Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период
 Сообщение Добавлено: 18 июл 2010, 08:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Simpomponchik писал(а):
Silver Bullet писал(а):
Не буду спорить. Часто слышу и читаю - мне "столько-то" но чувствую себя на 17, мои годы мне никто не дает :c_laugh

Симпомпончик у вас позиция - каждый кулик свое болото хвалит. Есть куча исследований о механизмах старения (фотостарения), как это дело происходит, где можно подправить, а где нет, когда лучше начинать профилактику. Закон природы никто не отменял, но их можно подкорректировать с помощью науки - отмахиваться от этого очень непродуктивно. А знания как известно - сила. Целая индустрия профессиональной косметологии на этом построена.

Можно и не пользоваться "чудодейственными" средствами, а можно пользоваться. Каждый сам решает. Просто без "средств" так как эти модели не будешь выглядеть. Я просто хотела сказать что они выглядят хорошо, не потому что они оптимисты и молоды душой, а потому что они вкладывают в свою внешность - это хай майнтенантс. Это не пессимизм, а трезвое видение ситуации и путей решения проблемы. Я просто в этом деле разбираюсь немного, поэтому и написала.

Не думайте что красивый лэндскэйп на соседском бэкьярде растет сам по себе.

Так никто и не говорит, что не надо прикладывать усилий, просто усилия могут быть разные, кто-то делает пластику, а кто-то, как я - использует естественные методы. Я только хотела сказать, что для того, чтобы выглядеть хорошо, совсем не обязательно тратить безумные деньги на косметику и операции, можно и скромным средствами достигнуть неплохих результатов. Я тоже в этом деле немного разбираюсь. И поверьте - это работает не хуже идустрии косметических средств, которая высасывает из вас последние силы и средстваи часто не безопасна для здоровья. :b_wink

Во-первых о безумных деньгах речь вообще пока не заходила. Как и о пластике - ее в соседней теме обсуждают. Между пластикой и скромными средствами есть широкий спектр других процедур разной степени инвазионности - начиная от простого вакуумного массажа и заканчивая введением наполнителей под носогубные складки. Глупо было бы этим всем не пользоваться. Золотая середина - всегда самая лучшая стратегия.

Я вам верю что ваш метод для вас самый лучший и работает прекрасно. Регулярный уход всегда есть залог успеха.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2010, 08:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
где сказано,что нет пластик сурджери. там по-моему нет ни одного места где не коснулся косметик серджен.

Боже Лиза - да она как паззл сложена из кусочком. Бубс джобс 100%, губы -100%, блефаропластика -100%. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 июл 2010, 08:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

No Plastic Surgery For Jodie Foster, 47

Изображение

Jodie Foster has put to rest all plastic surgery rumors about her past, present, and future by giving a vote against going under the knife.
“It’s not my thing,” said Foster in an upcoming magazine interview with More magazine.
The ageless beauty has a remarkably wrinkle free face and has no signs of jowling on her jaw or any loose skin on her neck. This may normally be explained by the possibility that Foster has dabbled in Botox or Restylane injections or a mini facelift. But it seems that all hopes for attributing her youthful appearance to plastic surgery have been dashed, as Foster is decidedly against having any surgery in her life.
While the actress is not against the idea of plastic surgery for other people, she simply does not imagine herself wanting to have any procedure such as a facelift, breast implants, or tummy tuck for herself.
“I don’t have anything against it for other people. Whatever they want to do, I’m fine with it. For me, it’s really a self-image thing. Like, I’d rather have somebody go, ‘Wow, that girl has a bad nose’ than ‘Wow, that girl has a bad nose job.’ I’d rather have a comment about who I am than about something that identifies me as being ashamed of who I am.
While it is not uncommon for celebrities to publicly speak against having plastic surgery all the while secretly going under the knife, it appears that Jodie Foster is not lying. Plastic surgeon Anthony Youn confirmed that Jodie Foster has not fibbed about going under the knife, saying “Jodie Foster looks like she is aging naturally, without any major help from a plastic surgeon.”
The actress, who is notorious for being extremely private about her life, made a rare statement about her views. Yet, she cautions that she is not likely to open up again about her life anytime soon.
“My life is my life,” Foster said. “I’m not going to change it for anybody. I don’t have any problems with it. I just don’t talk about my health, my dad, who I voted for or what I think of the death penalty, because that would be trivializing my life, selling it for a magazine.”

Foster’s youthful appearance is likely achieved by a combination of an effective daily skin care regimen, good nutrition, potential peels and laser treatments, not to mention age-defying genes.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2010, 08:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Foster’s youthful appearance is likely achieved by a combination of an effective daily skin care regimen, good nutrition, potential peels and laser treatments, not to mention age-defying genes.

Симпомпончик ну вы и наивная чукотская девушка.
Потеншиал пилс это скорее всего жесткие химические пилинги когда кожа слазит и все лицо открытая рана, точно также с лазер ресюрфейсинг. Это опасные инвазионные процедуры, которые по побочным эффектам равняются к круговой пластике.

Ладно, все понятно с вами. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 июл 2010, 08:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):

Во-первых о безумных деньгах речь вообще пока не заходила. Как и о пластике - ее в соседней теме обсуждают. Между пластикой и скромными средствами есть широкий спектр других процедур разной степени инвазионности - начиная от простого вакуумного массажа и заканчивая введением наполнителей под носогубные складки. Глупо было бы этим всем не пользоваться. Золотая середина - всегда самая лучшая стратегия.

Я вам верю что ваш метод для вас самый лучший и работает прекрасно. Регулярный уход всегда есть залог успеха.

Так я и говорю, что таким средствам надо прибегать только в крайних случаях. Зметьте, эта тема не о пластических операциях или косметических процедурах, а о том, кто как себя чувствовал в возрасте за 40 - так вот я и рассказываю о себе, и говорю, что мне 50, но я пока не чувствую, что нуждаюсь в каких-либо из этих средств. :a_plain

Сообщение Добавлено: 18 июл 2010, 08:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
.

Я вообще-то из Москвы, а вы откуда? :f_eyebrows Мне кажется, что это вы с Чукотки, а не я. :g_chewingum :c_laugh

Последний раз редактировалось Simpomponchik 18 июл 2010, 08:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2010, 08:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Simpomponchik писал(а):

Так я и говорю, что таким средствам надо прибегать только в крайних случаях. Зметьте, эта тема не о пластических операциях или косметических проце****х, а о том, кто как себя чувствовал в возрасте за 40 - так вот я и рассказываю о себе, и говорю, что мне 50, но я пока не чувствую, что нуждаюсь в каких-либо из этих средств. :a_plain

Покажите свое лицо, вам тут пропишут диагноз- нужно или не нужно. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 июл 2010, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):

Покажите свое лицо, вам тут пропишут диагноз- нужно или не нужно. :c_laugh

Пусть сами свои лица показывают и сами себе выписывают диагнозы. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 июл 2010, 08:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот вам пример - к чему приводит увлечение пластикой... :g_chewingum

Изображение

Сообщение Добавлено: 18 июл 2010, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh :c_laugh

к сожалению когда уже наступает "капец котенку васе" то крайние средства не помогают независимо от стоимости - куча примеров со звездами. Профилактика всегда эффективнее.

Мне казалось что я как раз по теме писала - как преодолеть изменения в организме после 40\50. Потому что это - main concern - "что со мной будет?".
Оптимистические примеры звезд вдохновляют, но надо быть реалистами и понимать что за этим стоит.

Я на вас не наезжаю и лично вашу ситауция не стараюсь раскритиковать - если вам комфортно с такой концепцией то это огромный плюс. Я лично на одном оптимизме и домашних масках не проживу. У меня высокие требования к своему внешнему виду и планы отлично выглядеть еще лет 15, в силу производственной необходимости.

Поэтому еще раз подчеркиваю - каждая из нас выбирает то что ей подходит больше. А то какой то беспредметный спор получается - вот я делаю так и мне так хорошо, на этом точка. А ведь можно еще и вот так, и эдак и по разному. :lol:... Be open minded.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2010, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Simpomponchik писал(а):
Silver Bullet писал(а):
.

Я вообще-то из Москвы, а вы откуда? :f_eyebrows Мне кажется, что это вы с Чукотки, а не я. :g_chewingum :c_laugh

ну коли зашел такой разговор, так я вообще с села забитого асфальтом ... :lol: :lol: ... такое впечатление, что у вас девиз - усеруся, но не покорюся. Я вам про Фому, а вы мне про Ярему.
Надоело.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2010, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот именно, все мы состаримся и умрем, только кто-то потратит на это больше денег и умрет с кривой улыбкой на лице, изуродовав себя окончательно пластикой, как тот котенок вася... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 июл 2010, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Диана фон Фюрстенберг, 63, (фр. Diane von Fürstenberg, урождённая Халфин; род. 31 декабря 1946, Брюссель, Бельгия) — французский и американский модельер бельгийского происхождения.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1% ... 0%BE%D0%BD

Diane von Furstenberg on plastic surgery: "I know that a lot of people look at me and think, 'Why doesn't she do something to that face?' But I made a decision. I do yoga and I hike, but I won't do Botox. I know if I start doing things I will get insecure. You wear your own face. It is a little bit of your history, a little bit of who you are." [Vogue UK]

Изображение

Сообщение Добавлено: 18 июл 2010, 09:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

по-моему, лучший ответ на пути продления молодости искусственным путем, это царские особы и суперзвезды - ну как бы не хвалили их внешность, но ведь ни одна не сохранилась!
Все эти фото официальные, мы же не видим их в реале. :bigeyes Иначе королева Елизавета бегала бы девочкой до сих пор, но она милейшая и симатичнейшая дама в возрасте.

Я все-таки за стратегию Васильевой и Симпампоничика :s_thumbup и как помощь зацикленным некоторые косметические процедуры - ну на что жизнь тратить? на тело?

(правда Васильева по 2 с лишним часа в спортзале вкалывает, но это у нее и хобби, :c_laugh по-видимому)

О зрении.
Чтобы кто ни говорил, но моя мама, когда ей было 64 и ей прописали очки -старческая дальнозоркость - взялась за упрожнения по Норбекову и восстановила зрение. Папин друг в возрасте посде 70 улучшил зрение с 5,7 до 3,5, а мама с 3,5 до 1,5 (+ или - я просто не помню), а потом обходилась и без очков. У меня сейчас тоже начинается эта дальнозоркость, врачи сказали ничего не поможет, книжку купила, но заниматься лень, как припрет так и начну - пока длины рук еще хватает :lol:

Сообщение Добавлено: 18 июл 2010, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
У меня высокие требования к своему внешнему виду и планы отлично выглядеть еще лет 15, в силу производственной необходимости.

с этим согласна если надо то надо, а про обычных женщин мой пост выше

Страница 8 из 27 [ Сообщений: 399 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27   След.