 4.2 добить ))) Итого, с начала диеты: -4.8 lbs; -3 см с талии; -4 см с живота!!
Такой вопрос. В Субботу я заканчиваю первую фазу, начинаю вторую. в понедельник намечается вечеринка с большим количеством интернациональной еды. Не ходить и не есть не могу - вечеринку делают мои студенты на моем занятии по поводу отъезда одной из них в Тайланд. если я не буду есть их еду - не поймут и обидятся (они считают, что мне худеть не надо, поэтому мою диету воспримут как отговорку и все равно оидятся). Естественно, наедаться я не собираюсь, но попробовать придется все. Так вот, как лучше поступить? досидеть на первой стадии до понедельника? перейти на вторую в субботу, а потом вернуться на первую на несколько дней? переходить на вторую и не париться?
И еще, принимаются советы, что сготовить им из русской еды )))
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Южного пляжа - 2 Добавлено: 12 май 2011, 11:05 |
|
|
Выбирайте на пати то, что можно есть на 2-ом этапе. Сидеть долго на 1-ом этапе нельзя. Если немного вес поднимется после пати, перейдите на 1 день на 1-ый этап. Потом возвращайтесь на 2-ой. 2-ой этап гораздо легче первого, но надо держаться, и не выходить из него, пока не достигнете своего нужного веса. Добавляйте разрешенные продукты 2-го этапа постепенно, по-немногу и внимательно следите за весом. Если вес поднимется, то уменьшите количество того продукта, после которого поднялся вес. 2-ой этап, на самом деле, еще важнее, чем первый! Держитесь!!! Удачи!!! 
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Южного пляжа - 2 Добавлено: 12 май 2011, 11:19 |
|
|
Спасибо! но я боюсь, что все равно будет что-то, что нельзя на втором этапе. я, конечно, только чуть-чуть попробую, но совсем отказаться не могу. Значит, лучше все-таки перейти на 2-й а потом на денек вернуться на 1-й? А если в день пати сходить в тренажерку и позаниматься посерьезней, поможет? или без разницы?
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Южного пляжа - 2 Добавлено: 12 май 2011, 11:24 |
|
|
Еще вопрос, а кокос/кокосовое молоко на 2 стадии можно? а мисо?
|
|
 |
|
 |
|