| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Major_M
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only    Добавлено: 11 апр 2021, 04:54    | 

| 

| 

| 

Мы как с Санни договорились, выложили по паре шорт и топов     Обожаю turquoise гамму как у Санни.     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Major_M
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only    Добавлено: 11 апр 2021, 05:06    | 

| 

| 

| 

Joan_Goodman писал(а): Зульфия, ну помилуйте. Модель проигрывает?    Посмотрите на задницу у модели и у Майорки. У модели есть круглый зад, у Майорки висит - никакой формы. Я уж не говорю про ушки на бедрах и живот. Ну похвалили, ок. Ну блин. На счёт зада модели, тут типичный АА зад (есть красивые но не у всех), такой чемоданчик (в будущем чемодан), так как девочке лет 20 всего. Однозначно АА женщины без жопы не бывают     Но у многих форма чемодана. А у меня зад как раз таки круглый, нет у меня ушек на бёдрах     и живота тоже нет. Я же выставляла и не раз фото своей задэ     

| Вложения:  |  

D6762CA0-137C-4343-BD49-B04CCCEFD907.jpeg [ 209.21 КБ | Просмотров: 932 ]

| 

Последний раз редактировалось Major_M 20 апр 2021, 15:40, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

monaliza
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only    Добавлено: 11 апр 2021, 07:19    | 

| 

| 

Major_M писал(а): Joan_Goodman писал(а): Зульфия, ну помилуйте. Модель проигрывает?    Посмотрите на задницу у модели и у Майорки. У модели есть круглый зад, у Майорки висит - никакой формы. Я уж не говорю про ушки на бедрах и живот. Ну похвалили, ок. Ну блин. На счёт зада модели, тут типичный АА зад (есть красивые но не у всех), такой чемоданчик (в будущем чемодан), так как девочке лет 20 всего. Однозначно АА женщины без жопы не бывают     Но у многих форма чемодана. А у меня зад как раз таки круглый, нет у меня ушек на бёдрах     и живота тоже нет. Я же выставляла и не раз фото своей задэ    Зачётно! Приятно лицезреть такую фигуру    Бесноватые поставьте себя в купальниках, мы оценим ваши уши и тощие плоские зады. В 47 пора уже понимать что зависть плохое чувство    Кстати Бейли до 60 ещё далеко.  И чем плохо 60? Надо радоваться жизни в любом возрасте. И быть «на коне». Бесноватым тяжело их крючит от злобы/ зависти/расизма. С таким набором вы так и останетесь тощезадыми токсичными клячами, если конечно дотянете до так пугающих вас 60.     

_________________ All we need is love 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Baylee
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only    Добавлено: 11 апр 2021, 07:21    | 

| 

Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 26600 Откуда: Moscow- Fl

| 

Девы, спасибо всем за мнения... очень прикольно читать     Джоичик,  спасибо-преспасибо      очень полюбился мне этот комбез! Монализ, ну, какие обиды! Мы все разные, и нам нравятся разные вещи... это нормально. Шепотом: писать удобно... просто лямки-резинки скидываешь и voilà    Олив, так уже 50 лет только и делаю, что показываю... а хочется разнообразия     Если надеть тонкую, обтягивающую маечку- это добавит сексуальности. Фотать надо сзади-сбоку. Будет настроение, сделаю. Санни, хорошо идет голубой     Майор, не обращай внимание на злопыхателей. Фигура- суперсекси и, да, очень женственная + чувство стиля... очень люблю твои аутфиты!  

_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Joan_Goodman
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only    Добавлено: 11 апр 2021, 07:51    | 

| 

Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян

| 

monaliza писал(а): Major_M писал(а): Joan_Goodman писал(а): Зульфия, ну помилуйте. Модель проигрывает?    Посмотрите на задницу у модели и у Майорки. У модели есть круглый зад, у Майорки висит - никакой формы. Я уж не говорю про ушки на бедрах и живот. Ну похвалили, ок. Ну блин. На счёт зада модели, тут типичный АА зад (есть красивые но не у всех), такой чемоданчик (в будущем чемодан), так как девочке лет 20 всего. Однозначно АА женщины без жопы не бывают     Но у многих форма чемодана. А у меня зад как раз таки круглый, нет у меня ушек на бёдрах     и живота тоже нет. Я же выставляла и не раз фото своей задэ    Зачётно! Приятно лицезреть такую фигуру    Бесноватые поставьте себя в купальниках, мы оценим ваши уши и тощие плоские зады. В 47 пора уже понимать что зависть плохое чувство    Кстати Бейли до 60 ещё далеко.  И чем плохо 60? Надо радоваться жизни в любом возрасте. И быть «на коне». Бесноватым тяжело их крючит от злобы/ зависти/расизма. С таким набором вы так и останетесь тощезадыми токсичными клячами, если конечно дотянете до так пугающих вас 60.    Тебе кто-то мешает нализывать зады и радоваться жизни?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only    Добавлено: 11 апр 2021, 08:58    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

У  Мajor-  довольно  сейчас  редко  встречающийся  тип  фигуры.Очень  красивой , женственной,сексуальной. Плюс  она  знает,  что  и  как  надеть. Кого-то-да,  корежит.    Очень  это  некрасиво  и  смешнооооооооооооооооо.        

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Larissa1067
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only    Добавлено: 11 апр 2021, 09:07    | 

| 

| 

https://youtu.be/-ebi60lohtQ Рогов в деле Такую невзрачную женщину сделали очень интересной. Все наряды очень ей идут.     

_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

monaliza
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only    Добавлено: 11 апр 2021, 10:11    | 

| 

| 

Baylee писал(а): Девы, спасибо всем за мнения... очень прикольно читать     Джоичик,  спасибо-преспасибо      очень полюбился мне этот комбез! Монализ,  ну, какие обиды! Мы все разные, и нам нравятся разные вещи... это нормально. Шепотом: писать удобно... просто лямки-резинки скидываешь и voilà    Олив, так уже 50 лет только и делаю, что показываю... а хочется разнообразия     Если надеть тонкую, обтягивающую маечку- это добавит сексуальности. Фотать надо сзади-сбоку. Будет настроение, сделаю. Санни, хорошо идет голубой     Майор, не обращай внимание на злопыхателей. Фигура- суперсекси и, да, очень женственная + чувство стиля... очень люблю твои аутфиты!  Наверное в них удобно.     Подумала.. у меня тоже есть штанья талботские с широкими штанинами, коттон в мелкую голубую и белую полоску. Не секси совсем, но удобныеееее    . Люблю их за это.  

_________________ All we need is love 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Baylee
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only    Добавлено: 11 апр 2021, 14:43    | 

| 

Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 26600 Откуда: Moscow- Fl

| 

monaliza писал(а): Наверное в них удобно.     Подумала.. у меня тоже есть штанья талботские с широкими штанинами, коттон в мелкую голубую и белую полоску. Не секси совсем, но удобныеееее    . Люблю их за это. Ну, вот, видишь... Голосом Сметаны: "А я что, не люди?"     

_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Major_M
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only    Добавлено: 11 апр 2021, 15:16    | 

| 

| 

| 

Deep Sea Fishing  Красивое море      бедные рыбы      трофеи       

| Вложения:  |  

8E9526DF-1FD1-4034-82C1-CD52EE984DF1.jpeg [ 173.33 КБ | Просмотров: 1044 ]

| 

FCB6502A-3CFE-4AD8-8243-1A64022AFFFA.jpeg [ 364.87 КБ | Просмотров: 1044 ]

| 

Последний раз редактировалось Major_M 11 апр 2021, 15:29, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ПростоКваша
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only    Добавлено: 11 апр 2021, 15:21    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Major_M писал(а): Joan_Goodman писал(а): Зульфия, ну помилуйте. Модель проигрывает?    Посмотрите на задницу у модели и у Майорки. У модели есть круглый зад, у Майорки висит - никакой формы. Я уж не говорю про ушки на бедрах и живот. Ну похвалили, ок. Ну блин. На счёт зада модели, тут типичный АА зад (есть красивые но не у всех), такой чемоданчик (в будущем чемодан), так как девочке лет 20 всего. Однозначно АА женщины без жопы не бывают     Но у многих форма чемодана. А у меня зад как раз таки круглый, нет у меня ушек на бёдрах     и живота тоже нет. Я же выставляла и не раз фото своей задэ    Фигура супер!     

_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!" 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Major_M
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only    Добавлено: 11 апр 2021, 15:35    | 

| 

| 

| 

ПростоКваша спасибо     Девы прочла каждый комментарий, спасибо        По поводу аутфитов Baylee and Sunny: мне все нравится, и комбез и шорты с топом у Санни, но и в том и другом случае у меня другие предпочтения в обуви, причём абсолютно другие. А так с удовольствием и комбез и шорты натянула бы и топ тоже     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ПростоКваша
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only    Добавлено: 11 апр 2021, 16:18    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Раз тут пошла морская тема :) 

_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!" 

Последний раз редактировалось ПростоКваша 28 апр 2021, 07:34, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

SunnyAK
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only    Добавлено: 11 апр 2021, 16:45    | 

| 

| 

Major_M писал(а): ПростоКваша спасибо     Девы прочла каждый комментарий, спасибо        По поводу аутфитов Baylee and Sunny: мне все нравится, и комбез и шорты с топом у Санни, но и в том и другом случае у меня другие предпочтения в обуви, причём абсолютно другие. А так с удовольствием и комбез и шорты натянула бы и топ тоже    Я очень люблю очень много ходить. Поэтому, мой выбор - либо кроссовки (Hoka), либо Keds.  В офис и на выход другие опции.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Major_M
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Our Outfits Only    Добавлено: 11 апр 2021, 17:24    | 

| 

| 

| 

Кваша clubmaster?! Люблю     Sunny я тоже за удобную обувь, кстати.  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |