Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3
 Сообщение Добавлено: 05 дек 2020, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вот у меня беда- печаль...Zara к нам больше, похоже, не доставляет. Пишут delivery method is not available for your location. WTF?

Сообщение Добавлено: 05 дек 2020, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uma Robertovna T писал(а):
Джои, лично мне первые на Вас больше нра , но надо смотреть с обувью спорт-й или ботинками..
Но вообще, часто -хорошая спортивная фигура + здоровый Дух-Энергетика =диктует что мирское-шмуточное -это блеклость..!!!
Сама люблю модные шмутки, пока есть фигура и интерес к экспресии в данном виде :c_laugh
Но я стара инафф-чтобы знать- иногда униформа = привлекательней дизайнеров....= статистика личной жизни:)) :b_wink

Ума, спасибо.

Но штаны на самом деле вторые лучше смотрятся. На фотках все почему-то получилось какое-то более "квадратное".

В жизни обе пары смотрятся вполне сносно, иначе я бы их и не оставила. Но широкие - однозначно лучше.

Первые просто - уж очень удобные и аккуратные, теплущие и очень мягкие. Прямо прелесть. И сами по себе - красивые. На длинных ногах вообще шикарно будут. Так что, я решила и их оставить, хотя, как я писала, мне такой силуэт всегда не ахти. Обычно даже хуже.

Кстати, я обе пары заказала в двух разных цветах. И в разных цветах штаны смотрелись ну совершенно по-разному. Узкие были еще в сером цвете, и смотрелись ну просто мерзопакостно - наверное, просто, на мне. Все какими-то морщинами собирались почему-то. Хотя качество то же самое, отличное. И штаны сами по себе смотрятся красиво.

Широкие штаны еще в синем цвете заказала - тоже смотрелись прямо стремно.

Я думаю, на высокой длинноногой фигуре - даже другие цвета будут смотреться хорошо. Но на мне более менее - только черные.

Последний раз редактировалось Joie 05 дек 2020, 22:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 05 дек 2020, 21:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
Спасибо, Маша и Кролик! :p_heartbeat07

Кролик, фигура у Вас замечательная, но вот эти джинсы...Может, с другой обувью и хорошо будет, но так, как на фото , кажется, что то ли коротковаты они, то ли что-то с ними не так. :e_sorry

:m_yes
Я вот и хотела сказать, Кролик, смотрите хотя бы что высокие модели носят, нельзя же так уродовать фигуру. Вон как на Санни все ладненько смотрится. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 05 дек 2020, 21:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Major_M писал(а):
Joie а не жарко дома в таких штанах будет?

У нас дома зимой бодрящая атмосфера :c_laugh Поначалу, когда я сюда приехала, мне было вообще холодно, я на себя кучу слоев надевала. А сейчас привыкла. Но просто тоже тепло одеваюсь. Мне надо теплые светпентсы, тогда мне хорошо.

У нас дом старый, отопление в одних комнатах греет хорошо, а в других не очень. Хотя и окна все сменили на теплоизолирующие.

Мы-то уже привыкли. А вот мамина собачка мерзнет по ночам у нас :c_laugh Ее надо на ночь пледом укрывать :c_laugh

Последний раз редактировалось Joie 05 дек 2020, 22:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2020, 22:06 
Белый цвет обожаю, мне он конечно же идёт из-за смуглой кожи и я его ношу круглый год. Как и чёрный собсно.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2020, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:angel

Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 11 дек 2020, 11:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 05 дек 2020, 22:12 
Joie понятно :c_laugh А у меня «парадно выходные» светпентсы с прошлых сезонов все прекрасно для дома подходят :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 дек 2020, 22:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Major_M писал(а):
Joie понятно :c_laugh А у меня «парадно выходные» светпентсы с прошлых сезонов все прекрасно для дома подходят :c_laugh

У меня мои любимые - Гэповские светпентсы, буткат - им года четыре, наверное. И я ношу их просто, не снимая - три сезона. У меня их три пары, стираю и снова надеваю.

Так они протерлись просто уже, напросвет местами. Скоро дыры будут :c_laugh

Сейчас просто буткаты не найти, не модно, поэтому никто не делает.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2020, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joi, а в чем проблема этих брюк? Мне обе пары нравятся. Для дома отлично. Вот эти, которые уже - очень уютно, в них и пройтись быстрым шагом можно, когда прогуляться возле дома захочется. С широким штанами - тоже такие должны быть.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2020, 22:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chloe_2010 писал(а):
Joi, а в чем проблема этих брюк? Мне обе пары нравятся. Для дома отлично. Вот эти, которые уже - очень уютно, в них и пройтись быстрым шагом можно, когда прогуляться возле дома захочется. С широким штанами - тоже такие должны быть.

Так я не спорю - они сами по себе - шикарные штаны. Но мне вот такие зауженные - не особо идут. Эти еще ничего, поэтому их оставила. Муж похвалил. Но я ему не верю :c_laugh

Вот когда он раз зашел и присвистнул, когда я купальник мерила - то я поверила сразу :c_laugh

Но, когда он просто говорит, что хорошо - не верю :c_laugh Хотя, если плохо, он тоже скажет. Так что, пусть не шикарно, но прилично. Врать он не умеет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 дек 2020, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насчет бананов-джинсов у Кролика - а я за (если Кролик хочет поиграть). Не писала раньше - но мне вот представились они сразу с обувью на каблуках (можно ботильоны, или лодочки)+белая футболка (заправить)+ черный пиджак (не в обтяжку, свободный, не застегивать). Низ можно подвернуть немного.
Поскольку Кролик с длинными ножками, то можно и без каблука обувь, только делового стиля, лоферы.
Вот на картинке другого цвета, но суть понятна

Вложения:
jeans-banan-23.jpg
jeans-banan-23.jpg [ 58.57 КБ | Просмотров: 540 ]
 Сообщение Добавлено: 05 дек 2020, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:angel

Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 11 дек 2020, 11:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2020, 22:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Врать он не умеет :c_laugh

Ну ок. Вот для себя я тоже всегда старалась брать не зауженными внизу (не нравится, как смотрится на мне) - но вот именно что на Вас - напомнило мне, когда в Гап я взяла наподобие, только другого цвета (и даже эмблемка на том же месте). Просто померяла и понравились - думала, дома только носить, а выхожу часто на прогулку, очень удобны и смотрятся хорошо. Вы еще раз посмотрите в зеркало, когда спокойны и не голодны и сами увидите.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2020, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uma Robertovna T писал(а):

Дык вот же! Ежели были доступны некоторые бренды..Но все надо примерить...Х 50......
Онлайн достает..На почте жить (мне тк я длинная +рельеф , талия, бржстиклс, нохи....=звездунец..)
То что блогеры показали или журналы это хорошо, усе понятно, но ГДЕ ЭТО КУПИТЬ??? подобрать под "лекало"...+почтапочта..
Я часто не имею времени отослать/вернуть, из-за работы :k_crying
Иногда дороже потратить время на возврат (выгодней на работу съездить онколл), а денег жалко..вот и сижу мнения собираю :)))

Вот-вот. Я тоже не люблю онлайн одежду выбирать по этой причине. Потом еще найти время вернуть, этот лейбл наклеить, заехать. Нравится, когда опция вернуть в магазин (даже если пришло онлайн). Правда, приходишь в магазин вернуть - и берешь что-то опять, круговорот прямо.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2020, 22:36 
Chloe_2010 писал(а):
Насчет бананов-джинсов у Кролика - а я за (если Кролик хочет поиграть). Не писала раньше - но мне вот представились они сразу с обувью на каблуках (можно ботильоны, или лодочки)+белая футболка (заправить)+ черный пиджак (не в обтяжку, свободный, не застегивать). Низ можно подвернуть немного.
Поскольку Кролик с длинными ножками, то можно и без каблука обувь, только делового стиля, лоферы.
Вот на картинке другого цвета, но суть понятна

Это совсем другой лук. Совсем другая цветовая гамма, другие аксессуары и пиджак. Ладно пиджак, можно и без него.

Но знаете что не так в луке Кролика? Ясно что обувь там другая нужна, чёрные лоферы допустим к примеру, ну ремешок, но дело не в этом.

Кто скажет что не так в луке Кролика?

Вы говорите к синим образно говоря джинсам белую футболку и чёрный пиджак? Лучше не надо. Это будет не стильно.

Страница 8 из 41 [ Сообщений: 612 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 41   След.