|
Автор |
Сообщение |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 16 май 2020, 10:14 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Stella38, ярко и красиво, тоже блузка понравилась. Major_M, в белых брючках очень симпатично. Irishok, воздушная и стройная. Остальных, к сожалению, пропустила. Мне за время карантина настолько надоели джинсы и всякие леггинсы, что сегодня в музей пошла хоть в простом платьице и хоть на каком каблучке, потом в кафе на террасе посидели.
Последний раз редактировалось Olka 22 май 2020, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 16 май 2020, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uma Robertovna T писал(а): Майор поздравляю с покупкой! Хороши! Пишу редко, но чаще - напишу, а сообщение не отправится/пропадет Привет всем если прорвусь  Hogan кстати есть и без такой пятки и на сейла. Так что можно и из самой Италии выписать. Не хотите? Они очень удобные.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 16 май 2020, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.everlane.com/products/womens-day-heel-burnt-sienna?collection=womens-shoes Я на работу вот такие покупаю. Chloe, вот там можно и сникерсы посмотреть. У них вся обувь удобная.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
Последний раз редактировалось RIA 16 май 2020, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 16 май 2020, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иришок  , давно не видели тебя . Выглядишь отлично  . Форма очков очень идёт Олка  , фото прям такое экстравагантное , очень впечатляет  . Каблучки/платьишки ... Эх, я лично пока что только перемериваю , чтобы не забыть ощущений  , ходить так пока что некуда Вот и сегодня - велосипед и потом после ужина пешая прогулка
Последний раз редактировалось krolik99 16 май 2020, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 16 май 2020, 16:46 |
|
|
Девы я сегодня в город ездила (мы уже 2 месяца за городом из-за вируса) и взяла шмотки с собой летние, даже платье прихватила пару платьев, может и сфоткаю Olka spasibo 
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 16 май 2020, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Риа спасибо, я смотрела на Ноганов, обычно поиск делаю через Shopstyle, Ноган привлекает взгляд часто (лет 5 уже), но так и не купила пока, инстинкт вестибулярного аппарата наверное напоминает -"Подошвы/платформы слишком много" типо того:)) Потом мне не везет с онлайн шопингом тк надо 20 айтемс перемерять минимум и если что-то подойдет - то это праздник с шампанским для всех:)) Вот время появилось из-за карантина, племянник Найки кроссы заказал- я в восхищении что дите знает точно что ему надо вплоть до см. Себе возьму найки кроссы наверное мужские если не одумаюсь:)) я давно грозилась что пойду мужиков грабить - по джинсам и обуви, у них ассортимент оширнее Пока взяла куртку, вот такую https://www.nike.com/t/nikelab-collection-womens-parka-8JZWPC/AV8282-010, короче искала обувь, а купила порося:)) опять черное - маме обещала что больше не буду:)) Вот заказала такие повседневки, не знаю может и отправлю обратно, посмотрим. https://www.nordstromrack.com/shop/product/3119145? И тапочки :)) прихватила https://www.nordstromrack.com/shop/product/3163115/steve-madden-fabfuzz-faux-fur-platform-slipper? Не цигейка но пойдет на время. Но таки не разгуляться - унылая стагнация какая-то на маркете, платья это редкая роскошь, а мне ведь и это надо + босоножки бы  ПС фото не вставляются, или им мои фото не нра  короче cold case, так что извините за линки. Я визуалист - нра на картинки и фото смотреть для лучшего восприятия, но увы пока
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 16 май 2020, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот эти клоги очень удобны для работы в healthcare- https://www.skechers.com/en-us/style/77227/work-clog-sr/mult, у меня серебрянные и синие, кожа мягкая. Для меня-удобнее любых кроссовок, на всяк случай может кому-то поможет при отеках и усталости в ногах.
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 16 май 2020, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иришок-молодец Вы что платья носите, я охотник за платьями! Удачное платье- находка! У меня такая траектория сложилась: вижу платье, беру, муж в восторге- "Оставь себе, не отдавай сестре!"  - я делаю фото, снимаю и вешаю в гардероб, висит, отдаю сестре 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 16 май 2020, 22:05 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Иришок - очень классно Вам в платье!
Олька тоже зажигает, как всегда.
Молодцы, девушки, приятно посмотреть на красивых женщин в платьях!
Я сама платья ну очень редко надеваю, только на какие-то мероприятия. Но на других посмотреть люблю!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 16 май 2020, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 16 май 2020, 22:13 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Мы с дочкой на пару дорвались до Юникло. Все-таки, очень приличного качества у них x/б футболки. И светшорты есть хабешные, что вообще редкость. Я пока только одну футболочку оставила лично себе. Еще легинсы думаю, оставить или нет - в джим ходить. Но решила еще побольше размер заказать, может, будет лучше. Так S на мне смотрятся хорошо. Но не люблю я совсем в обтяжку! А M, наверное, будет большой. Но хоть померяю. А дочка сегодня получила вот такие брюки. Ей вообще классно! Она у меня с очень пропорциональной фигурой, и очень тоненькая. Не в меня 
Вложения: |

Uniqlo Pants.jpg [ 43.22 КБ | Просмотров: 1705 ]
|
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 18 май 2020, 06:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джойи, классные брюки  . Согласна, что на тоненьких фигурах смотрится потрясающе, напоминает стиль начала/середины 70х, тогда многие были тонкие и звонкие  , и носили не только клеши от колена,а и такие от бедра  . Юникло молодцы ! Сочетание цена/качество очень даже  , хотя не на всё  , имею опыт
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 18 май 2020, 09:36 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Maribella, krolik99, Joie, спасибо. Да, с приходом тепла так хочется платье или юбку надеть, особенно после такого перерыва. Но пока чаще получается джинсы-шорты-кроссовки.
Последний раз редактировалось Olka 22 май 2020, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 18 май 2020, 09:43 |
|
|
Joie писал(а): Мы с дочкой на пару дорвались до Юникло. Все-таки, очень приличного качества у них x/б футболки. И светшорты есть хабешные, что вообще редкость. Я пока только одну футболочку оставила лично себе. Еще легинсы думаю, оставить или нет - в джим ходить. Но решила еще побольше размер заказать, может, будет лучше. Так S на мне смотрятся хорошо. Но не люблю я совсем в обтяжку! А M, наверное, будет большой. Но хоть померяю. А дочка сегодня получила вот такие брюки. Ей вообще классно! Она у меня с очень пропорциональной фигурой, и очень тоненькая. Не в меня  У меня такие тоже есть, но другой бренд Девы я в город ездила и привезла кое какие шмутки в дом летние. У нас все ещё свежо (мы живем прямо на океане). И конечно прохладно. Какие там платья Есть столько всего вам показать из одежки, просто специально одевать не хочу, попробую со временем. 
Последний раз редактировалось Major_M 18 май 2020, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 18 май 2020, 09:45 |
|
|
Uma Robertovna T писал(а): Иришок-молодец Вы что платья носите, я охотник за платьями! Удачное платье- находка! У меня такая траектория сложилась: вижу платье, беру, муж в восторге- "Оставь себе, не отдавай сестре!"  - я делаю фото, снимаю и вешаю в гардероб, висит, отдаю сестре  Знакомый сценарий 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 19 май 2020, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Olka писал(а): Maribella, krolik99, Joie, спасибо. Да, с приходом тепла так хочется платье или юбку надеть, особенно после такого перерыва. Но пока чаще получается джинсы-шорты-кроссовки. Ах, как красиво, прямо как русалочка у воды :)  Точно 
|
|
 |
|
 |
|