Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Закидайте меня тапками ( а лучше сапогами):)temp Добавлено: 24 сен 2011, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lentyaika писал(а): Поднимаю тему-поиск сапог с узким голенищем 2012!  Здесь можно поискать.. http://piperlime.gap.com/ Выбор -на любой вкус и любые ножки  
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Закидайте меня тапками ( а лучше сапогами):)temp Добавлено: 24 сен 2011, 20:30 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Простокваша,лично мне надо в магазине покупать,хотя за сайт спасибо-может кто из девченок воспользуется.  Я терпетьненавижу вещи по инету покупать.  А тем более зашла на этот сайт и ввела цены меньше 50-выдали мне одни бутсы-ужас-ужас.  Мне надо дешево и сердито (и в магазине). 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Закидайте меня тапками ( а лучше сапогами):)temp Добавлено: 24 сен 2011, 21:29 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Здесь можно поискать.. http://piperlime.gap.com/ Выбор -на любой вкус и любые ножки Спасибо, только в поиске width идет или medium или wide, а мне нужно narrow! 
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Закидайте меня тапками ( а лучше сапогами):)temp Добавлено: 25 сен 2011, 06:21 |
|
|
Нашла сайт где можно заказать по ширине, но что-то боюсь онлайн заказывать http://www.kgstores.com
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Закидайте меня тапками ( а лучше сапогами):)temp Добавлено: 25 сен 2011, 09:46 |
|
|
Вот ради интереса спрашиваю --кто нибудь заказываел из Европы обувь ?? Есть ли такие страны что высылают сюда ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Закидайте меня тапками ( а лучше сапогами):)temp Добавлено: 26 сен 2011, 17:29 |
|
|
Irishok писал(а): Простокваша,лично мне надо в магазине покупать,хотя за сайт спасибо-может кто из девченок воспользуется.Я терпетьненавижу вещи по инету покупать. А тем более зашла на этот сайт и ввела цены меньше 50-выдали мне одни бутсы-ужас-ужас. Мне надо дешево и сердито (и в магазине).  Иришок, иди на clearace в 6 pm (6pm.com). Там щас вообще практически халява. Нат. кожа, замша начинается с 20-30 долларов. Отличные диллы и большой выбор.  А дермантинчики всякие - вообще копейки. И на амиклабвеар дермантинки (если носишь, конечно) вообще до 10 долларов можно купить на клиаренсе. Но лучше приплатить малясь и натуралочки приобрести на 6 pm. Один фиг - халява. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Закидайте меня тапками ( а лучше сапогами):)temp Добавлено: 26 сен 2011, 17:31 |
|
|
smeeta писал(а): Вот ради интереса спрашиваю --кто нибудь заказываел из Европы обувь ?? Есть ли такие страны что высылают сюда ? Не знаю насчет обуви, но нижнее белье я себе из Англии заказывала. Наверняка, все шлют сюда из европы. Главное, правиьные сайты найти. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Закидайте меня тапками ( а лучше сапогами):)temp Добавлено: 13 окт 2011, 10:10 |
|
|
Кысь писал(а): Иришок, иди на clearace в 6 pm (6pm.com). Там щас вообще практически халява. Ну если ты это называеш халявой...  .Неееее,посмотрела я там-то что мне понра-дорого,то что дешево-уродство одно. Я тут гуглила-"Where to buy boots with narrow calf" и нагуглила дизайнера Джими Чу. Cxодила посмотрела-красота конечно,но 2 тыщ меня жаба задушит. Да что там 2 тыщ. Мне $200 жаба душит.  Посмотрела на ибее-есть он там тоже,но начинается с $450. Купила я себе тут ботиночки за $5-ой как рада. Кожа натуральная. Теперь буду с брюками их носить.  А для сапог все таки решила купить leg warmers.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Закидайте меня тапками ( а лучше сапогами):)temp Добавлено: 14 окт 2011, 23:13 |
|
|
ДЕвочки, т.к. я сейчас тоже в поиске кожаных сапог на худые икры, то делюсь своими находками. Полтора года назад купила вот эти сапоги. У них реально узкая голяшка. Моя голень 13 инчей, эти сапоги мне на колготки хорошо, на джинсы идеально впритык, а на одном сапоге даже на сантиметр сверху не застегиваются. У них мех натуральный и мне нравится, что снаружи кролик, а не чебурашка :)) Смотрятся на ноге очень хорошо, мне несколько раз комплименты делали. Если у вас размер с половинкой, то идите вверх до целого размера - у меня размер 7,5, я брала 8. http://www.amazon.com/BEARPAW-Womens-Pa ... 24&sr=8-63 Я сейчас в поиске черных кожаных riding boots - если кто найдет, скиньте сюда, плиз 
|
|
 |
|
 |
Рита2
|
Заголовок сообщения: Re: Закидайте меня тапками ( а лучше сапогами):)temp Добавлено: 15 окт 2011, 05:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
smeeta писал(а): Вот ради интереса спрашиваю --кто нибудь заказываел из Европы обувь ?? Есть ли такие страны что высылают сюда ? YOOX.com, ASOS.com
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Закидайте меня тапками ( а лучше сапогами):)temp Добавлено: 15 окт 2011, 15:36 |
|
|
Irishok писал(а): Кысь писал(а): Иришок, иди на clearace в 6 pm (6pm.com). Там щас вообще практически халява. Ну если ты это называеш халявой...  .Неееее,посмотрела я там-то что мне понра-дорого,то что дешево-уродство одно. Я тут гуглила-"Where to buy boots with narrow calf" и нагуглила дизайнера Джими Чу. Cxодила посмотрела-красота конечно,но 2 тыщ меня жаба задушит. Да что там 2 тыщ. Мне $200 жаба душит. Посмотрела на ибее-есть он там тоже,но начинается с $450. Купила я себе тут ботиночки за $5-ой как рада. Кожа натуральная. Теперь буду с брюками их носить.  А для сапог все таки решила купить leg warmers. Такого не бывает!  Где такое дают? 
|
|
 |
|
 |
Огонек
|
Заголовок сообщения: Re: Закидайте меня тапками ( а лучше сапогами):)temp Добавлено: 15 окт 2011, 15:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lucky bride писал(а): У них мех натуральный и мне нравится, что снаружи кролик, а не чебурашка :)) Если у вас размер с половинкой, то идите вверх до целого размера - у меня размер 7,5, я брала 8. Хорошенькие сапожки, мне тоже нравятся. Натуральный кролик снаружи вижу, а всередине мех нутуральный или чебурашка? В середине - по всему сапогу от голени и до кончиков пальцев натур. мех и полностью на стельке тоже? А сверху что - натур. замша или "тряпочка" под замшу? Подошва какая - там в ревью говорят что на картинке смотрится толстая а на самом деле тонкая и можеш чувствовать камушки, ... , т.е. чип подошва на хороших сапогах. У меня домашние тапки из "Пэй лэс шюз" 8-го размера, то эти сапожки какого размера будут - 8.5?
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Закидайте меня тапками ( а лучше сапогами):)temp Добавлено: 15 окт 2011, 16:39 |
|
|
Кысь писал(а): Такого не бывает!  Где такое дают?  Кысь,хи-хи,ты меня плохо знаеш.  Купила в консаймент стор.  Вот фото.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Закидайте меня тапками ( а лучше сапогами):)temp Добавлено: 15 окт 2011, 16:42 |
|
|
lucky bride писал(а): ДЕвочки, т.к. я сейчас тоже в поиске кожаных сапог на худые икры, то делюсь своими находками. Полтора года назад купила вот эти сапоги. У них реально узкая голяшка. http://www.amazon.com/BEARPAW-Womens-Pa ... 24&sr=8-63
Сапоги со шнурками конечно на любую икру подойдут.  Шнурки потуже затянула и у-ля-ля-сидит отлично.  Мне лично нра на каблучке сапожки. Я маленького роста 
|
|
 |
|
 |
Огонек
|
Заголовок сообщения: Re: Закидайте меня тапками ( а лучше сапогами):)temp Добавлено: 15 окт 2011, 17:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Irishok писал(а): Сапоги со шнурками конечно на любую икру подойдут.  Шнурки потуже затянула и у-ля-ля-сидит отлично.  Те сапожки на молнии, шнурки там как отделка.
|
|
 |
|
 |
|