|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 16 фев 2019, 04:50 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
ПростоКваша писал(а): Silver Bullet писал(а): Обещала Марибелке (которая Симпа...  ) показать широкие штаны. Ну и всем заодно. вот они на модели думала перезаказать на размер меньше, но я думаю они после стирки чуть уменьшатся, ну и пусть будет релаксед - очень удобные. А вот на мне с разной обувью. Они длинней чем на модели. То ли обрезать, а может и так сойдет? Или на размер меньше перезаказать, а потом решить? Вот не люблю я давать советы или даже просто комментировать чьи-то образы-аутфиты, потому что я в этом ничего не понимаю, но мне кажется, что эти штаны укорачивают ноги и прячут секси-фигуру Silver Bullet....Сорри за моё мнение  Все правильно. В этом же и задумка этих штанов. Штаны мешковатые и сделали контраст тонкой талии в обтягивающем топе - а у меня как раз есть (не топ, а талия есть.. хотя топ тоже есть  ), и выглядывающих тонких щиколоток. Получается такой контраст. Я думаю на модели леотард, и рост у нее 172 где-то. Интересно было бы на наших высоких девушках глянуть. Поэтому и надо эти штаны обрезать до нужной длины, иначе получается просто штаны-трубы и нет изюминки. Вот всегда так, лишний инч длины или ширины, и все, уже не то!
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 16 фев 2019, 05:07 |
|
|
Angela777 писал(а): Zoila Lewis писал(а): Mariana Trench писал(а): Zoila Lewis писал(а): Простокваша, я очень надеюсь что вас не обескуражит негативные и злобные коменты? Ставьте
пожалуйста побольше своих аутфитов, мне очень нра! А язв и клизм - в игнор!
Почему злобные? Простокваша уже ставила эти фотки некоторое время назад. Все промолчали. Она снова их поставила, видимо, хочет мнений. Опять никто из завсегдатаев этой темы не комментирует. Наверное, можно сделать выводы. На мой взгляд, тут перебор со всем, все не сочетается ни с чем, в итоге смотрится как пародия на милитари юниформу. Такое вот мое злобное мнение. Вот этот ваш пост - пример конструктивной критики. А у Анжелы - злобное. Во всяком случае называть женщину бабушкой- трансформером - что это, если не злоба? Потом удивляются, почему фотки не ставят. А вот именно поэтому.  Вот ведь как читают, у самой небось злоба через край, вот везде и видится. Обычный комментарий, многие быстро прокомментировали, что совсем не нравится. Пожалуста, заткни свою личную злобу, если читать не умеешь. Нечего мне затыкать, так как злобы нет, а на нет и суда нет. А ты оказывается еще и хамло знатное. Последуй сама своему совету сама для начала. Фильтруй фонтан, пожалуйста, а то фоток не увидим бодаря таким, как ты. 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 16 фев 2019, 05:10 |
|
|
Masya писал(а): Пуля, штаны нравятся. И ботинки. Фигура - классная! Высоким девушкам все идет. Их очень трудно испортить.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 16 фев 2019, 05:22 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Сегодня был выходной, а значит можно джинсы и вообще никакого дресс-кода:))
Все нравятся! Даже Григорий Лепс на груди, которого я не очень. Кроссоовки понравились, классные!
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 16 фев 2019, 06:21 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Masya писал(а): Пуля, штаны нравятся. И ботинки. Фигура - классная! Высоким девушкам все идет. Их очень трудно испортить. Хочу уточнить ибо непонятно процитировали, поскольку тут также обсуждают последние джинсы с торчащими нитками: мне понравилась Пуля в кожаных штанах и ботинках с первой фотки.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 16 фев 2019, 06:22 |
|
|
Кваш, а что за пиджачок на заднем фоне?
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 16 фев 2019, 07:12 |
|
|
 ... сумку биркин... с биркой только обязательно!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 16 фев 2019, 07:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Очки черные надо- сразу видос помоложе будет. Волосы-выпрями! Шарфик-не надо- продолжай показывать шикарную хрудь! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 16 фев 2019, 09:29 |
|
|
Maribella писал(а): Про волосатые купальники уже говорили? RAISEVERN Funny Hairy Body Chest Printed Hippie Pro Swimsuits Bathing Suit Swimwear Monokini for Women M https://www.amazon.com/dp/B0788N4P4X/re ... ACb7Q3SFM8
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 16 фев 2019, 09:47 |
|
|
Белый топ красивый и аккуратно сидит, у малинового цвет приятный, но материал жестковат, мне кажется. Платочки и ботинки уже много лет не ношу, поэтому сказать нечего.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 16 фев 2019, 09:53 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Angela777 писал(а):  Вот ведь как читают, у самой небось злоба через край, вот везде и видится. Обычный комментарий, многие быстро прокомментировали, что совсем не нравится. Пожалуста, заткни свою личную злобу, если читать не умеешь. Нечего мне затыкать, так как злобы нет, а на нет и суда нет. А ты оказывается еще и хамло знатное. Последуй сама своему совету сама для начала. Фильтруй фонтан, пожалуйста, а то фоток не увидим бодаря таким, как ты.  Ха, ты наезжала во Всяко-Разно на меня, наеxала и здесь, а теперь жалуешься. Сама ты хамло и бульшица, заткни / засунь свою злобу и веди себя прилично если хочешь, чтобы тебе не отвечали на твое хамство. Я с тобой вообще не разговарила, ты влезла в мой комментарий (также как и в других темах) со своим злобным личным наездом и поведением рыночной торговки.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 16 фев 2019, 09:56 |
|
|
В красном топе хорошо. Это называется шениль - chenille. На фотке получилось хорошо.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 16 фев 2019, 10:23 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Квашне то че могу сказать- по возрасту надо одеваться а то как подстреленная. Сумка Биркин в самую пору придется. Джакси за грудь отдельное спасибо  И джинсы не надо, гораздо лучше выглядят брюки хорошего покроя, в крайнем случе даже если типа джинсы то не из джинсовой ткани, более класси выглядят. На выходные в горы или в парк с собакой джинсы нормально, но на каждый день уже не девочкам джинсы придают оттенок неопрятности и вид женщины рабочего класса, а особенно джинсы с нитками, дырками и разными побрякушками.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 16 фев 2019, 10:29 |
|
|
Простокваша - Где футболку такую оторвала?
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 16 фев 2019, 10:40 |
|
|
Вчерашняя жилетка. Цвет нравится. На фотке он ярче получился, а на деле такой пепельно-фиолетово-розовый. На первой фотке я в странной позе чтоб не видно было что штаны на меня сильно большие, чтоб вас не пугать ... 
|
|
 |
|
 |
|