|
Автор |
Сообщение |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 11 фев 2011, 19:07 |
|
|
А я сегодня прикупила на весене-летний период Burberry Brit ( sheer) этот аромат меня дурманит , в мейсис сейчас к этому парфюму дают бесплатно коробочку тоже бурбери ну запах другой там 3 пробирки по 7 и 5 мл, например мне сейчас как раз на подарки в Украину пригодится, и еще прихватила новый парфюм приятный и нежный запах и бутылка красивая .http://slimages.macys.com/is/image/MCY/ ... 1.0,0.5,0&
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 11 фев 2011, 20:52 |
|
|
Вот и влюбилась сегодня в Девид Юрман новый запах, думаю купить, вот этот розовый
http://www1.bloomingdales.com/catalog/p ... sn_results
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 11 фев 2011, 21:07 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
а я ОБОЖАЮ jeanne lanvin - оооо, Санта Мария! причем запах из бутылочки совершенно обманчивый, как впрочем и многие парфюмы, на коже и волосах - это нечто!!! - моему мужу только этот нравится (из всей моей "духовной" коллекции:) к остальным он равнодушен...Причем мне 2-родная сестра в прошлом году этот парфюм подарила перед моим отъездом назад в штаты - так на пробу...очень легкий аромат, слегка уловимый - мне его даже не описать словами - но создает ощущение романтичности, грациозности, легкости...
Вложения: |

lanvin2.jpg [ 94.21 КБ | Просмотров: 1700 ]
|
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 12 фев 2011, 01:23 |
|
|
Я Кензо люблю.Из самых самых любимых у них Джунгли и Цветок. Сейчас у меня фавотрит Джунгли,заливаюсь-не надоедает

216033687.jpg [ 11.58 КБ | Просмотров: 1675 ]
|

flower.jpg [ 5.13 КБ | Просмотров: 1675 ]
|
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 12 фев 2011, 11:21 |
|
|
Алиса09 писал(а): А я сегодня прикупила на весене-летний период Burberry Brit ( sheer) этот аромат меня дурманит , в мейсис сейчас к этому парфюму дают бесплатно коробочку тоже бурбери ну запах другой там 3 пробирки по 7 и 5 мл, например мне сейчас как раз на подарки в Украину пригодится, и еще прихватила новый парфюм приятный и нежный запах и бутылка красивая .http://slimages.macys.com/is/image/MCY/ ... 1.0,0.5,0& На мне что Burberry что BVLGARI не раскрываются красиво (хотя когда нюхаю нравятся), но вот как то не сложилось у меня с этими брэндами. А вот эти хорошо раскрылись( ROMANCE perfume by Ralph Lauren), скоро куплю. Еще захотелось чего то легкого, купила для разнообразия вот эти FIFTH AVENUE perfume by Elizabeth Arden

FIFTH_AVENUE_W.JPG [ 6.92 КБ | Просмотров: 1655 ]
|

ROMANCE_W.JPG [ 6.82 КБ | Просмотров: 1655 ]
|
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 12 фев 2011, 22:40 |
|
|
 Ниче не понимаю,тут сказали,что на е-бее подделка,я набрала на е-бее разной живанши.Для меня запах-залог хорошего настроения.Так я каждый день с утра душусь разным запахом и целый день вдыхаю.Тащусь.Сегодня заехала в ульту,решила добавить органзы и чуть в обморок от удушающего аромата не упала,моя органза сладковатая и весь день открывается разными цветами,а в ульте резкий неприятный удушающий запах типа сандала,только резче  .Цветы бы засохли! 
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 19 фев 2011, 18:22 |
|
|
купила вот эти, запах улетный
http://www1.bloomingdales.com/catalog/p ... sn_results
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 19 фев 2011, 21:31 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Стрекозка писал(а): Я Кензо люблю.Из самых самых любимых у них Джунгли и Цветок. Сейчас у меня фавотрит Джунгли,заливаюсь-не надоедает Значит твои.. Однако есть Джунгли - слон и Джунгли -тигр.. Так ты Овен наверно Стрекозка - они любят такие выразительные необычные запахи ?
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 19 фев 2011, 21:36 |
|
|
Denise_ писал(а): купила вот эти, запах улетный
http://www1.bloomingdales.com/catalog/p ... sn_results Мои самые любимые духи, я ими уже лет так 8 пользуюсь. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 20 фев 2011, 10:31 |
|
|
Ой мне так нравится  , я их нюхала раньше, но может не то настроение было  Хотелось что-то новое, но если честно понравился только Девид Юрман из новых запахов и вроде неплохо Шанель Тендер (на совсем новая, но почти  ) Я попросили пробники, походила с ними пару дней, Юрман не мой оказался, а Шанелька напоминиала мне Гуччи Раш, поэтому я передумала 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 22 фев 2011, 01:39 |
|
|
Heureuse писал(а): Стрекозка писал(а): Я Кензо люблю.Из самых самых любимых у них Джунгли и Цветок. Сейчас у меня фавотрит Джунгли,заливаюсь-не надоедает Значит твои.. Однако есть Джунгли - слон и Джунгли -тигр.. Так ты Овен наверно Стрекозка - они любят такие выразительные необычные запахи ? Люблю и слона и тигренка. В последний раз хотела тигра купить-сказали ,что больше не производят  фигею. Так что сейчас пользуюсь Джунгли-Слон. Почти угадала  я Телец,совсем рядом с Овном,так как 23 родилась  Очень люблю необычные ,сильные ароматы.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 22 мар 2011, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Девочки, я гив ап... Беру помощь клуба. Посоветиуите двое духов в подарок молодым девчонкам-студенткам в Россию. Я их не видела, но надо выбрать духи. Я их спросила, онi заскромничали, а сказали бы сколько мне головнои боли сэкономили, мне не все ли равно что в Дьюти фри брать? Знаю что трудно, но думаю одни сладкие, одни более свежие, чтобы как то на лето пригодились. Сегодня пробовала Шанель шанс Tendre и Fraiche.. Tendre ничего, другои как-то не очень. Простенькии. Еще пробовала Гуччи баи Гуччи, нестоикие совсем, запах средненькии. Лорен Романс как-то уж очень юнисекс мне показался. Что у нас модно в России сеичас у молодежи, может от этого буду плясать? (Я ни бум-бум, я пользуюсь Паломои Пикассо уже лет12, никак соскочить не могу, нравятся.) Подружка что-то говорила про Лакоста? 
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 09 апр 2011, 02:28 |
|
|
Надо бы нашу тему "поднять", а то совсем скоро забудем про неё. мои новые ароматы: Guerlain - Idylle Duet, очень красивый цветочный (жасмин и роза) аромат, но жаль  не стойкий. и Sisley #1. свежие... Настроение весеннее !!!! 

3605_1.jpg [ 19.39 КБ | Просмотров: 1255 ]
|

GUER_IDDU.jpg [ 20.31 КБ | Просмотров: 1255 ]
|
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 09 апр 2011, 02:52 |
|
|
lula писал(а): девочки, хочу себе что-то новенькоекупить от гермес или сислей, что можете посоветовать? У нас в городе их нет, поэтому придется он-лайн заказывать. Подруга в России пользуется вот этими, но мне не очень нра. сладкие запахи. http://www.amazon.com/Jardin-Hermes-Toi ... B000VOHCPQ Автор, Ваша ссылка не открывается, но я несколько лет пользуюсь духами "Сады Нила" (Un Jardin Sur Le Nil) от Hermes. Достойную замену пока не нашла, эти очень нравятся. Запах не сладкий, с кислинкой. Одно из главных достоинств - постоянство (первая и последняя "ноты" почти одинаковые). Рекомендую.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 09 апр 2011, 07:20 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
MirageN писал(а): lula писал(а): девочки, хочу себе что-то новенькоекупить от гермес или сислей, что можете посоветовать? У нас в городе их нет, поэтому придется он-лайн заказывать. Подруга в России пользуется вот этими, но мне не очень нра. сладкие запахи. http://www.amazon.com/Jardin-Hermes-Toi ... B000VOHCPQ Автор, Ваша ссылка не открывается, но я несколько лет пользуюсь духами "Сады Нила" (Un Jardin Sur Le Nil) от Hermes. Достойную замену пока не нашла, эти очень нравятся. Запах не сладкий, с кислинкой. Одно из главных достоинств - постоянство (первая и последняя "ноты" почти одинаковые). Рекомендую. на мой неискушенный взгляд они энергичные такие..спортивные духи. Мне сразу хочется в джим бежать 
|
|
 |
|
 |
|