|
Автор |
Сообщение |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 11 апр 2021, 04:54 |
|
|
Мы как с Санни договорились, выложили по паре шорт и топов Обожаю turquoise гамму как у Санни. 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 11 апр 2021, 05:06 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Зульфия, ну помилуйте. Модель проигрывает? Посмотрите на задницу у модели и у Майорки. У модели есть круглый зад, у Майорки висит - никакой формы. Я уж не говорю про ушки на бедрах и живот. Ну похвалили, ок. Ну блин. На счёт зада модели, тут типичный АА зад (есть красивые но не у всех), такой чемоданчик (в будущем чемодан), так как девочке лет 20 всего. Однозначно АА женщины без жопы не бывают  Но у многих форма чемодана. А у меня зад как раз таки круглый, нет у меня ушек на бёдрах  и живота тоже нет. Я же выставляла и не раз фото своей задэ 
Вложения: |

D6762CA0-137C-4343-BD49-B04CCCEFD907.jpeg [ 209.21 КБ | Просмотров: 755 ]
|
Последний раз редактировалось Major_M 20 апр 2021, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 11 апр 2021, 07:19 |
|
|
Major_M писал(а): Joan_Goodman писал(а): Зульфия, ну помилуйте. Модель проигрывает? Посмотрите на задницу у модели и у Майорки. У модели есть круглый зад, у Майорки висит - никакой формы. Я уж не говорю про ушки на бедрах и живот. Ну похвалили, ок. Ну блин. На счёт зада модели, тут типичный АА зад (есть красивые но не у всех), такой чемоданчик (в будущем чемодан), так как девочке лет 20 всего. Однозначно АА женщины без жопы не бывают  Но у многих форма чемодана. А у меня зад как раз таки круглый, нет у меня ушек на бёдрах  и живота тоже нет. Я же выставляла и не раз фото своей задэ  Зачётно! Приятно лицезреть такую фигуру Бесноватые поставьте себя в купальниках, мы оценим ваши уши и тощие плоские зады. В 47 пора уже понимать что зависть плохое чувство Кстати Бейли до 60 ещё далеко. И чем плохо 60? Надо радоваться жизни в любом возрасте. И быть «на коне». Бесноватым тяжело их крючит от злобы/ зависти/расизма. С таким набором вы так и останетесь тощезадыми токсичными клячами, если конечно дотянете до так пугающих вас 60. 
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 11 апр 2021, 07:21 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25393 Откуда: Moscow- Fl
|
Девы, спасибо всем за мнения... очень прикольно читать Джоичик, спасибо-преспасибо  очень полюбился мне этот комбез! Монализ, ну, какие обиды! Мы все разные, и нам нравятся разные вещи... это нормально. Шепотом: писать удобно... просто лямки-резинки скидываешь и voilà Олив, так уже 50 лет только и делаю, что показываю... а хочется разнообразия  Если надеть тонкую, обтягивающую маечку- это добавит сексуальности. Фотать надо сзади-сбоку. Будет настроение, сделаю. Санни, хорошо идет голубой Майор, не обращай внимание на злопыхателей. Фигура- суперсекси и, да, очень женственная + чувство стиля... очень люблю твои аутфиты!
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 11 апр 2021, 07:51 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
monaliza писал(а): Major_M писал(а): Joan_Goodman писал(а): Зульфия, ну помилуйте. Модель проигрывает? Посмотрите на задницу у модели и у Майорки. У модели есть круглый зад, у Майорки висит - никакой формы. Я уж не говорю про ушки на бедрах и живот. Ну похвалили, ок. Ну блин. На счёт зада модели, тут типичный АА зад (есть красивые но не у всех), такой чемоданчик (в будущем чемодан), так как девочке лет 20 всего. Однозначно АА женщины без жопы не бывают  Но у многих форма чемодана. А у меня зад как раз таки круглый, нет у меня ушек на бёдрах  и живота тоже нет. Я же выставляла и не раз фото своей задэ  Зачётно! Приятно лицезреть такую фигуру Бесноватые поставьте себя в купальниках, мы оценим ваши уши и тощие плоские зады. В 47 пора уже понимать что зависть плохое чувство Кстати Бейли до 60 ещё далеко. И чем плохо 60? Надо радоваться жизни в любом возрасте. И быть «на коне». Бесноватым тяжело их крючит от злобы/ зависти/расизма. С таким набором вы так и останетесь тощезадыми токсичными клячами, если конечно дотянете до так пугающих вас 60.  Тебе кто-то мешает нализывать зады и радоваться жизни?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 11 апр 2021, 08:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У Мajor- довольно сейчас редко встречающийся тип фигуры.Очень красивой , женственной,сексуальной. Плюс она знает, что и как надеть. Кого-то-да, корежит.  Очень это некрасиво и смешнооооооооооооооооо. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 11 апр 2021, 09:07 |
|
|
https://youtu.be/-ebi60lohtQ Рогов в деле Такую невзрачную женщину сделали очень интересной. Все наряды очень ей идут. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 11 апр 2021, 10:11 |
|
|
Baylee писал(а): Девы, спасибо всем за мнения... очень прикольно читать Джоичик, спасибо-преспасибо  очень полюбился мне этот комбез! Монализ, ну, какие обиды! Мы все разные, и нам нравятся разные вещи... это нормально. Шепотом: писать удобно... просто лямки-резинки скидываешь и voilà Олив, так уже 50 лет только и делаю, что показываю... а хочется разнообразия  Если надеть тонкую, обтягивающую маечку- это добавит сексуальности. Фотать надо сзади-сбоку. Будет настроение, сделаю. Санни, хорошо идет голубой Майор, не обращай внимание на злопыхателей. Фигура- суперсекси и, да, очень женственная + чувство стиля... очень люблю твои аутфиты! Наверное в них удобно.  Подумала.. у меня тоже есть штанья талботские с широкими штанинами, коттон в мелкую голубую и белую полоску. Не секси совсем, но удобныеееее  . Люблю их за это.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 11 апр 2021, 14:43 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25393 Откуда: Moscow- Fl
|
monaliza писал(а): Наверное в них удобно.  Подумала.. у меня тоже есть штанья талботские с широкими штанинами, коттон в мелкую голубую и белую полоску. Не секси совсем, но удобныеееее  . Люблю их за это. Ну, вот, видишь... Голосом Сметаны: "А я что, не люди?" 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 11 апр 2021, 15:16 |
|
|
Deep Sea Fishing Красивое море  бедные рыбы  трофеи 
Вложения: |

8E9526DF-1FD1-4034-82C1-CD52EE984DF1.jpeg [ 173.33 КБ | Просмотров: 867 ]
|

FCB6502A-3CFE-4AD8-8243-1A64022AFFFA.jpeg [ 364.87 КБ | Просмотров: 867 ]
|
Последний раз редактировалось Major_M 11 апр 2021, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 11 апр 2021, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Joan_Goodman писал(а): Зульфия, ну помилуйте. Модель проигрывает? Посмотрите на задницу у модели и у Майорки. У модели есть круглый зад, у Майорки висит - никакой формы. Я уж не говорю про ушки на бедрах и живот. Ну похвалили, ок. Ну блин. На счёт зада модели, тут типичный АА зад (есть красивые но не у всех), такой чемоданчик (в будущем чемодан), так как девочке лет 20 всего. Однозначно АА женщины без жопы не бывают  Но у многих форма чемодана. А у меня зад как раз таки круглый, нет у меня ушек на бёдрах  и живота тоже нет. Я же выставляла и не раз фото своей задэ  Фигура супер! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 11 апр 2021, 15:35 |
|
|
ПростоКваша спасибо Девы прочла каждый комментарий, спасибо По поводу аутфитов Baylee and Sunny: мне все нравится, и комбез и шорты с топом у Санни, но и в том и другом случае у меня другие предпочтения в обуви, причём абсолютно другие. А так с удовольствием и комбез и шорты натянула бы и топ тоже 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 11 апр 2021, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раз тут пошла морская тема :)
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 28 апр 2021, 07:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 11 апр 2021, 16:45 |
|
|
Major_M писал(а): ПростоКваша спасибо Девы прочла каждый комментарий, спасибо По поводу аутфитов Baylee and Sunny: мне все нравится, и комбез и шорты с топом у Санни, но и в том и другом случае у меня другие предпочтения в обуви, причём абсолютно другие. А так с удовольствием и комбез и шорты натянула бы и топ тоже  Я очень люблю очень много ходить. Поэтому, мой выбор - либо кроссовки (Hoka), либо Keds. В офис и на выход другие опции.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only Добавлено: 11 апр 2021, 17:24 |
|
|
Кваша clubmaster?! Люблю Sunny я тоже за удобную обувь, кстати.
|
|
 |
|
 |
|