Автор |
Сообщение |
Abigail
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 06 июл 2009, 18:20 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Народ, загляните сюда. http://handmade.idvz.ru/forum/default.asp ОЧЕНь много идей На все вкусы и хоббии 
_________________ Non Nobis Domine Non Nobis Sed Nomini Tuo Da Gloriam.
Последний раз редактировалось Abigail 06 июл 2009, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Abigail
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 06 июл 2009, 18:23 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я думаю, что каждый найдет что-то для себя 
_________________ Non Nobis Domine Non Nobis Sed Nomini Tuo Da Gloriam.
Последний раз редактировалось Abigail 06 июл 2009, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Irise
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 06 июл 2009, 18:24 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 23 июн 2004, 23:23 Сообщения: 64 Откуда: Kiev, Ukraine
|
Как ни странно, но наборы можно купить достаточно легко в российских вышивальных магазинах. Но придется договариваться о доставке. http://www.businka-shop.ru/catalog23_1.html
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 06 июл 2009, 20:02 |
|
|
Irise, спасибо. Я что-то про Россию даже не подумала 
|
|
 |
|
 |
MariaZh
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 09 июл 2009, 20:43 |
|
Зарегистрирован: 08 апр 2007, 12:35 Сообщения: 132 Откуда: Moscow-PA
|
Тигрица я заказывала наборы живя в России прямо из японского интернет магазина, оплачивала кредитной картой, рублями по курсу японской йены, доставка курьерской почтой типа ups цена в два раза ниже чем в российских магазинах, даже с учетом доставки, в принципе из за экономии и заказывала. Если интересно то дам все ссылки и научу как это сделать. У меня так же есть все схемы всех наборов Фуджико и карта перевода цветов из японских ниток Космо в Американские мулине если хотите, другими словами, я вам схемы пришлю а вы нитки по карте цветов тут купите, или закажите наборы из самой японии. У меня так же есть 6 маленьких наборов Фуджико которые мне прислали из рукодельного клуба японии, которые никогда не поступали в розничную продажу, если их захотите вышивать то их только подбирать нитки по карте цветов, эти наборы продают по одному набору в месяц и только тем кто в японии живет. Покуплаа на заказ у человека из японии. Хотя у нас есть одна форумчанка из японии, может можно с ней договариться. В общем вот, если что заинтересовала пишите. Фуджико это моя страсть! Потрясающие схемы! Потрясающие акварели!
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 09 июл 2009, 21:04 |
|
|
О, как интересно, а покажите картинки плиз, маленьких работок. А то у меня все картины одна другой больше, хочется что-нибудь маленькое и быстрое сделать.
А про все остальное тоже очень интересно, сейчас в личку напишу.
|
|
 |
|
 |
Robbin
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 10 июл 2009, 19:58 |
|
Зарегистрирован: 22 фев 2006, 19:51 Сообщения: 199 Откуда: Austin, TX
|
MariaZh писал(а): Тигрица ... Фуджико это моя страсть! Потрясающие схемы! Потрясающие акварели! А покажите свои вышивки, плиз.
_________________ www.instagram.com/craftru_106lbs
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 24 июл 2009, 22:21 |
|
|
Везунчик, какая нежная розовая комната у вашей дочи. Здоровья малышке и счастья вашей семье. Сделала немного бусинок и розового слоника.
|
|
 |
|
 |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 24 июл 2009, 22:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
мне сегодня пришли по почте наботы Панны денежнх деревьев!!! Урра, вот месяц закроем и начну потихоньку
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 24 июл 2009, 23:36 |
|
|
Твинки, такие бусинки замечательные! Моя последняя работа Фото перезалила, должно увеличиваться теперь.
Последний раз редактировалось Тигрица 26 июл 2009, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 26 июл 2009, 12:05 |
|
|
Тигрица писал(а): Твинки, такие бусинки замечательные! Моя последняя работа Спасибо, приятно. Хотелось рассмотреть вашу тонкую работу поближе, но фото не хочет увеличиваться. Шикарные розы!!!
|
|
 |
|
 |
Buttercap
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 26 июл 2009, 16:31 |
|
|
Какие все рукодельницы! Все-таки тут больше возможностей для любого хобби, можно купить материалы и инструменты какие надо и без проблем. Я тоже занялась бусами, очень давно хотела и собиралась долго, вот наконец собралась. Это мои первые работы: браслет из авантюрина и колье из черного оникса, агата, черной яшмы.
Вложения: |

первая работа1.jpg [ 107.35 КБ | Просмотров: 975 ]
|

.jpg [ 151.69 КБ | Просмотров: 977 ]
|
_________________ Если вы взглянули в зеркало, но никого там не обнаружили - вы неотразимы!
|
|
 |
|
 |
Светик
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 26 июл 2009, 20:12 |
|
|
Девочки, какие же вы все-таки молодцы! Везунчик, комната просто сказка. ПРедставляю, какой принцессой вырастет ваша дочка!
Зара, отлично разукрасили комнату!!! Скажите, а как это делается? Мне муж вроде говорил, что вначале дается проекция рисунка на стену и обводится карандашом, потом уже разукрашивается. А как это делали вы?
|
|
 |
|
 |
Светик
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 26 июл 2009, 20:15 |
|
|
Баттеркап! Очень красиво, очень удачное начало. Даже не верится, что самому можно такое сделать. А еще вы очень удачно сделали фото браслета, очень профессионально получилось. Удачи вам.
|
|
 |
|
 |
SmartKitty
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 26 июл 2009, 20:20 |
|
|
Девицы материцы! Как красиво!  А што делать таким как я если я неумеха и лентяйка?! 
_________________ I am SMART just because I make IDIOTS believe I'm stupid.
|
|
 |
|
 |
|