Автор |
Сообщение |
krimchick
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы 2 Добавлено: 25 мар 2020, 07:28 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
 Девочки у меня вопрос. Я уже сбросила килограммы, которые хотела и теперь надо как то удержать вес , а как? Увеличивать карбы и протеин и смотреть что будет? И в кетозе , но все равно хочется сладкого у кого так было?
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы 2 Добавлено: 14 апр 2020, 13:19 |
|
|
У нас в Костко появился кето-хлеб. Я хоть и не на кето, но на НУ, купила. Не скажу, что безумно вкусный, но you can't beat 0 net carbs.  На завтрак с сыром, яичком и гуакамоле очень хорошо заходит.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы 2 Добавлено: 14 апр 2020, 16:12 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
SunnyAK писал(а): У нас в Костко появился кето-хлеб. Я хоть и не на кето, но на НУ, купила. Не скажу, что безумно вкусный, но you can't beat 0 net carbs.  На завтрак с сыром, яичком и гуакамоле очень хорошо заходит. Из чего же он сделан и разве может такое быть - 0?? Хоть клетчатка какая будет по-всякому. Посмотрела на мешках и банках сейчас: льняные семена, миндальная мука, грецких орехов мука и из кешью, а так же псиллиум - от одного до 3-4% карбов. В основном за счет файбер, но карбы же
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы 2 Добавлено: 14 апр 2020, 17:00 |
|
|
Zenat писал(а): SunnyAK писал(а): У нас в Костко появился кето-хлеб. Я хоть и не на кето, но на НУ, купила. Не скажу, что безумно вкусный, но you can't beat 0 net carbs.  На завтрак с сыром, яичком и гуакамоле очень хорошо заходит. Из чего же он сделан и разве может такое быть - 0?? Хоть клетчатка какая будет по-всякому. Посмотрела на мешках и банках сейчас: льняные семена, миндальная мука, грецких орехов мука и из кешью, а так же псиллиум - от одного до 3-4% карбов. В основном за счет файбер, но карбы же Так там одна клетчатка и есть - 12 гр. Но клетчатку (fiber) мы не считаем. Net carbs - 0. https://franzbakery.com/HTML/productVie ... emium.keto
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы 2 Добавлено: 13 май 2020, 12:09 |
|
|
С этим карантином набрала немного, хочу на кето месяц посидеть. Я вот беспокоюсь по поводу того, что я принимаю гормоны и столько жира в этой диете, я копыта не отброшу?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы 2 Добавлено: 13 май 2020, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто на низкоуглеводной диете, посмотрите Simple mills. Они и в Костроме есть.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы 2 Добавлено: 13 май 2020, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блин, в Костроме все есть. А я про Costco писала.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы 2 Добавлено: 13 май 2020, 12:47 |
|
|
RIA писал(а): Блин, в Костроме все есть. А я про Costco писала. А я уж в Кострому собралась! Я посмотрела состав у нескольких их продуктов - что-то сахара там многовато. 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы 2 Добавлено: 13 май 2020, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я у них беру смесь для хлеба. Там вроде сахара немного. И она на вкус абсолютно не противная как кето хлеб. Я не люблю вкус белков в выпечке.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы 2 Добавлено: 13 май 2020, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Stella38 писал(а): С этим карантином набрала немного, хочу на кето месяц посидеть. Я вот беспокоюсь по поводу того, что я принимаю гормоны и столько жира в этой диете, я копыта не отброшу? Я тоже немного набрала. решила поголодать. выдержала 58 часов. Мне видимо это голодание перезапустило метаболизм так, что я после голодания еще неделю сбрасывала вес, при том, что вернулась на свое обычное кето питание.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы 2 Добавлено: 13 май 2020, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): SunnyAK писал(а): У нас в Костко появился кето-хлеб. Я хоть и не на кето, но на НУ, купила. Не скажу, что безумно вкусный, но you can't beat 0 net carbs.  На завтрак с сыром, яичком и гуакамоле очень хорошо заходит. Из чего же он сделан и разве может такое быть - 0?? Хоть клетчатка какая будет по-всякому. Посмотрела на мешках и банках сейчас: льняные семена, миндальная мука, грецких орехов мука и из кешью, а так же псиллиум - от одного до 3-4% карбов. В основном за счет файбер, но карбы же В миндальной муке и орехах усвояемые карбы однозначно есть Я уже так отвыкла от этих орехов и кето-хлеба ))) был у меня период, когда я кето-хлеб пекла. С крим чизом и локсом ела. Но я на кето в целью потери веса, а т.к. в орехах много карбов, вес уходил плохо. Убрала орехи - сразу вес вниз пошел. Сейчас для меня лучший бутерброд - вяленое мясо с маслом. Яйца вареные я ем просто с солью и маслом - с кофе очеь вкусно. А лучший десерт - вяленое мясо с кофе. Я так часто говорю о вяленом мясе, т.к. завялила 6 паундов тендерлойна, и мало что ем, кроме него. Почти карнивор получается.
Последний раз редактировалось sofia07 13 май 2020, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы 2 Добавлено: 13 май 2020, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Robbin1 писал(а): :a_hello я подписана на несколько кето-аккаунтов на Инсте, и смотрю некоторые из них с кето перешли или переходят на карнивор диету - едят только мясо/яйца 100%. Погуглила, это новая фишка сейчас, в смысле диета, на той же инсте столько народу оказывается на карнивор сидят и многие перешли с кето. Silver Bullet, вы там не перешли полностью на мясо? lovelyannie,  здорово! есть 1раз в день (или не есть вообще:) прямо моя мечта Люди меняют питание в зависимости от целей
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы 2 Добавлено: 13 май 2020, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
krimchick писал(а): :a_hello Привет всем .Померяла кетоны в крови 4.3 mmol это хорошо или плохо? Я всего месяц на диете и похудела на 3.5 кг .,напишите, пожалуйста, что думаете  Это очень высокие кетоны. Таких кетонов даже при терапии рака кето-диетой не всегда бывает. Может быть Вы случайно сахар померили. А сахар у Вас какой при таких кетонах?
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы 2 Добавлено: 13 май 2020, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
krimchick писал(а): :a_hello Девочки у меня вопрос. Я уже сбросила килограммы, которые хотела и теперь надо как то удержать вес , а как? Увеличивать карбы и протеин и смотреть что будет? И в кетозе , но все равно хочется сладкого у кого так было? А как долго Вы в кетозе? Избавление от сахарной зависимости - это как минимум дело нескольних месяцев. Если Вы планируете быть на кето, я бы порекомендавала снимать крейвинги кето вкусняшками или кето шоколадом, но не прибавлять обычные угли и не выходить из кетоза. Выйдете из кетоза, повысится инсулин, и еще больше будет хотеться сладкого. Если Вас не пугает экстрим, можно, наоборот, углубить кетоз, например, голоданием. Голодание очень здорово помогает с крейвингами к суррогатной еде - не хочется сладкого совершенно. Но хочется правильных продуктов.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы 2 Добавлено: 13 май 2020, 21:52 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Какие-то мясные аминок-ты незаменимы для иммунной системы. Ссылки нет, но совсем недавно было. Иммунитет вегетарианцев слабее
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|