Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла!
 Сообщение Добавлено: 28 мар 2019, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
Tammi писал(а):
Serinak,

Спасибо за наводку на носки! Сегодня получила, супер!

Stella, у меня 6.5 американский размер, покупала 37 - подошли супер. Думаю 37 вам будет мал.

Tammi, я очень рада :a_plain
Правда ведь супер кросы; легкие, удобные, нога в них , как влитая и натягиваются очень легко
Я тоже довольна покупкой :s_thumbup

Стелла, да лучше на пол размера побольше.
У меня 9,5 , ну иногда 9 могу взять, но вот эти кроссы 40 самое то. И у них европейский размер, а не американский

:s_thumbup

Заказала 39 на 8-рку, черные. Надеюсь подойдут, спасибки :a_plain

Те,которые заказала до этого отошлю нафиг

Сообщение Добавлено: 28 мар 2019, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Шо ли пришло время открыть новую тему "про красоту 10 лет спустя"? :c_laugh

Давно пора!! :d_thanx

Сообщение Добавлено: 28 мар 2019, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

couldn't resist, кожа мягкая, как перчаточная. Меня заклинило на черных кедах - четвертая пара в хозяйстве. Последняя, завязываю с ними.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2019, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
у меня муж, кстати, в Индии сейчас, хорошо что вы тему завели - я ему заказала мне тритеноина привезти. Там вообще копейки стоит. Буду красоту наводить... :c_laugh

СБ, ты же вроде в Испании недавно была? Тут писали, третиноин в европах безрецептурно и европейского же пр-ва, франция, испания, Швейцария, по 10 к тому же или около

Сообщение Добавлено: 29 мар 2019, 05:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
Silver Bullet писал(а):
Шо ли пришло время открыть новую тему "про красоту 10 лет спустя"? :c_laugh

Давно пора!! :d_thanx

интересно, старая есть еще где-то? много нового появилось с тех пор, включая домашние штучки, да и мы поменялись...

Zenat писал(а):
Silver Bullet писал(а):
писал(а):
у меня муж, кстати, в Индии сейчас, хорошо что вы тему завели - я ему заказала мне тритеноина привезти. Там вообще копейки стоит. Буду красоту наводить... :c_laugh

СБ, ты же вроде в Испании недавно была? Тут писали, третиноин в европах безрецептурно и европейского же пр-ва, франция, испания, Швейцария, по 10 к тому же или около

Я что-то даже не подумала про это когда по европам ездила. В Индии он не хуже и стоит где-то 4 доллара по моему. Это же просто химикат, там никакого нет патента или секретной формулы, что только, например, во Франции его производят правильно, а в остальных местах неправильно.

Можно за 10-ку и онлайн купить, между прочим. Тот же индийский и продают. Мне третиноин надо в комплекте с другим химикатом для предупреждения мелазмы и сосудистой сетки на лице, ну заодно и от морщин будет.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2019, 05:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марибелл хорошие кофточки. Как всегда очень аккуратно все.
Волосы хорошие
На мой взгляд чуть чуть более цветного добавить в гардероб , чуть чуть более смелее и все отлично !

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Опять в восторге от Зенатого кресла
блин ну :c_cool

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
...Мне третиноин надо в комплекте с другим химикатом для предупреждения мелазмы и сосудистой сетки на лице, ну заодно и от морщин будет.

“Абсолютным противопоказанием является купероз. Сосудистая сетка, появляющаяся при применении третиноина, часто бывает необратима.”
Отсюда https://www.cosmo.ru/beauty/face/tretin ... oey-kozhi/

Сообщение Добавлено: 29 мар 2019, 07:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фогетка, да его почти и не видно, того кресла, я тебе как-нибудь больше деревянной его части сфотаю, спинку.
Тоже удивил третиноин для капиллярной сетки. Хорошая штука третиноин, но как он может предотвращать каппиляры. Его механизм - стимулироваnie более быстроgo обновлениya клеток кожи. Образуются новые клетки, выталкивая к поверхности всякие угревые/жировые капсулы и тп. вместе с отмершими клетками кожи.
Есть же разница, например, между брендами и дженериками с одной и той же формулой. Я индийские-турецкие не пробовала, но если бы нужда заставила, то почему нет, конечно. Да, они в онлайн аптеке по 10.
Что-то они загнули с ноликами и запятыми. Разве он бывает 2%? Разве что Меланке по индивидуальному заказу.
Не со всем в статье согласна

Сообщение Добавлено: 29 мар 2019, 08:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У Марибельки все наряды скучные, все то же самое, штанцы лосины в обтяжку и свободный верх, старомодные туфельки. Все это 20 лет назад и годами носят бабульки, никакой фантазии, никакой моды и опять блузочки-блузоны в цветочек и штанцы в обтяжку.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2019, 08:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):
Silver Bullet писал(а):
...Мне третиноин надо в комплекте с другим химикатом для предупреждения мелазмы и сосудистой сетки на лице, ну заодно и от морщин будет.

“Абсолютным противопоказанием является купероз. Сосудистая сетка, появляющаяся при применении третиноина, часто бывает необратима.”
Отсюда https://www.cosmo.ru/beauty/face/tretin ... oey-kozhi/

Это популярная статья, особо не верьте - как бы верн, но надо отличать купероз от других заболеваний.
Я вам неправильно написала, у меня скорее покраснения бывают временные как первые стадии розацеа это другое немного. Бывают вместе эти кондиции. Если сетка уже появилась, то ее только коагуляцией можно убрать.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2019, 08:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
У Марибельки все наряды скучные, все то же самое, штанцы лосины в обтяжку и свободный верх, старомодные туфельки. Все это 20 лет назад и годами носят бабульки, никакой фантазии, никакой моды и опять блузочки-блузоны в цветочек и штанцы в обтяжку.

Согласна, такое впечатление-все одно и то же и тряпье какое-то ,за рупь ведро. :dumИ это о.к ,но ведь она себя супер.экспертом модным считает.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 29 мар 2019, 08:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
Фогетка, да его почти и не видно, того кресла, я тебе как-нибудь больше деревянной его части сфотаю, спинку.
Тоже удивил третиноин для капиллярной сетки. Хорошая штука третиноин, но как он может предотвращать каппиляры. Его механизм - стимулироваnie более быстроgo обновлениya клеток кожи. Образуются новые клетки, выталкивая к поверхности всякие угревые/жировые капсулы и тп. вместе с отмершими клетками кожи.
Есть же разница, например, между брендами и дженериками с одной и той же формулой. Я индийские-турецкие не пробовала, но если бы нужда заставила, то почему нет, конечно. Да, они в онлайн аптеке по 10.
Что-то они загнули с ноликами и запятыми. Разве он бывает 2%? Разве что Меланке по индивидуальному заказу.
Не со всем в статье согласна

от сетки не поможет если уже есть! для профилактики если есть склоность к покраснениям - да, поможет. Вместе с азелаиновой кислотой применяют. Часто на фоне розацеа, эдемы, может развиться и купероз. Плюс часто в связке идет возрастная мелазма. У старичков вы разве не замечали пятна на лице и красноту? Я найду время, открою тему про разные химикаты.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2019, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я сегодня обычно оделась, еду на работу, в кедах... :c_laugh ... особо хвастаться нечем, просто чтоб тему оживить..

Сообщение Добавлено: 29 мар 2019, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Пуля сними. Тебе как и мне вобтяг с неприкрытой попой не идет. Жуть. Я про скинни джинсы говорю.

уже на работу ушла, без штанов чтоли теперь? :c_laugh

Страница 8 из 36 [ Сообщений: 539 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 36   След.