|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Домашний маникюр Добавлено: 10 июл 2009, 17:00 |
|
|
Beloved писал(а): Пудик, вот на данный момент какие я нашла комплексы http://www.fitzoneproducts.com/home.php?cat=260  Буду разбираться.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Домашний маникюр Добавлено: 10 июл 2009, 17:02 |
|
|
kats_nyc писал(а): Beloved писал(а): Пудик писал(а): Девы, а что вы думаете о лаках OPI. Только основу у них не берите. она мне здорово испортила ногти. Стали слоиться и слезать кусками. Я, ничего не говоря, отдала ее маме, так она мне через пару недель на то же самое стала жаловаться. А мне нормально(т-т-т), пользуюсь уже пару месяцев. Только не знаю, есть ли разница между лаками из Сефоры(Sephora by OPI) и из обычных магазинов. Мне эти лаки оч нравятся по цветовой гамме, правда кисточки у них не супер, но приспособиться можно. ОПИ как раз и любят за их широкие удобные кисточки. Лаки в Сефоре, действительно, немного другие, может и кисточки тоже.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Домашний маникюр Добавлено: 10 июл 2009, 18:30 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Пудик писал(а): kats_nyc писал(а): Beloved писал(а): Пудик писал(а): Девы, а что вы думаете о лаках OPI. Только основу у них не берите. она мне здорово испортила ногти. Стали слоиться и слезать кусками. Я, ничего не говоря, отдала ее маме, так она мне через пару недель на то же самое стала жаловаться. А мне нормально(т-т-т), пользуюсь уже пару месяцев. Только не знаю, есть ли разница между лаками из Сефоры(Sephora by OPI) и из обычных магазинов. Мне эти лаки оч нравятся по цветовой гамме, правда кисточки у них не супер, но приспособиться можно. ОПИ как раз и любят за их широкие удобные кисточки. Лаки в Сефоре, действительно, немного другие, может и кисточки тоже. Насчет кисточек подтверждаю, очень уодобны, я такие впервые встретила. Очень равномерно наносится лак, даже вишневый, при этом не пачкает кутикулу.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Домашний маникюр Добавлено: 10 июл 2009, 18:33 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
Девочки у меня есть 2 начатые банки вот витаминов. Они типа для беременных, но я их покупала для себя по совету натуропата. Так как по её мнению в витаминах для беременных максимально кол-во нужных женщине витаминов. Я их уже не пью и даже еслиб и пила, то 2 банки до истечения срока годности (в сентябре) я точно не допью. Короче, если кому надо, пишите, отдам безвозмездно, т.е даром 
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
Последний раз редактировалось Yanka 10 июл 2009, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Домашний маникюр Добавлено: 10 июл 2009, 18:40 |
|
|
А Вы знаете, это хорошая идея посмотреть витаминны для беременных! Надо будет поизучать.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
kats_nyc
|
Заголовок сообщения: Re: Домашний маникюр Добавлено: 11 июл 2009, 19:07 |
|
|
Beloved писал(а): Пудик писал(а): ОПИ как раз и любят за их широкие удобные кисточки. Лаки в Сефоре, действительно, немного другие, может и кисточки тоже. Насчет кисточек подтверждаю, очень уодобны, я такие впервые встретила. Очень равномерно наносится лак, даже вишневый, при этом не пачкает кутикулу. Совсем я разбаловалась... Может мне так показалось потому, что долго не красила ногти сама, а потом с непривычки не сразу пошло...  в любом случае, сейчас все НРА!(приспособилась) 
|
|
 |
|
 |
Irise
|
Заголовок сообщения: Re: Домашний маникюр Добавлено: 13 июл 2009, 06:32 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 23 июн 2004, 23:23 Сообщения: 64 Откуда: Kiev, Ukraine
|
Девочки, тут упомянули стеклянную пилочку. Это что за зверь такой? И в чем преимущества? Спасибки.
|
|
 |
|
 |
kats_nyc
|
Заголовок сообщения: Re: Домашний маникюр Добавлено: 13 июл 2009, 11:50 |
|
|
Стеклянная пилочка - это вещь! Уже много лет пользуюсь только такими, ногти не слоятся вообще! Здесь я видела только маленькие односторонние пилочки в магазинах (неудобные и по качеству отличаются). У меня широкая, двухсторонняя Zinger. Наверно, где то можно купить тут такую.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Домашний маникюр Добавлено: 13 июл 2009, 16:00 |
|
|
Irise писал(а): Девочки, тут упомянули стеклянную пилочку. Это что за зверь такой? И в чем преимущества? Спасибки. Вот такие Trind Nail Magic 3-Way Buffer. Им нужно пользоваться раз в месяц. В первый раз не поняла. А сейчас отшлифовала ногти, они стали очень гладкие и блестящие.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Домашний маникюр Добавлено: 04 авг 2009, 22:30 |
|
|
Запощу и здесь, только до 5 августа. 3 бесплатных лака (18 долларов) Zoya. Платите только 7 долларов за шиппинг. http://www.artofbeauty.com/ Положите три лака в корзину и введите код TW5000 при чекауте.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Домашний маникюр Добавлено: 05 авг 2009, 09:19 |
|
|
Пудик писал(а): Запощу и здесь, только до 5 августа. 3 бесплатных лака (18 долларов) Zoya. Платите только 7 долларов за шиппинг. http://www.artofbeauty.com/ Положите три лака в корзину и введите код TW5000 при чекауте. Пудик  я заказала.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Домашний маникюр Добавлено: 05 авг 2009, 19:41 |
|
|
Beloved писал(а): Пудик писал(а): Запощу и здесь, только до 5 августа. 3 бесплатных лака (18 долларов) Zoya. Платите только 7 долларов за шиппинг. http://www.artofbeauty.com/ Положите три лака в корзину и введите код TW5000 при чекауте. Пудик  я заказала. Не за что, посмотрим что пришлют Тут еще вчера ночью на драгсторе была акция $10 off из $10+. Только я заказала две опишки за полцены и хотела в базе написать, как она сдохла  Кстати, пошла сейчас и еще раз Зою заказала.
|
|
 |
|
 |
Manon
|
Заголовок сообщения: Re: Домашний маникюр Добавлено: 06 авг 2009, 10:15 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
у меня ногти сильно слоятся. Смотрю на ногти некоторых, не ногти, когти. Позавидуешь. Мои же...:-( А уж растут как медленно, не передать. Покупала добавку biotin, типа для роста ногтей. Мёртвому припарка... Для роста нашла вот это: Nutra Nail® Growth Treatment with Green Tea в СВС http://www.nutranail.com/short-brittle.shtml А ещё читала про биогель, который наносится на ногти. Где взять? midas писал(а): всем привет!по поводу укрепления ногтей-самое лучшее средство от ORLY и называется оно NAIL DEFENSE,я его использовала еще в России по совету маникюрши,результат впечатлил.Ногти у меня никогда не росли ,слоились и ломались,после этого средства выросли такие что девочки с которыми я училась не верили что это мои!... у меня сейчас NAIL DEFENSE от ORLY. Как не рoсли так не растут и так же слоятся...
|
|
 |
|
 |
Ol'ga
|
Заголовок сообщения: Re: Домашний маникюр Добавлено: 06 авг 2009, 12:02 |
|
|
Manon писал(а): А ещё читала про биогель, который наносится на ногти. Где взять? midas писал(а): всем привет!по поводу укрепления ногтей-самое лучшее средство от ORLY и называется оно NAIL DEFENSE,я его использовала еще в России по совету маникюрши,результат впечатлил.Ногти у меня никогда не росли ,слоились и ломались,после этого средства выросли такие что девочки с которыми я училась не верили что это мои!... ... Мен тоже очень интересно про БИОГЕЛЬ узнать.... 
_________________ LovingWolf
|
|
 |
|
 |
Manon
|
Заголовок сообщения: Re: Домашний маникюр Добавлено: 06 авг 2009, 15:49 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Ol'ga писал(а): Manon писал(а): А ещё читала про биогель, который наносится на ногти. Где взять?...
Мнe тоже очень интересно про БИОГЕЛЬ узнать....  да я вот здесь в комментариях прочитала об этом биогеле. И поняла, что он накладывается на свои ногти, т.о. защищая их от ломкости и от расслаивания и следовательно лак на нём держится дольше, как на всем искусственном. Но я понимаю это НЕ накладные ногти. Это всeгo лишь один гель: http://lady.mail.ru/comments/70797? Вот там одна пишет на 3 стр. "...У меня был на ногтях биогель. Отличная штука. вчера только сняла по случаю отъезда в отпуск на длительный срок без возможности корректировки..."
|
|
 |
|
 |
|