|
Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: А вы носите натуральные меха здесь? Добавлено: 25 янв 2011, 21:39 |
|
|
Девочки,никто вам тут не срал.Я с вами никаким образом не ругаюсь,уважаю вашу свободу выбора,о чем неоднократно говорила. Не понимаю вашей злобы. Про рашку сказала не в контексте носить меха или не носить. Там в -45 норочка по попу никак не спасет,впрочем шубка "в пол" тоже.Да и вообще.типа там что то изменится даже если повсеместно плюсовая зима наступит. Про "пыхтеть" имела ввиду ,что в этой стране людей хватает на всё. всё важно,обо всем заботятся.России до этого далеко.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: А вы носите натуральные меха здесь? Добавлено: 25 янв 2011, 21:42 |
|
|
а поняла откуда такие слова.Я типа олицетворяю собой тех косонавассмотрящих людей.Есть кому высказать. ну ну. надеюсь полегчало.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: А вы носите натуральные меха здесь? Добавлено: 26 янв 2011, 06:49 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Стрекоза, ты неправильно поняла пойнт. На меня лично никто косо не смотрит вообще, так что и олицетворять нечего. Пойнт в том что люди лицемерные. А иногда врут сами себе. А иногда просто не от мира сего. Первые два пункта вызывают раздражение. Носить или не носить меха и кожу это дело такое...Баловство. Реальность же состоит в том что без продуктов животного происхождения человечеству не выжить - те же лекартва, вакцины, медицина, наука. Поэтому все эти призывы не носить шубу выглядят просто смешно. Если твой ребенок заболеет, то тебе будет глубоко по барабану сколько животных умерло ужасной смертью в лабараториях чтоб создать вакцину, например от дифтерии (или чего другого). Есть о чем призадуматься - где граница между хорошо и плохо? Мы в основном вегетарианцы и пацифисты пока нам удобно. 
|
|
 |
|
 |
Honey Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: А вы носите натуральные меха здесь? Добавлено: 26 янв 2011, 10:49 |
|
Зарегистрирован: 19 дек 2009, 05:03 Сообщения: 196 Откуда: Кавказ-WA
|
Натуральные меха, это красиво, это женственно. Судите меня люди. Никогда не пойму произведений из искуственной чебурашки,хоть прямо с подиума. Мой был в шоке, когда увидел,как у нас по улицам дамы в натуральных манто рассекают. А мне все равно,говорю- расслабся, это традиционно,ну холодно в Раше зимой, ну вАрвары мы, ага.
_________________ Если вам кажется,что я много себе позволяю, может, просто вы себе во многом отказываете?(с)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А вы носите натуральные меха здесь? Добавлено: 26 янв 2011, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): :c_laugh Стрекоза, ты неправильно поняла пойнт. На меня лично никто косо не смотрит вообще, так что и олицетворять нечего. Пойнт в том что люди лицемерные. А иногда врут сами себе. А иногда просто не от мира сего. Первые два пункта вызывают раздражение. Носить или не носить меха и кожу это дело такое...Баловство. Реальность же состоит в том что без продуктов животного происхождения человечеству не выжить - те же лекартва, вакцины, медицина, наука. Поэтому все эти призывы не носить шубу выглядят просто смешно. Если твой ребенок заболеет, то тебе будет глубоко по барабану сколько животных умерло ужасной смертью в лабараториях чтоб создать вакцину, например от дифтерии (или чего другого). Есть о чем призадуматься - где граница между хорошо и плохо? Мы в основном вегетарианцы и пацифисты пока нам удобно.  ОТЛИЧНО ПРОСТО СКАЗАЛА!!! 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: А вы носите натуральные меха здесь? Добавлено: 26 янв 2011, 12:49 |
|
|
Я писала в общем.Не привязывая свои слова ни к кому из вас. Я в порядке,фанатизмом не страдаю и приоритеты у меня расставлены правильно.Когда жизненная необходимость -это одно.но мех как правило - тщеславие и все тут 
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: А вы носите натуральные меха здесь? Добавлено: 26 янв 2011, 13:17 |
|
|
Обожаю Сильвика 
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: А вы носите натуральные меха здесь? Добавлено: 26 янв 2011, 13:23 |
|
|
Стрекозка, ну а что не тщеславие? Золото брильянты- тщеславие)  Биркины тоже) пуховичок от Бурберри как раз оно и есть  тщеславие... если бы люди жили, равняясь на приоритеты жизненной необходимости, не было бы в округе столько моллов  давно извсетно что моллов и ресторанов тут на душу населения больше, чем в какой либо другой стране мира ) стейк хаусы так вообще на каждом шагу 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: А вы носите натуральные меха здесь? Добавлено: 26 янв 2011, 13:54 |
|
|
ладно,мне не о чем продолжать. Тема открыта не шубку заценить а зеленых обосрать.Показалось так.По первым постам уж точно. Сейчас все в кучу свалили и больных детей и пещерних людей.Мех не носишь,а мясо ешь-лицемер.Ну тогда значит если все ешь,все носишь,а собаку дома держишь-тоже что ли лицемер? Особенно китайцы,что собачек кушкают и дома как петцов держат. простите пожалуйста ,что влезла в ваш гламур.больше не буду.
Последний раз редактировалось Стрекозка 26 янв 2011, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
FLET38
|
Заголовок сообщения: Re: А вы носите натуральные меха здесь? Добавлено: 26 янв 2011, 16:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Все 7 страниц не читала, ток первую и последнюю...))) Я ношу комбенированые вещи: кожа-меж/мех-замша Народу нравится, иногда бабы ам "квохчут" - претти гуд... Семья тоже поахивает (особенно женская часть), говорят примерно так: О, я тоже люблю мех))) Все исключительно по-доброму.
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: А вы носите натуральные меха здесь? Добавлено: 26 янв 2011, 19:03 |
|
|
я тоже объясняют по пальцам)  Гламурной  шубы у меня давно нет, заценить нечего ) живу в самом что ни на есть северном месте) За меховые изделия я из принципа, а не потому что в моем гардеробе) Но пламенные речи , в частности Олала, меня не вдохновляют) Слушаю( вернее не слушаю)))  ее уже давно по этому поводу) По другому поводу могу, а на такие темы у меня уже рефлекс) Сколько уже было этих боев на форуме) и да, я против толстых зеленых  я не про Олала если что) а то промышляют почти каждый день в стейкхаусе, а высматривают кого либо в шубке  фу
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: А вы носите натуральные меха здесь? Добавлено: 26 янв 2011, 19:45 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
 ....да, ладно... ну кто не носит мех, так не носит... кто ж им врач? а я ношу...  ...и собаку держу... и мясо ем.... у мужу не даю белок гонять... такая я непоследовательная, страх. Гипокритов не люблю тоже. Любого цвета - хоть зеленых, хоть фиолетовых в крапинку.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: А вы носите натуральные меха здесь? Добавлено: 26 янв 2011, 20:26 |
|
|
Стрекозка писал(а): ладно,мне не о чем продолжать. Тема открыта не шубку заценить а зеленых обосрать.Показалось так.По первым постам уж точно. Сейчас все в кучу свалили и больных детей и пещерних людей.Мех не носишь,а мясо ешь-лицемер.Ну тогда значит если все ешь,все носишь,а собаку дома держишь-тоже что ли лицемер? Особенно китайцы,что собачек кушкают и дома как петцов держат. простите пожалуйста ,что влезла в ваш гламур.больше не буду. Если у Вас с чтением проблемы, возьмите класс и, возможно, тогда Вам ничего казаться не будет. Про зеленых здесь речь не шла до тех пор пока вы со своим мнением здесь не появились: "Хотите-носите,но все равно это какой то атавизм" и всех, кто носит меха, слегка так опустили. А не атавизм ли позировать под чучелом оленя? Не Вы ли постили фотки с чучелом оленя на стене? Не надо здесь рассказывать какие все плохие и первобытные, а Вы супер-прогрессивная любительница животных в Uggs. Я обычно не обращаю внимание на таких как Вы, которые вместо того чтобы только по теме высказаться, норовят еще какую-нибудь гадость вставить, но здесь уже достали. Читать не умеете, сказать по теме нечего - проходите мимо, чтобы ничего не казалось. Девам, которые поделились мнением и опытом по теме 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: А вы носите натуральные меха здесь? Добавлено: 26 янв 2011, 22:30 |
|
|
Rachel писал(а): Стрекозка писал(а): ладно,мне не о чем продолжать. Тема открыта не шубку заценить а зеленых обосрать.Показалось так.По первым постам уж точно. Сейчас все в кучу свалили и больных детей и пещерних людей.Мех не носишь,а мясо ешь-лицемер.Ну тогда значит если все ешь,все носишь,а собаку дома держишь-тоже что ли лицемер? Особенно китайцы,что собачек кушкают и дома как петцов держат. простите пожалуйста ,что влезла в ваш гламур.больше не буду. Если у Вас с чтением проблемы, возьмите класс и, возможно, тогда Вам ничего казаться не будет. Про зеленых здесь речь не шла до тех пор пока вы со своим мнением здесь не появились: "Хотите-носите,но все равно это какой то атавизм" и всех, кто носит меха, слегка так опустили. А не атавизм ли позировать под чучелом оленя? Не Вы ли постили фотки с чучелом оленя на стене? Не надо здесь рассказывать какие все плохие и первобытные, а Вы супер-прогрессивная любительница животных в Uggs. Я обычно не обращаю внимание на таких как Вы, которые вместо того чтобы только по теме высказаться, норовят еще какую-нибудь гадость вставить, но здесь уже достали. Читать не умеете, сказать по теме нечего - проходите мимо, чтобы ничего не казалось. Девам, которые поделились мнением и опытом по теме  Чучело оленя-трофей мужа,когда он 20 лет назад подстрелил его.Не я-заметьте.Висит,потому что ремонт еще в той комнате не делан и я пока не знаю что на то место повесить,а класть эту громадину в гараж-ума не приложу куда. сказав про атавизм я высказала свое мнение и между прочим ПО ТЕМЕ,иначе к чему такое название? Носите ли вы меха ЗДЕСЬ? Не кажется ли ВАМ,что тема подразумевает,что именно ЗДЕСЬ это иногда неуместно и даже (ТТТ) опасно?И поэтому вы спрашиваете. Подбирайте по другому слова значит. Переименуйте тему в "Поговорим о шубках,"зеленым не заходить" Никто не зайдет и не напишет,если даже и прочтет. НЕ Я ,уважаемая,начала говорить про "как я терпеть не могу ЭТИХ". И я кстати не " супер-прогрессивная любительница животных в Uggs." Я обычная с сумками и ремнями,просто ИМЕННО МЕХ мне нравится на животных,а не на леди.Вот жалко мне именно пушистиков и все тут.Хочу-говорю об этом,не ваше дело мне рот затыкать. Если вы обычно не обращаете внимание на "таких как" я,то и не обращайте. Не тратьте эмоции и "смайлики". А то "достали"  Проще к виртуалу относитесь и привыкайте,что люди разное говорят.А то как не откроете тему,то все только поддакивания хотите слышать. хочется добавить: Я вообще добрый и позитивный человек и ругаться не люблю.Но умею.Если вы,рэйчел,хотите продолжить,то о себе много нового узнаете.Got it? Классы не нужны,чтобы прочесть? Или очки?
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: А вы носите натуральные меха здесь? Добавлено: 27 янв 2011, 00:05 |
|
|
Стрекозка писал(а): Чучело оленя-трофей мужа,когда он 20 лет назад подстрелил его.Не я-заметьте.Висит,потому что ремонт еще в той комнате не делан и я пока не знаю что на то место повесить,а класть эту громадину в гараж-ума не приложу куда. сказав про атавизм я высказала свое мнение и между прочим ПО ТЕМЕ,иначе к чему такое название? Носите ли вы меха ЗДЕСЬ? Не кажется ли ВАМ,что тема подразумевает,что именно ЗДЕСЬ это иногда неуместно и даже (ТТТ) опасно?И поэтому вы спрашиваете. Подбирайте по другому слова значит. Переименуйте тему в "Поговорим о шубках,"зеленым не заходить" Никто не зайдет и не напишет,если даже и прочтет. НЕ Я ,уважаемая,начала говорить про "как я терпеть не могу ЭТИХ". И я кстати не " супер-прогрессивная любительница животных в Uggs." Я обычная с сумками и ремнями,просто ИМЕННО МЕХ мне нравится на животных,а не на леди.Вот жалко мне именно пушистиков и все тут.Хочу-говорю об этом,не ваше дело мне рот затыкать. Если вы обычно не обращаете внимание на "таких как" я,то и не обращайте. Не тратьте эмоции и "смайлики". А то "достали"  Проще к виртуалу относитесь и привыкайте,что люди разное говорят.А то как не откроете тему,то все только поддакивания хотите слышать. хочется добавить: Я вообще добрый и позитивный человек и ругаться не люблю.Но умею.Если вы,рэйчел,хотите продолжить,то о себе много нового узнаете.Got it? Классы не нужны,чтобы прочесть? Или очки? Не сомневаюсь, что умеете ругаться, судя по Вашему выбору слов:"Тема открыта не шубку заценить а зеленых обосрать."  У меня есть дела поинтереснее, чем на форуме с Вами пререкаться. Я на форум редко захожу и польщена, что Вы по моим редким темам ходите и "много" обо мне изучили. Очень продуктивное времяпровождение  "Поддакивания" и ответы по существу темы - это разные вещи. И на мой взгляд, культура общения в виртуале не должна отличаться от манеры разговора в реале. Тот факт, что мы не видим собеседника, не дает свободы для бескультурного и грубого общения. К сожалению, многие об этом забывают, а другим приходится действовать по принципу "С волками жить - по волчьи выть" или игнорировать. Я чаще предпочитаю второе. Если Вас мои посты не устраивают, игнорируйте мои темы - легко и просто, и оставайтесь и дальше "добрым и позитивным человеком". 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
|