Автор |
Сообщение |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: JCPenny Добавлено: 24 дек 2010, 21:35 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
В воскр будет вот такой купон-Save $10 off $25. Его можно будет найти в вашей местной газете в воскр утром. Или же кто шоппится он-лайн- вот вам код- MORE2BUY 
Вложения: |

JCP coupon.jpg [ 465.42 КБ | Просмотров: 1668 ]
|
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: JCPenny Добавлено: 25 дек 2010, 16:55 |
|
|
Иришок, этот купон чем-то отличается от вот этого? http://dealspl.us/jcpenney-coupons/194343p
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: JCPenny Добавлено: 25 дек 2010, 17:07 |
|
|
А вот еще поскажите, пожалста (сижу листаю купоны) - предлагают бесплатные тушь, пудру и семпл духи - написано *ограниченное время* . Это насколько ограниченное? Ни дат, ни сроков не вижу. У нас в Пеньке нет Сефоры, а там, где есть, я бываю нечасто. Имеет смысл распечатать все эти купоны и каждый раз при посещении интересоваться, или где?
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: JCPenny Добавлено: 25 дек 2010, 19:04 |
|
|
OklaXoma писал(а): Иришок, этот купон чем-то отличается от вот этого? http://dealspl.us/jcpenney-coupons/194343p Ни чем не отличается-неси и этот купон-больше сьэкономиш. А ты внимательней посмотри на купоне с Сефорa-может там мелким штифтом написано до какого действителен или же пооробуй один распечатать и отнеси-сделай "пробный забег" так сказать. 
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: JCPenny Добавлено: 03 янв 2011, 10:34 |
|
|
Иришок, а наводку не сделаете, что там сильно хорошего и со скидками будет в Пеньке в ближайшее время? 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: JCPenny Добавлено: 03 янв 2011, 19:56 |
|
|
Иришок, я тот купон использовала и , в том числе, на миленький браслетик серебряный с типа натуральными сапфирами. Принесла домой и решила примерить - замочек приказал долго жить. Проблем не должно быть с возвратом? Это же было 27 декабря, а потом я туда не ездила, сразу-то вернуть не получилось. (Че не проверила прямо в магазине, тормоз)
|
|
 |
|
 |
jarav
|
Заголовок сообщения: Re: JCPenny Добавлено: 03 янв 2011, 23:32 |
|
|
OklaXoma писал(а): Иришок, я тот купон использовала и , в том числе, на миленький браслетик серебряный с типа натуральными сапфирами. Принесла домой и решила примерить - замочек приказал долго жить. Проблем не должно быть с возвратом? Это же было 27 декабря, а потом я туда не ездила, сразу-то вернуть не получилось. (Че не проверила прямо в магазине, тормоз) Несите назад, проблем не будет. 90 дней ретенр поласи. Чек захватите или как минимум карту которой платили, что бы можно было посмотреть чек, если что.
_________________ Что ты себе позволяешь? Немедленно начни позволять себе больше!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: JCPenny Добавлено: 04 янв 2011, 01:12 |
|
|
jarav писал(а): ...Несите назад, проблем не будет... Cпасибо! А то я все еще жду отказов *чистапарусски*, когда что-то возвращать надо 
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: JCPenny Добавлено: 04 янв 2011, 08:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Oklahoma, Как человек напрямую связанный с ювелирным отделом в JCPenney  могу сказать, что возврат ювелирки можно без проблем осуществлять в течении 60 дней. Если платила с картой, то неси карту, деньги возвращают на original method of payment. Если платила с дебиткой, то могут дать наличкой. Обязательно нужно все пробовать на месте - проверять застежки, размер и тд. А еще лучше покупать в довесок к ювелирке (дорогой) Care Plan, который покрывает все что может сломаться в течении 2-х лет или пожизненно (на выбор). Страховка покрывает даже потерю бриллиантов, и никаких дополнительных взносов.
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: JCPenny Добавлено: 04 янв 2011, 08:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
про моссаниты - можно легко определить на глаз от бриллианта - бриллианты блЯстят только белым цветом, а моссаниты цветами радуги. Камень дорогой очень из-за дороговизны создания, но очень часто выпадает из оправы и через некоторое время ношения, особенно не очень аккуратного, ювелирка выглядит дешево, камень действительно смотрится как дешевка. Так что бриллианты форева!
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: JCPenny Добавлено: 04 янв 2011, 08:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Cubic zirconia - может выглядеть хорошо тоже вначале, но через период времени кольцо вы выкинете. Я даже не смотрю на ювелирку с этим "созданием"  не потому что я бахатая, а потому что это дешевая подделка бриллиантов. Стоит рассматривать изделия с cubic zirconia как бижутерию, а не как ювелирку. И стоят они максимум 150 долларов самое дорогое.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: JCPenny Добавлено: 04 янв 2011, 15:58 |
|
|
Апельсин, спасибо! Браслетик недорогой, для подарков брала. Хорошо, что померила, хоть и поздновато, но все же. И спасибо за интересную информацию о камешках!
|
|
 |
|
 |
Ругер
|
Заголовок сообщения: Re: JCPenny Добавлено: 11 янв 2011, 12:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Иришок, Апельсин, а когда в JCPenny будут хорошие скидки? Помнится в прошлом году писали, что в конце января - в начале февраля. А как в этом году? А на ювелирку скидки бывают? Заранее спасибо.
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: JCPenny Добавлено: 13 янв 2011, 10:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Скидки на одежду уже начались, но пока 50-60%, парфюм по 60-70% офф, я себе накупила Celine Dion, мужских духов за копейки. А вообще нужно периодически наведываться в магазин, каждые несколько дней мерчендайзеры кладут новые товары на клиранс. В каждом отделе есть уголок с этим клирансом, так вот нужно периодически туда заглядывать, я вчера купила тарелки из коллекции Синди Кроуфорд по доллару. Но.. я сделала выводы, что до клиранса очень редко хорошие вещи доходят... И вообще в ДжиСиПенни почти все очень сомнительного качестваА скидки хорошие на ювелирку начнутся после 20 января, ближе к Дню Валентина. Я бы посоветовала покупать там недорогие украшения, так, на каждый день. Ни в кое случае не дорогие engagement rings 
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: JCPenny Добавлено: 13 янв 2011, 10:49 |
|
|
Так,кто Пеньку хает? Нормальное там качество. Так заходила в pricing room-посмотрела рекламные газетки на январь-никаких купонов нет. Февральских газеток пока нет,так что ничего сказать не могу. А так там постоянно скидки ("ДАрАГой,у нас все на сейле (читать с грузинским акцентом)). 
|
|
 |
|
 |
|