Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 07 окт 2018, 08:05 |
|
|
Я б не прошла, все гребу. Единственное, надо смотреть какие у вас волосы, вроде масло какао любят африканские волосы.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 07 окт 2018, 08:44 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Я б не прошла, все гребу. Единственное, надо смотреть какие у вас волосы, вроде масло какао любят африканские волосы. Моим волосам ооочень далеко до африканских. Погуглила вред/ польза или типа «применение» , но написано много чего, а там оно может как кокосовое - разрекламировали , а на деле - пшик..
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 07 окт 2018, 08:59 |
|
|
Нашла на сайте, что ранее постила здесь:
"Масло какао обладает способностью создавать тончайшую плёнку и защищать волосы (или кожу головы) от всяких негативных воздействий, отлично питает, но сильно утяжеляет волосы. Подойдёт обладательницам очень сухой, атопичной кожи головы и сухих, пушковых волос. Для меня это масло слишком тяжёлое и плотное."
https://www.hairmaniac.ru/ot-hudshego-k ... masla.html
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 07 окт 2018, 09:23 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Нашла на сайте, что ранее постила здесь:
"Масло какао обладает способностью создавать тончайшую плёнку и защищать волосы (или кожу головы) от всяких негативных воздействий, отлично питает, но сильно утяжеляет волосы. Подойдёт обладательницам очень сухой, атопичной кожи головы и сухих, пушковых волос. Для меня это масло слишком тяжёлое и плотное."
https://www.hairmaniac.ru/ot-hudshego-k ... masla.html Каламбур, Спасибо за ссылку! Пробежалась по рейтингу масел, дева говорит, что кокосовое масло иссушило ее волосы. Ну, значит , я не одна с таким эффектом. Масло бабассу положила в корзину.
|
|
 |
|
 |
Simharina
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 07 окт 2018, 15:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
https://www.hairmaniac.ru/ot-hudshego-k ... masla.html[/quote] Каламбур, Спасибо за ссылку! Пробежалась по рейтингу масел, дева говорит, что кокосовое масло иссушило ее волосы. Ну, значит , я не одна с таким эффектом. Масло бабассу положила в корзину.[/quote]
Кокосовое масло в априори не может иссушить волосы, скорее в его там были какие-то добавки которые негативно отразились на волосах
_________________ Мне наплевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. Коко Шанель
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 07 окт 2018, 19:25 |
|
|
«Априори» - то , что не нуждается в доказательствах. Типа «земля круглая, небо синее». Про кокосовое масло. Насколько я поняла суть, кокосовое масло содержит до 50% лауриновой кислоты, которая как раз таки и сушит кожу/ волосы. Некоторым удается в масляных смесях , на влажную кожу/ волосы и т.д. получить бенефиты кокоса, а в чистом виде- может быть проблематично, хотя допускаю, что все сугубо индивидуально.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 07 окт 2018, 22:07 |
|
|
кто себе это чудо еще не купил? Просто радость лентяйки https://www.youtube.com/watch?v=Ybe_QhqO3KY
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 08 окт 2018, 05:07 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Masya писал(а): Девы, а что вы думаете про масло какао? Вчера видела в маршалсе, но прошла мимо. А может зря? масло какао вроде очень твердое само по себе. если в кремообразной консистенции продавалось - то было с чем то хорошо размешено. Не, оно было разломано на кусочки, как плитки шоколада.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 13 окт 2018, 18:05 |
|
|
Купила таки масло какао, начитавшись интернета. Завтра буду осваивать. Кстати, олаплекс маска не произвела на меня впечатления, использовала два раза. Разочаровалась. Что понравилось: смесь кунжутного, и арганового плюс желток и розмариновое эфирное масло. Волосы после этой маски не сравнить ни с каким олаплексом. Хочу вот какао масло попробовать теперь.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 13 окт 2018, 19:42 |
|
|
Я сегодня прошла мимо маски с какао, австралийская в стаканчике. Пахнет какао, а цвет был розоватый, не соблазнилась я на такое.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 14 окт 2018, 18:24 |
|
|
Собрались с подругой завтра сделать вечер посвещенный волосам Какие тритменты клевые для домашней пижама-парти?  Так чтобы вроде лень самой, а за компашку весело? 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 14 окт 2018, 19:44 |
|
|
Stella38 писал(а): Собрались с подругой завтра сделать вечер посвещенный волосам Какие тритменты клевые для домашней пижама-парти?  Так чтобы вроде лень самой, а за компашку весело?  Намазюкалась растопленным какао маслом и аргановым и ложкой меда. Запах шоколада , сижу балдею.. 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 14 окт 2018, 19:49 |
|
|
Masya писал(а): Stella38 писал(а): Собрались с подругой завтра сделать вечер посвещенный волосам Какие тритменты клевые для домашней пижама-парти?  Так чтобы вроде лень самой, а за компашку весело?  Намазюкалась растопленным какао маслом и аргановым и ложкой меда. Запах шоколада , сижу балдею..  Думаю подойдет  Где купить, если не онлайн? Пижаму нам только коричневую нужно 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 14 окт 2018, 19:51 |
|
|
Stella38 писал(а): Masya писал(а): Stella38 писал(а): Собрались с подругой завтра сделать вечер посвещенный волосам Какие тритменты клевые для домашней пижама-парти?  Так чтобы вроде лень самой, а за компашку весело?  Намазюкалась растопленным какао маслом и аргановым и ложкой меда. Запах шоколада , сижу балдею..  Думаю подойдет  Где купить, если не онлайн? Пижаму нам только коричневую нужно  Масло какао- кремово- молочного цвета.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 14 окт 2018, 19:53 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|