Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2
 Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надо девам с Первого эшелона маякнуть - как они после двух недель выхода из Японки поживают? :a_hello

Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 12:00 
Богиня
Богиня

Евгения! Поздравляю с окончанием диеты. Очень хорошие результаты у вас!!!!
Я писала раньше о диете минус 60. В принципе это не диета, а стиль жизни и автор потеряла шестьдесят кг с таким питанием. Мне нравиться , что утром можно есть даже сладости. Иногда уж оооочень хочеться сладенького.
Я еще незнаю как дальше питаться( не выбрала диету). Утром кофе и сухарик, обед салат с рыбой. Но так немогу питаться постоянно. Наверно 9 марта пойду на ЯД , а потом уже придерживаться или как описано в минус 60.
Мне на калькуляторе выдало, что я в норме. Хотя я знаю, что надо сбросить еще 5 кг. Больше ненадо, а то лицо будет уж очень худым.
А эту неделю наверно ближе к капустной диете. Так что, Оклахома, я почти с тобой.

— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У, девочки, я очень рада!
Женя, я про то же - хочется кашки, овсянки. А что с ней не так? Единственное - я давно уже читала, что овсянку надо варить не меньше 20 минут, что-то там в ней есть не то, а поле долгой варки ЕГО уже нету, тоись никакие минутные-трехминутные хлопья есть не надо (их тоже можно варить.)
Моя свекровь 89 почти годов ест каждое утро овсянку, пара минут в микроволновке. Давление 120-70 :s_thumbup , ничего похожего на рассеянное внимание или забывчивость. И ест ведь всякую бяку из баночек-коробочек (правда, очень мало ест)
Муж - слаще гамбургера и мороженого для него только стейк и картошка жареная - не имеет никаких проблем со здоровьем, пульс 33 - нормальный для него, въезжает на велике на гору (не холм, гора), и вообще по 100 миль за неделю проезжает... Пьют оба химию из Волмарта литрами и ведрами...
Вот как после этого надо питаться? :dum

Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lula писал(а):
девочки, нельзя сразу с одной диеты на другую :komp !!!! СаниАК пишет вам, пишет из темы в тему -ноль реакции :g_chewingum . Надо сбалансированное питание, вы уже поиздевались над своим организмом 14 дней, хотите дальше продолжить? Неизвестно, как вам он (организм) отомстит. Если уж так настроены на диету, садитесь хотя бы на "диету южного пляжа" на вторую часть!

Лулачка! спасибо за заботу. мы будем внимательны к питанию, но если ты идешь в поход и месяц питаешься консервами то тоже ничего хорошего но не смертельно, а там нагрузки не валяние на диване :b_wink Это юные женщины еще не знают свое тело, а мы стреляные воробьи уже :f_eyebrows
Можно ведь и на тренажерах переработаться, если с излишним энтузиазмом, но еще раз тронуло ваше неравнодушие :d_thanx

Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ОклаХома несомненно права - мы все взрослые люди и принимаем решения, исходя из собственного опыта и предпочтений.
Засим, откланиваюсь и торжественно обещаю больше unsolicited advice никому не навязывать. :e_sorry А если есть вопросы, то милости прошу!
Удачи! :angel

Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в воскресенье закончилась диета у Кимберли ее результат 12,5 фунтов и 2 дюйма на талии и полтора на бедрах

Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 16:22 
Богиня
Богиня

Светлана Гомез писал(а):
Я писала раньше о диете минус 60. В принципе это не диета, а стиль жизни и автор потеряла шестьдесят кг с таким питанием. Мне нравиться , что утром можно есть даже сладости.
я сижу на минус 60 уже 5 месяцев результат шикарный.очень легко на неи сидеть. я потеряла 16 кг и нужно еше потерять 7.хочу в 4 размер вернуться.я попробовала ее потому что она подходит для кормяших мам и поняла что ето мое! девочки всем удачи в похудении!!!!! :angel

Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 17:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
ОклаХома несомненно права - мы все взрослые люди и принимаем решения, исходя из собственного опыта и предпочтений.
Засим, откланиваюсь и торжественно обещаю больше unsolicited advice никому не навязывать. :e_sorry А если есть вопросы, то милости прошу!
Удачи! :angel

Cаннечка, не обижайся, ты всегда велкам тут, и советы правильные.И ты их не навязывала, а щедро делилась опытом , тратя свое время!Спасибо тебе. :a_plain И мы туда придем, к правильному и сбалансированному, а сейчас хочется более заметных результатов побыстрее. Вот как приблизимся к желаемому - там и скорость снизить, и все по-правильному. Да и не сильно большая она, скорость-то, если положа руку на сердце.
(и все же уже вид гораздло приличней :c_laugh )

Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 17:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuch писал(а):
Светлана Гомез писал(а):
Я писала раньше о диете минус 60. В принципе это не диета, а стиль жизни и автор потеряла шестьдесят кг с таким питанием. Мне нравиться , что утром можно есть даже сладости.
я сижу на минус 60 уже 5 месяцев результат шикарный.очень легко на неи сидеть. я потеряла 16 кг и нужно еше потерять 7.хочу в 4 размер вернуться.я попробовала ее потому что она подходит для кормяших мам и поняла что ето мое! девочки всем удачи в похудении!!!!! :angel

Очень впечатляюще! :s_thumbup Я как-то пробовала - ну и как начинаешь день со сладкого, так и не остановиться :k_crying Поизучаю еще попристальнее, может, вдохновлюсь еще на попытку. Вы делитесь с нами, делитесь опытом! Которым не жалко :b_wink Всегда, когда кто-то рядом добивается успеха, это так стимулирует, внушает оптимизЬм и веру в человеческие (свои) силы! :c_cool

Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Cаннечка, не обижайся...

Я совсем не обижаюсь. :a_plain Сама знаю, как может раздражать, когда советы дают, которых не просят. На собственной шкуре чувствую, так как работаю над увеличением мышечной массы (очень умеренно по сравнению с девочками-бодибилдерами, конечно) и постоянно кто-нибудь начинает меня "уговаривать", что у женщины не должно быть рельефной мускулатуры. :f_argg Но мне нравится athletic look, мужу тоже (as if he has a choice :c_laugh ).

Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 17:36 
Богиня
Богиня

ой, девы, вижу резка была с вами немного, звиняюсь :e_sorry . Я тут целыми днями сижу мед. книжки умные читаю, про питание правильное, про болезни, чего тока нет на белом свете... Сама на диете 1 неделю, 2 кг. ушли, впрочем их только надо было убрать, но продолжу, хочу всегда так питаться.
Про походы с консервой- так это молодые были, моя дочка сейчас кокое-только г. не ест. А я теперь уже не могу, то желудок заболит, то желчный пузырь о себе напоминает, с возрастом все-таки проблем больше становится. Моя сестра тоже была любительница яп. диеты, сейчас не может, кучу хрон. заб-й появилось, теперь только правильное питание по-немножку и спорт, а раньше никогда спортом не занималась.
Вы мне здесь (в этой теме) каждая очень симпатичны и внешне и внутренне, я вам всем желаю здоровья и счастья и всего-всего... :q_flower01

Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lula, мир-жвачка Изображение
А что за диета :c_laugh ? 2 кг за неделю - что-то как-то нездорОво звучит :b_wink , но соблазнительно!
Сестра стопудово получила свои хроники не от этой диеты, а так уж свезло...
Мне с моим диабетом Японка чудо как хороша. А появился он три года назад безо всяких диет предварительных, никогда не сидела на Японской до этого вообще. И еще есть хроническая болячка - имеем с 3 лет, опять же не от диет.
А вот писала уже, что мои домашние едят - и все в порядке, нет никаких подозрительных заболеваний :f_eyebrows Вот и поди докажи после этого мужу, например, что овощи - это полезно (ест только картошку из овощей).

Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 18:15 
Богиня
Богиня

ошибочка вышла не 2 кг., а 2 паунда (заучилась, блин), еще значит надо 2 убирать. Моя диета юж. пляжа, она мне подходит идиально по всем параметрам.
У сестры болячки не от диеты конечно, у нее обнаружился гепатит С, панкреатит, еще астма. Просто она не может употреблять белок в таком кол-ве, жирная пищy (сыр н-р) тоже есть не может.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 18:33 
Богиня
Богиня

девочки, я думаю что у каждого свой потенциал и свои трики, но для себя, когда я начинала свою диету, я решила разогнать метаболизм, не переводя его в старвейшн мод, иначе, все что попадает откладывается про запас, я свое тело обманула, и теперь после 35 фунтов я могу позволить себе и кусок торта, и мороженное (естественно в умеренных количествах), и теряю вес, конечно не по стольку, но 3 паунда в неделю меня вполне устраивает сейчас (мне муШ сегодня сказал типа может хватит худеть грустно глядя на мои почти В неполный С после Д, да заметно уменьшающую жозефину :c_laugh ), но мне еще паундов 15 схуднуть и я пожалуй остановлюсь на время, пусть организм попривыкнет в таком весе существовать, а потом "снова в бой", "нет в мире совершенства" :g_chewingum :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 18:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Замираю в восхищении...какие ж все же у нас на форуме девочки!Одна 16 кг, другая 35 фунтов....*мы едем к вам!* Изображение
Мег, а какие у вас приемы разгонки того метаболизма? :angel

Страница 8 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 40   След.