|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 28 мар 2019, 20:39 |
|
|
serinak писал(а): Tammi писал(а): Serinak,
Спасибо за наводку на носки! Сегодня получила, супер!
Stella, у меня 6.5 американский размер, покупала 37 - подошли супер. Думаю 37 вам будет мал. Tammi, я очень рада Правда ведь супер кросы; легкие, удобные, нога в них , как влитая и натягиваются очень легко Я тоже довольна покупкой Стелла, да лучше на пол размера побольше. У меня 9,5 , ну иногда 9 могу взять, но вот эти кроссы 40 самое то. И у них европейский размер, а не американский Заказала 39 на 8-рку, черные. Надеюсь подойдут, спасибки Те,которые заказала до этого отошлю нафиг
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 28 мар 2019, 20:42 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Шо ли пришло время открыть новую тему "про красоту 10 лет спустя"?  Давно пора!! 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 28 мар 2019, 21:53 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
couldn't resist, кожа мягкая, как перчаточная. Меня заклинило на черных кедах - четвертая пара в хозяйстве. Последняя, завязываю с ними.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 28 мар 2019, 22:01 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Silver Bullet писал(а): у меня муж, кстати, в Индии сейчас, хорошо что вы тему завели - я ему заказала мне тритеноина привезти. Там вообще копейки стоит. Буду красоту наводить...  СБ, ты же вроде в Испании недавно была? Тут писали, третиноин в европах безрецептурно и европейского же пр-ва, франция, испания, Швейцария, по 10 к тому же или около
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 29 мар 2019, 05:00 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Zoila Lewis писал(а): Silver Bullet писал(а): Шо ли пришло время открыть новую тему "про красоту 10 лет спустя"?  Давно пора!!  интересно, старая есть еще где-то? много нового появилось с тех пор, включая домашние штучки, да и мы поменялись... Zenat писал(а): Silver Bullet писал(а): писал(а): у меня муж, кстати, в Индии сейчас, хорошо что вы тему завели - я ему заказала мне тритеноина привезти. Там вообще копейки стоит. Буду красоту наводить...  СБ, ты же вроде в Испании недавно была? Тут писали, третиноин в европах безрецептурно и европейского же пр-ва, франция, испания, Швейцария, по 10 к тому же или около Я что-то даже не подумала про это когда по европам ездила. В Индии он не хуже и стоит где-то 4 доллара по моему. Это же просто химикат, там никакого нет патента или секретной формулы, что только, например, во Франции его производят правильно, а в остальных местах неправильно. Можно за 10-ку и онлайн купить, между прочим. Тот же индийский и продают. Мне третиноин надо в комплекте с другим химикатом для предупреждения мелазмы и сосудистой сетки на лице, ну заодно и от морщин будет.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 29 мар 2019, 05:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марибелл хорошие кофточки. Как всегда очень аккуратно все. Волосы хорошие На мой взгляд чуть чуть более цветного добавить в гардероб , чуть чуть более смелее и все отлично !
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 29 мар 2019, 05:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Опять в восторге от Зенатого кресла блин ну 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
|
|
Silver Bullet писал(а): ...Мне третиноин надо в комплекте с другим химикатом для предупреждения мелазмы и сосудистой сетки на лице, ну заодно и от морщин будет. “Абсолютным противопоказанием является купероз. Сосудистая сетка, появляющаяся при применении третиноина, часто бывает необратима.” Отсюда https://www.cosmo.ru/beauty/face/tretin ... oey-kozhi/
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 29 мар 2019, 07:05 |
|
|
Фогетка, да его почти и не видно, того кресла, я тебе как-нибудь больше деревянной его части сфотаю, спинку. Тоже удивил третиноин для капиллярной сетки. Хорошая штука третиноин, но как он может предотвращать каппиляры. Его механизм - стимулироваnie более быстроgo обновлениya клеток кожи. Образуются новые клетки, выталкивая к поверхности всякие угревые/жировые капсулы и тп. вместе с отмершими клетками кожи. Есть же разница, например, между брендами и дженериками с одной и той же формулой. Я индийские-турецкие не пробовала, но если бы нужда заставила, то почему нет, конечно. Да, они в онлайн аптеке по 10. Что-то они загнули с ноликами и запятыми. Разве он бывает 2%? Разве что Меланке по индивидуальному заказу. Не со всем в статье согласна
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 29 мар 2019, 08:10 |
|
|
У Марибельки все наряды скучные, все то же самое, штанцы лосины в обтяжку и свободный верх, старомодные туфельки. Все это 20 лет назад и годами носят бабульки, никакой фантазии, никакой моды и опять блузочки-блузоны в цветочек и штанцы в обтяжку.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 29 мар 2019, 08:14 |
|
|
Masya писал(а): Silver Bullet писал(а): ...Мне третиноин надо в комплекте с другим химикатом для предупреждения мелазмы и сосудистой сетки на лице, ну заодно и от морщин будет. “Абсолютным противопоказанием является купероз. Сосудистая сетка, появляющаяся при применении третиноина, часто бывает необратима.” Отсюда https://www.cosmo.ru/beauty/face/tretin ... oey-kozhi/ Это популярная статья, особо не верьте - как бы верн, но надо отличать купероз от других заболеваний. Я вам неправильно написала, у меня скорее покраснения бывают временные как первые стадии розацеа это другое немного. Бывают вместе эти кондиции. Если сетка уже появилась, то ее только коагуляцией можно убрать.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 29 мар 2019, 08:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): У Марибельки все наряды скучные, все то же самое, штанцы лосины в обтяжку и свободный верх, старомодные туфельки. Все это 20 лет назад и годами носят бабульки, никакой фантазии, никакой моды и опять блузочки-блузоны в цветочек и штанцы в обтяжку. Согласна, такое впечатление-все одно и то же и тряпье какое-то ,за рупь ведро.  И это о.к ,но ведь она себя супер.экспертом модным считает.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 29 мар 2019, 08:24 |
|
|
Zenat писал(а): Фогетка, да его почти и не видно, того кресла, я тебе как-нибудь больше деревянной его части сфотаю, спинку. Тоже удивил третиноин для капиллярной сетки. Хорошая штука третиноин, но как он может предотвращать каппиляры. Его механизм - стимулироваnie более быстроgo обновлениya клеток кожи. Образуются новые клетки, выталкивая к поверхности всякие угревые/жировые капсулы и тп. вместе с отмершими клетками кожи. Есть же разница, например, между брендами и дженериками с одной и той же формулой. Я индийские-турецкие не пробовала, но если бы нужда заставила, то почему нет, конечно. Да, они в онлайн аптеке по 10. Что-то они загнули с ноликами и запятыми. Разве он бывает 2%? Разве что Меланке по индивидуальному заказу. Не со всем в статье согласна от сетки не поможет если уже есть! для профилактики если есть склоность к покраснениям - да, поможет. Вместе с азелаиновой кислотой применяют. Часто на фоне розацеа, эдемы, может развиться и купероз. Плюс часто в связке идет возрастная мелазма. У старичков вы разве не замечали пятна на лице и красноту? Я найду время, открою тему про разные химикаты.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 29 мар 2019, 08:50 |
|
|
я сегодня обычно оделась, еду на работу, в кедах...  ... особо хвастаться нечем, просто чтоб тему оживить..
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 29 мар 2019, 09:00 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Пуля сними. Тебе как и мне вобтяг с неприкрытой попой не идет. Жуть. Я про скинни джинсы говорю. уже на работу ушла, без штанов чтоли теперь? 
|
|
 |
|
 |
|