|
Автор |
Сообщение |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 13 мар 2011, 17:23 |
|
|
manonina писал(а): Вот еще блог одной "петитки"... невысокая, xудая и молодая девушка заметила, что любит ATLoft, прямые юбки, классические платья и скинни
Я её блог давно смотрела. очень понравилось, как она просочетала майку/кардиган/пиджак + аксессуары. Я б так никогда не догадалась.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 13 мар 2011, 17:41 |
|
|
Cococha, Вика Бекхем носит платья-футляры и юбки-карандаши. Как раз на 140 фунтов. Она в реальности 0 размера. Ну нафиг.
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 13 мар 2011, 17:41 |
|
|
Вот это платье очень понравилось. У Водонaевой в блоге увидела, она пишет, что это америк. дизайнер Michael Angel. Кто-нить видел этот брэнд в продаже?
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 13 мар 2011, 17:53 |
|
|
COCOCHA писал(а): Manonia, сиреневая блузка мне тоже не очень:((( Очень взрослая:)
вот очень похожая блузка на 25-летней девушке.
Последний раз редактировалось chocALLAdka2008 13 мар 2011, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 13 мар 2011, 17:55 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Cautious писал(а): Ага скидки хорошие, вот и соблазнилась.  Я все мерзну, мне эти кардиганы самое то .  Курточку за 8 долларов, это круто. Покажь чего купила, картинки, или ссылки дай, може мне тоже надо, если есть.  Покупай бюстики без лямок и носи, ничего вылазить у тебя не будет.  Попозже... разгрести надо два мешка...  я для отпуска, в-основном, покупала и для дома - кежуал, но очень кьют... Без лямок не могу - грудь тяжелая. У меня есть с прозрачными лямками, но они пластиковые и противно врезаются в плечи. надо, наверное цвета кожи купить лифчик, бежевый или нуд.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 13 мар 2011, 18:04 |
|
|
Кошес, если тебе надо, я тебе могу в личку код прислать, сегодня до конца дня будет действовать для владелцев Мейсис кард. Плюс фри шипинг на сумму, более 99 баксов. Так что скажи, если тебе надо.  Там сегодня на "Стайл анд компани" скидки были до 85% офф, плюс 20% офф купон - прикинь - это практически даром... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 13 мар 2011, 18:18 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Кошес, если тебе надо, я тебе могу в личку код прислать, сегодня до конца дня будет действовать для владелцев Мейсис кард. Плюс фри шипинг на сумму, более 99 баксов. Так что скажи, если тебе надо.  Там сегодня на "Стайл анд компани" скидки были до 85% офф, плюс 20% офф купон - прикинь - это практически даром...  Да я просто хотела посмотреть, что подешевке дают, может и мне надо, я уже так-то набрала, поэтому много то не надо, если только что-то понравится, так заглянула уже на сай, то что понравилось, уже нет, продали, даже не открывается, смотрела что подешевле. Ты у Ральфика, там ничего подешевке не оторвала? Я чето на него присела, мне в основном он интересен, на сайте что подешевле и интересное, размели уже. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 13 мар 2011, 19:14 |
|
|
Cautious писал(а): Simpomponchik писал(а): Кошес, если тебе надо, я тебе могу в личку код прислать, сегодня до конца дня будет действовать для владелцев Мейсис кард. Плюс фри шипинг на сумму, более 99 баксов. Так что скажи, если тебе надо.  Там сегодня на "Стайл анд компани" скидки были до 85% офф, плюс 20% офф купон - прикинь - это практически даром...  Да я просто хотела посмотреть, что подешевке дают, может и мне надо, я уже так-то набрала, поэтому много то не надо, если только что-то понравится, так заглянула уже на сай, то что понравилось, уже нет, продали, даже не открывается, смотрела что подешевле. Ты у Ральфика, там ничего подешевке не оторвала? Я чето на него присела, мне в основном он интересен, на сайте что подешевле и интересное, размели уже.  В магазине всегда больше продается, чем на сайте. Я до Ральфика даже не дошла в этот раз. Но я к нему равнодушна. Мне он не очень подходит. Только изредка кое-что покупаю. Так что это не я там чего-то оторвала... 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 13 мар 2011, 19:20 |
|
|
Да я просто хотела посмотреть, что подешевке дают, может и мне надо, я уже так-то набрала, поэтому много то не надо, если только что-то понравится, так заглянула уже на сай, то что понравилось, уже нет, продали, даже не открывается, смотрела что подешевле. Ты у Ральфика, там ничего подешевке не оторвала? Я чето на него присела, мне в основном он интересен, на сайте что подешевле и интересное, размели уже.  [/quote] В магазине всегда больше продается, чем на сайте. Я до Ральфика даже не дошла в этот раз. Но я к нему равнодушна. Мне он не очень подходит. Только изредка кое-что покупаю. Так что это не я там чего-то оторвала...  [/quote] Поняла.  Мне подходит, поэтому я у него покупаю. 
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 13 мар 2011, 19:30 |
|
|
[quote="Vicalo5"]Алис, только твой вопрос за h and m увидела) а у вас в штате разве нет? У нас есть , но я просто пыталась на онлайн посмотреть коллекцию , ну и не смогла поэтому я поняла что H&M and Zara онлайн не торгуют. Зары у нас нет , но я в Вегасе заходила взяла себе в розочку оксфорды буду носит с укороченными штанами. А еще купила так же в Вегасе платок у H&m такой колхозненький , ну их прям расхватали с полки ну и я туда же , а теперь не знаю куда я его . Кстати товар абсолютно разный в Вегасе и в моем штате в этом магазине, и так же когда была в отеле Сизар там тоже этот магаз там вообще было фенси такого товара в молле я не видела.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 13 мар 2011, 19:49 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
я в прошлом году в Швейцарии наблюдала как они Сонирикейль коллекцию в НМ расхватывали Хуть. Не подойти было На поверку оказалось что там и хотеть то было нечего 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 13 мар 2011, 19:56 |
|
|
Cautious писал(а): Да я просто хотела посмотреть, что подешевке дают, может и мне надо Нашла пока только одну майку. Она в реале поярче немножко. Для отпуска во Флориде или здесь на выходных бегать - в самый раз, веселенькая... 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 13 мар 2011, 19:59 |
|
|
Simpomponchik, ага веселенькая, самое то бегать, понравилась.  Сейчас потеплело, надеюсь больше не похоладает, надоело, тепла хочется. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 13 мар 2011, 20:08 |
|
|
Вот-вот, я там еще всяких капрей накупила и маек с коротким рукавом и с три-четверти рукавом... мне очень нравится качество у этой Стайл анд компани...  но там, конечно, выбирать надо, расцветки есть ужасные и синтетики много... но кое-что очень неплохое...
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 13 мар 2011, 20:18 |
|
|
Уважаемые Simpomponchik и Cautious! Не могли бы Вы общаться между собой через личку... ну, действительно, девочки, как откроешь темку, так постоянно Вы... Мне совершенно не интересно читать Ваши комментарии, я постоянно их пролистываю... Ладно, если б это были реальные советы.. так же ж постоянно только бла-бла-бла... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
|