Автор |
Сообщение |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Одёжки. Добавлено: 21 дек 2020, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Night Moth писал(а): Скучная ты баба Джой. Зануда. С тобой чем жить так лучше повесицца и кружевные панталоны не спасут. Прям на кружевах и повесицца  Жуа, срочно вышлите ей кружевные панталоны. Избавьте форум от идиота. 
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Одёжки. Добавлено: 21 дек 2020, 21:32 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
RIA писал(а): Night Moth писал(а): Скучная ты баба Джой. Зануда. С тобой чем жить так лучше повесицца и кружевные панталоны не спасут. Прям на кружевах и повесицца  Жуа, срочно вышлите ей кружевные панталоны. Избавьте форум от идиота.  У неё есть уже.
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Одёжки. Добавлено: 21 дек 2020, 21:37 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
Night Moth писал(а): Скучная ты баба Джой. Зануда. С тобой чем жить так лучше повесицца и кружевные панталоны не спасут. Прям на кружевах и повесицца  Ладно, поделюсь с вами, что у нас в Питере носят этой зимой. Самый шик- это когда треники! Их можно и с пуховиком, и с шубами. Очень важно - либо манжета, либо укороченные.Ни в коем случае не клёш. Цвет рулит молочно белый и топленое молоко. В Питере зимой ? Сиськи не мерзнут ?
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Одёжки. Добавлено: 21 дек 2020, 22:28 |
|
|
Joie писал(а): Спасибо всем, кто постит фотки!!!! Отрада глазу и уму. Не ругайтесь! Ну вот такая Изабелла сорри 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Одёжки. Добавлено: 21 дек 2020, 22:51 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
По поводу едущей крыши и т.п. - это я высказывалась про Моль, и про некоторые темы во Всяко-Разном. В этой теме между завсегдатаями ругачки стандартные, не выходящие за рамки нормальных склок. Душевно здоровые склоки Но даже такими эту тему неохота засорять. Чуть ли не одна "легкая" тема осталась.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Одёжки. Добавлено: 22 дек 2020, 03:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марибелла не переживай, Все ясно с полоской было.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Одёжки. Добавлено: 22 дек 2020, 07:46 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25355 Откуда: Moscow- Fl
|
Кроличек, очень милое и домашнее фото нас вчера порадовало  И полосочка хороша, и сама, и La tour Eiffel! Ждем завершение проэкта Простокваша и Майор, как всегда, самые стильные девушки на нашем форуме Всем хорошего настроения, отстуствия негатива в голове и невозмутимого спокойствия 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Одёжки. Добавлено: 22 дек 2020, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я значит по Питерской моде одета, серые свитпентс с "манжетами" утром, днем и вечером Да, у Кролика очень хорошее фото было, и элегантный вид! (и ежик, конечно же, я их тоже лю:)) (у меня был в детстве пет:))
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Одёжки. Добавлено: 22 дек 2020, 10:04 |
|
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Одёжки. Добавлено: 22 дек 2020, 10:24 |
|
|
forgetmenot писал(а): Марибелла не переживай, Все ясно с полоской было. Продолжает переживать, как видишь и обзываться дальше  Ясно было, что человек не смог пережить что его поправили, даже если не прав.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Одёжки. Добавлено: 22 дек 2020, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мне бы тоже не очень понравилось в таком тоне.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Одёжки. Добавлено: 22 дек 2020, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Yozhig писал(а): я значит по Питерской моде одета, серые свитпентс с "манжетами" утром, днем и вечером Да, у Кролика очень хорошее фото было, и элегантный вид! (и ежик, конечно же, я их тоже лю:)) (у меня был в детстве пет:)) И на улице и на работе так же? работа из дому штаны сменяю уличные на домашние
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Одёжки. Добавлено: 22 дек 2020, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Одёжки. Добавлено: 22 дек 2020, 11:42 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Какая Незабудка красивая!
И ботинки, и прическа, и одежда - все в строку!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Одёжки. Добавлено: 22 дек 2020, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |