Автор |
Сообщение |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 2 Добавлено: 15 авг 2021, 13:09 |
|
|
Альтея писал(а): Baks, а внутри тоже кожа? Они как бы без подкладки, просто из мягкой кожи
Вложения: |

IMG_2018.jpg [ 1021.39 КБ | Просмотров: 1967 ]
|
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 2 Добавлено: 16 авг 2021, 05:54 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Ядан - очень красивая фотка на берегу! Такая нежная и женственная!
И силуэт клешей Вам идет однозначно, так как ноги длинные.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 2 Добавлено: 16 авг 2021, 05:55 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Бакс - классные шузики! Даже видно, что будут мягкие.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 2 Добавлено: 16 авг 2021, 05:58 |
|
|
Остальные фотки видимо пропустила. Была в отъезде, и на форум совсем не заходила. Мне постить по одежде нечего. Только белье опять купила, блин, не удержалась Но я и сплавила несколько комплектов, которые уже не смотрятся на мне, как мне бы хотелось. Удивительно, но яркое и очень мини белье столетней давности от Ажан Провокатер - еще смотрится! Хоть это порадовало 
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 2 Добавлено: 16 авг 2021, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Ядан - очень красивая фотка на берегу! Такая нежная и женственная!
И силуэт клешей Вам идет однозначно, так как ноги длинные. Спасибо вам, милая Joie! 
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 2 Добавлено: 17 авг 2021, 09:43 |
|
|
Lomas писал(а): Baks писал(а): Сейчас популярна белая спортивная обувь. Я купила сегодня Sam Edelman Poppy Sneakers в Dillards, очень рекомендую. Удобные, мягкие, натуральная кожа, на сэйле $50 А кто знает когда в Дилардсе начнутся дополнительные 75%off на распродажи? В частности на обувь 75% экстра это было бы круто! Но в действительности 30 или 40%. Но присоединяюсь к вопросу. В этом году совсем этих экстра не было. А Будут ли и когда? Простокваша!!!! Ау. Что там с экстра сэйлами в этом году? Плиз.....
_________________ Не жди чуда, чуди сам!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 2 Добавлено: 17 авг 2021, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Medisson писал(а): Lomas писал(а): Baks писал(а): Сейчас популярна белая спортивная обувь. Я купила сегодня Sam Edelman Poppy Sneakers в Dillards, очень рекомендую. Удобные, мягкие, натуральная кожа, на сэйле $50 А кто знает когда в Дилардсе начнутся дополнительные 75%off на распродажи? В частности на обувь 75% экстра это было бы круто! Но в действительности 30 или 40%. Но присоединяюсь к вопросу. В этом году совсем этих экстра не было. А Будут ли и когда? Простокваша!!!! Ау. Что там с экстра сэйлами в этом году? Плиз..... 75% ЭКСТРА не припомню такого. Только 1 января кристмас украшения и разные мелкие подарки бывают 75%, но не экстра ( может 75%+50%) В этом году постоянно отменяют extra sales. Но в нашем городе во всех Диллардс с прошлого вторника по воскресенье были extra скидки 65%+extra 50% off в мужском отделе и бижутерия, включая часы.Всё. Все вещи, которые были 30%40%50% продавались без экстра 50% ( как раньше это было, когда во всех отделах были экстра sales на все товары, которые clearance)Сейчас в магазинах очень много женской обуви 65% off. В мужском отделе полно dress shirts и галстуков.В магазинах вещей и обуви больше, чем онлайн.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 2 Добавлено: 18 авг 2021, 14:27 |
|
|
[/quote] 75% экстра это было бы круто! Но в действительности 30 или 40%. Но присоединяюсь к вопросу. В этом году совсем этих экстра не было. А Будут ли и когда? Простокваша!!!! Ау. Что там с экстра сэйлами в этом году? Плиз.....[/quote] 75% ЭКСТРА не припомню такого. Только 1 января кристмас украшения и разные мелкие подарки бывают 75%, но не экстра ( может 75%+50%) В этом году постоянно отменяют extra sales. Но в нашем городе во всех Диллардс с прошлого вторника по воскресенье были extra скидки 65%+extra 50% off в мужском отделе и бижутерия, включая часы.Всё. Все вещи, которые были 30%40%50% продавались без экстра 50% ( как раньше это было, когда во всех отделах были экстра sales на все товары, которые clearance)Сейчас в магазинах очень много женской обуви 65% off. В мужском отделе полно dress shirts и галстуков.В магазинах вещей и обуви больше, чем онлайн.[/quote]
Спасибо, Простокваша. Посмотрела свои имэйлы. последний их сэйл был в Феврале. Надеюсь хоть в конце лета созреют еще на один.
_________________ Не жди чуда, чуди сам!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 2 Добавлено: 30 авг 2021, 07:05 |
|
|
Я на днях опять заходила в наш Walmart . Боже ...сдвинули многие полки да так что не пройти не проехать . Искала топики и майки для девченок . Да куда там . Хорошо к труселям еще можно было подобраться . Ну не хотят работать вышестоящие —так поменяйте руководство . Ведь в других городах порядок и организовано все и нет такого как в нашем wmarte . Кассиров посокращали ,теперь самообслуживание . Очереди огромнадные в те кассы что бы самому оплачивать . У меня нет столько времени на такой шопинг .
Товары не обновляются как были года два назад те же так и висят и лежат . В обувь не заходила ... не интересно .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 2 Добавлено: 30 авг 2021, 07:57 |
|
|
Maribella писал(а): Осваивайте онлайн шоппинг, это очень удобно!  Не во всем это удобно . Например я знаю что существует доставка rx на дом . Но пока устраивает сьездить лично и задать наводящие вопросы при получении лекарств . Многого online нет к сожалению .
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 2 Добавлено: 30 авг 2021, 11:33 |
|
|
Огорчу с online shopping Многое не соответствует размерной сетке .
Хорошо в живую приложить к себе можно что то из вещей в томже Target перед покупкой . Примерочные до сих пор закрыты . А если ребенка нет рядом без измерительной ленты я бы ничего не покупала бы .
Стояла и в непонятках была от размерной сетки в Walmarte на девченок . Нарисано 6 size . Дальше идет 8 размер . Ну думаю налезут и навырост еще будут на нашу 4 летку . Дома пакет открыла :а труселя только только на размер 4—5 по возрасту . Ну никак не угадаешь . Теперь очень хорошо понимаю людей которые открывают те пакеты и смотрят пристально что в них находится и размер .
Да зачем переплачивать в тех бутиках ? Вещи многие маломерят .
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 2 Добавлено: 30 авг 2021, 20:38 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 2 Добавлено: 31 авг 2021, 09:36 |
|
|
Красотка 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 2 Добавлено: 31 авг 2021, 14:05 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): шляпа, платье Джоан - фотка со шляпой - бомба! Фигура - закачаешься. Я еще раньше где-то видела, в купальнике. Аж завидки берут. Но мне лень сильно тренироваться. Поэтому довольствуюсь тем, что есть. 
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 2 Добавлено: 04 сен 2021, 19:39 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Спасибо дамы. Джоа, я все про тебя вспоминаю как к врачу иду в шортах Все думаю- надо б че посолидней Да у тебя отличная фигура. всем бы так «довольствоваться» 
|
|
 |
|
 |
|