Автор |
Сообщение |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 10 дек 2011, 10:55 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 08:24 Сообщения: 583 Откуда: Ukraine; Chicago
|
onkloud9 писал(а): В среду делала новое упражнение. У меня ушло на выполнение всего 40 мин.
http://www.bodyrock.tv/2010/03/23/600-r ... y-workout/
меня после него все болело вчера, поэтому я денек отдохнула. Сегодня себе что-нибудь новенькое выберу с сайта я смотрела бодирок. Мне его пару месяцев назад подруга подкинула. Я его может попозже буду делать так как там много на разработку мышц, а мне не хочется. Я если мышцы набираю, то размер у меня не уменьшается, по крайней мере в ногах. Сейчас мне нужно вес сбросить сначала.
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 10 дек 2011, 10:57 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 08:24 Сообщения: 583 Откуда: Ukraine; Chicago
|
Marinoid писал(а): Evesf писал(а): Я никак первый уровень не добью, прерываюсь много. Но главное не забрасывать, только вперед! А стимул есть? вот у меня стимул есть - висит некоторая одёжка, в которую не влажу сейчас! а так хочется носить
|
|
 |
|
 |
Desert Rose
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 10 дек 2011, 16:57 |
|
|
Девочки, я тоже хочу к вам присоединиться. Заказала я несколько ее двд и хочу у Вас поинтересоваться что еще нужно приобрести к ее двд, с ваших постов я поняла что нужно гири 2 или 3 паундовые, а что еще нужно чтобы заниматься по ее двд. И еще вопросик, довольны ли вы результатами?
|
|
 |
|
 |
onkloud9
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 10 дек 2011, 17:54 |
|
Зарегистрирован: 16 май 2007, 18:27 Сообщения: 62 Откуда: C.a.l.i.f.o.r.n.i.a
|
нужен коврик http://store.nike.com/us/en_us/?l=shop, ... gid-384356 они хоть и для бега, но я их обожаю. очень удобные, супер легкие и гибкие :)
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 10 дек 2011, 22:03 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
Мне результаты нравятся! По поводу гирь и т.д. Согласна, обувь нужна хорошая. А гирьки и коврик - не совсем обязательно. Вместо коврика я использую полотенце. Гирьки у меня есть, но, в принципе, можно использовать две обычные бутылки с водой! Если все-таки хотите именно гирьки, то их продают в огромных количествах в Россе или Маршалсе за 5 рублей. И коврики тоже.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 10 дек 2011, 22:05 |
|
|
onkloud9 писал(а): нужен коврик http://store.nike.com/us/en_us/?l=shop, ... gid-384356 они хоть и для бега, но я их обожаю. очень удобные, супер легкие и гибкие :) Согласна, серия NIKE FREE - лучшее, что я когда-либо пробовала.
|
|
 |
|
 |
onkloud9
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 10 дек 2011, 23:42 |
|
Зарегистрирован: 16 май 2007, 18:27 Сообщения: 62 Откуда: C.a.l.i.f.o.r.n.i.a
|
я сегодня с мужем спорила: говорю ему хочу еще одну пару кроссовок Найк(NIKE), а он говорит не найк а Найкиииии :) спорили, пока я не нашла ответ в инете. Муж прав :)
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 11 дек 2011, 12:47 |
|
|
onkloud9 писал(а): я сегодня с мужем спорила: говорю ему хочу еще одну пару кроссовок Найк(NIKE), а он говорит не найк а Найкиииии :) спорили, пока я не нашла ответ в инете. Муж прав :) для меня это тоже, помню, было большим удивлением 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 11 дек 2011, 12:56 |
|
|
Народ, а я потеряла диск.  Не могу найти уже который день. Вытащила его из компа, т.к. другой надо было поставить, а он как сквозь землю провалился 
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 12 дек 2011, 01:09 |
|
|
Marinoid писал(а): А стимул есть? Стимул есть, дел много просто, не всегда могу найти время; но буду сатараться. Тигрица писал(а): Народ, а я потеряла диск.  Не могу найти уже который день. Вытащила его из компа, т.к. другой надо было поставить, а он как сквозь землю провалился  здесь можно скачать
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 12 дек 2011, 01:11 |
|
|
eyelash писал(а): Marinoid писал(а): Evesf писал(а): Я никак первый уровень не добью, прерываюсь много. Но главное не забрасывать, только вперед! А стимул есть? блин..я тоже 4 дня подряд делала 1 уровень,потом дня 3 не делала, потом 1 день делала и сегодня снова пропустила.... вот жежь лень матушка! но я на зумбу еще хожу,стараюсь два раза в неделю,сегодня как раз была на зумбе... и раз в неделю сауна и бассейн. Лучше несколько раз в неделю, чем совсем ничего. Я вечером занимаюсь, по утрам не получается никак. Красовки тоже собираюсь обновить.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 12 дек 2011, 12:17 |
|
|
Нашла диск! Вернее муж нашел. Сегодня позанималась опять. Кстати, несмотря на перерыв легко пошло. Я сейчас файналы сдам и й огой еще займусь. а то у меня вообще пластичности не осталось.
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 12 дек 2011, 20:17 |
|
|
Я йогой тоже мечтаю заняться. Растяжка совсем у меня пропала.
С завтрашнего дня я на 2-м уровне. От себя добовляю пока упр. на бедро внутри, обруч - иногда.
Девы, посоветуйте, плз. спорт бра достойный. А то так прыгать с Джилиан, что обычные не справляются.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 13 дек 2011, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у меня вчера отменили кикбоксинг в зале и злая пошла домой заниматься по ДВД. Сначала сделала workout 1 из Killer bunns and Thighs, а потом уже workout 1 30 Day shred. Ничего так, напряженнько. Killer Bunns and Thighs я еще не очень распробовала, есть пара упражнений, которые мне вообще не понравились, так как на колени очень большая нагрузка. Сегодня у меня зумба, так что Джулиан в пролете
|
|
 |
|
 |
Desert Rose
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 13 дек 2011, 22:14 |
|
|
Спасибо девочки за советы. Не смогла дождаться я шред по почте, поехала в валмарт и купила рипд ин 30. Сегодня был первый день. Мышцы приятно то как болят. Не знаете случайно чем шред и рипд отличаются? Думаю завести журнал.
|
|
 |
|
 |
|